Помогите советом

Вопросы по теме магических практик, которым не нашлось места в другом разделе. Отвечают Мастера форума.

Сообщение Лина223 » 16 окт 2014, 17:32

Добрый день Ув. практики и мастера.Очень нужен совет.Постараюсь описать коротко.
В своей компании отработала 7 лет.Пользовалась уважением у начальства,да и в коллективе.Приехала к нам пару лет назад одной сотрудницы племянница.Она её устроила к нам.Вроде было ничего,терпимо(мелкие неприятности),а теперь у меня они крупные -вроде меня уже уволили.Окончательно буду знать в понедельник.
Так вот уходя хочу всем оставить "подарочки". "Неприятности" в виде порч я им уже присмотрела.У меня несколько вопросов.1)Защиты стоят на мне и моих близких: "Щит семейный","Защита от маг. воздействия","Оберег 2- от Сёгуна".На мне + к этому ко всему ещё "Колдовская бутылка-3 вариант",и всегда делаю перенос отката на яйцо.Этих защит достаточно для проведения порч?Порчи будут без ТС,и конечно же не связанные с кладбищем.
2)Если мне по диагностике не желательно проводить обряды на МЧ,(жду естесственного дальнейшего развития,)я могу провести на соперницу.(например,какую нибудь порчу на внешность,на истерику,на блуд?)
3)Можно использовать для порч(как привязка): зубн. щётку,расчёску,носки ношеные(кого собираюсь портить?)из обуви- есть её сланцы.?
Заранее спасибо!Очень рассчитываю на Ваши ответы!С уважением ко всем Вам!
Лина223
 
Сообщений: 313
Репутация: 11

Сообщение Tatiana » 16 окт 2014, 20:40

Лина223 писал(а):Этих защит достаточно для проведения порч?Порчи будут без ТС,и конечно же не связанные с кладбищем.

достаточно.
Лина223 писал(а):Если мне по диагностике не желательно проводить обряды на МЧ,(жду естесственного дальнейшего развития,)я могу провести на соперницу.(например,какую нибудь порчу на внешность,на истерику,на блуд?)

да, можно.
Лина223 писал(а):Можно использовать для порч(как привязка): зубн. щётку,расчёску,носки ношеные(кого собираюсь портить?)из обуви- есть её сланцы.?

можно, конечно.
Аватар пользователя
Tatiana
МАСТЕР
 
Сообщений: 2585
Репутация: 295

Вернуться в Вопрос - ответ