Продиагностируйте пожалуйста...)

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение Marla » 22 окт 2014, 18:37

Пожалуйста, помогите получить ответ на вопрос по поводу наличия негатива на мне.
Не знаю что делать.. :( Недавно прочитала симптомы порчи и многие мне подошли. Ничего у меня не получается в этой жизни на данный момент. У меня нет работы, друзей почти не осталось. Все время одна. Противоположный пол не обращает внимания, никогда ни с кем не встречалась. Плюс ко всему постоянно сильно болею и сейчас болезни обострились. Всегда чувствую усталость и сонливость. Очень нервная и часто плачу. Обращалась к многим врачам, и к психологам и психиатрам...в итоге не помогло. Ничего больше не вызывает интерес. Не знаю что бы делала, если бы не родители.
Marla
 
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение Hellen » 24 окт 2014, 20:09

Marla писал(а):постоянно сильно болею и сейчас болезни обострились. Всегда чувствую усталость и сонливость. Очень нервная и часто плачу.

Танечка, дайте фото в рост.
И еще...
Нет ли такого, что мерещится движение рядом, либо кажется, что кто-то подошел... обернулась - а нет никого... либо воздуха движение, как легкий ветерок или сквознячок... при закрытой форточке и дверях.
Либо кажется, что зовет Вас кто-то, спрашиваете - а никто не звал, померещилось...
Руки - ноги не немеют? Не мерзнут? По спине нет ощущения холода?
И спится Вам как? Как засыпаете, крепок ли сон, кошмары не мучают? И что снится?
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 923
Репутация: 655

Сообщение Marla » 25 окт 2014, 02:39

Hellen ох..да, вот у меня есть постоянная привычка оборачиваться, всегда кажется что кто-то сзаде есть или идёт. Руки и ноги если и немеют, то очень очень редко, а мёрзнут постоянно и вообще я всегда мёрзну. Засыпаю не очень хорошо, а сон не крепкий из-за того, что всегда снится очень много ярких снов...обычно сны о бытовых ситуациях, которые мне не очень приятны и я во сне волнуюсь по их поводу... Кошмары вроде не беспокоят.
Marla
 
Сообщений: 5
Репутация: 0


Сообщение Marla » 25 окт 2014, 18:50

Hellen спасибо Вам большое, буду ждать..)
Marla
 
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение Hellen » 26 окт 2014, 13:07

Танечка, к сожалению, порадовать нечем.
Есть бес/бесы, походу давно они с Вами, привязка не на порч, привязка на Вас.
Некро нет, что радует, впрочем, есть иная сущь. Привязка на позвоночник, между лопаток, поясница и спереди на уровне сердца и солнечного сплетения. Вот она Вас и жрет совместно с чертями, потому сил нет и из болячек не вылезаете.
Порчи либо проклятия нет, но есть масса мелких воздействий, вроде крепкого, хорошо оформленного сглаза. Как ежик иголками утыкано.
И есть, что самое неприятное, то, за что эта вся гадость зацеплена, есть родовое.
Старое. Походу даже не прошлого века.
Что с этим делать.
Снимать однозначно.
Порядок примерно таков.
Вначале надо срубить сущь, иначе проку не будет вовсе. Останется сущь - все снятое вернется, оно на ней зацеплено. По инету это нереально, либо реально, но я знаю только пару людей, что такое делают по фото, и это не я.
Потом чистить все эти незатейливые гадостности. После удаления сущи это несложно, муторно несколько, поскольку много чего, но не сложно, вот это можно сделать по фото. Да и сами вполне сможете сделать, тем же воском сливать. Долго и муторно, зато своими лапками)))
Потом делать отвал беса. Тоже - только реал. Работа одна из тяжелейших, одна из самых опасных и стремных, что я вообще знаю. Самостоятельно можете каждый день ставить икону Архангела Михаила, зажигать перед ней свечу и вычитывать канон и акафист Архистратигу. Жить однозначно станет легче и бесы отступят. Однако вовсе не уйдут. Только отступят.
И под конец рубить родовое. Вот это вторая по тяжести, опасности и стремности работа в Вашем плане. Только реал.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 923
Репутация: 655

Сообщение Marla » 27 окт 2014, 01:35

Hellen...ого...я даже не знаю, что сказать :shock:
спасибо Вам огромое за помощь! :Rose:
я конечно не ожидала, что всё может быть на столько. а откуда вообще могли взяться и бесы и сущь, если порчи нет?((
Marla
 
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение Hellen » 27 окт 2014, 19:45

Трудно сказать... бесы могут быть родовыми, бесы могут быть прицеплены в качестве движущей силы... чего бы то ни было... бесы могут быть привязаны из мести, без порчи, к чему? Репициент и так с балкона шагнет. Бес, в конце концов, может быть банально перекинут с другого человека, вот тот самый отвал беса, только не на мертвяка, а на душу.
Сущь может быть от болезни, сущь может быть прицеплена с болезнью либо сама привязаться, перепрыгнув от прошлого донора... сущь может быть выращена и выкормлена Вами собственноручно - Вашими страхами в конце концов. Либо так же перекинута с другого человека... отвал на душу.
Но у Вас имеется то, что делает возможным даже самые невероятные варианты - у Вас имеется родовое. А на такую прелесть всякая грязь липнет как пыль на масло.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 923
Репутация: 655

Сообщение Marla » 29 окт 2014, 16:51

Hellen ох как сложно это всё :( нужно теперь что-то думать и решать...
Спасибо Вам ещё раз за всё! :Rose: :Rose: :Rose:
Marla
 
Сообщений: 5
Репутация: 0

Вернуться в Бесплатная диагностика