Лариса, доброй ночи! Как показывает диагностика-отношение Олега к Вам нежное, внимательное и сердечное, а вот Вы именно "сгущаете краски ". Напишу Вам откровенно и надеюсь, что Вы воспримете мои слова правильно, без обид! Вас СЛИШКОМ много-везде Вы-Ваши желания, Ваши чувства, Ваши проблемы, Ваши мысли и действия-Вы реально можете задушить мужчину своей любовью! В такой атмосфере очень тяжело жить, Олег-человек ответственный, много и полноценно работающий, серьезно относящийся к своим обязанностям сына, у него непростой характер и он физически не может посвятить всего себя Вам и только Вам. Дайте ему немножко свободы от себя, дайте возможность вздохнуть полной грудью, не грузите его лишними вопросами и совершенно ненужными ему проблемами эмоционального характера. Он-человек другого психотипа и если Вы хотите сохранить отношения с этим мужчиной, то, в первую очередь, Вам нужно очень серьезно поработать над собой, как совет от рун-не торопитесь, дайте событиям развиваться постепенно. Этот же совет я и карты

давали Вам несколько месяцев назад. но вы ему НЕ последовали.
Удачи Вам

, на Ваш основной вопрос я ответила,если есть дополнительный вопрос по теме-задавайте))).