Диагностика отношений.

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение JustMax » 16 окт 2014, 01:02

Постараюсь быть кратким. Мы молодая семья, треттий год, сынишке - два. Я приезжий, она местная, познакомились, слюбились, начали жить, решили завести ребенка, родили, живем. Все как и у остальных, но не совсем. В жене очень много негатива, поначалу я не обращал на это внимания и пытался игнорировать но через время не вытерпел. Негатив выплескивается на всех, не только на родных и близких. Пытался приблизиться к жене, но она все время противится.
Пожалуйста, посмотрите на ситуацию в целом, я не знаю как себя вести. Я к человеку - она от меня, я от - нее - ей все равно (вроде как...), не звонит не спрашивает. Я возвращаюсь и все равно пытаюсь хоть что-то, как-то, а она меня еще больше грязью поливает. От такого отношения опускаются руки и уже думаешь, а может лучше порознь? Но сына очень жалко, я его очень люблю. Я её люблю, но её отношение ко мне просто убивает всё это.
Вопрос такой: как лучше поступить в моей ситуации, я не знаю как себя вести. Ведь если у нас нет будущего, тогда может лучше не мучать нас обоих и разойтись, или если у нас оно общее, тогда что мне сделать, чтобы убрать тот негатив, травящий её и что делать?
Я - Максим 25.12.1985г.
Она -Татьяна 13.06.1983г.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
JustMax
 
Сообщений: 9
Репутация: 2

Сообщение Paul » 18 окт 2014, 15:36

Максим, тему чуть подправил и почистил.

Уважаемые коллеги, смело можете обратить внимание. :)
ЛС просьба не писать. Некоторое время отсутствую.
Paul
 
Сообщений: 647
Репутация: 253

Сообщение Альба » 18 окт 2014, 18:10

Максим, если Вы не против, посмотрю завтра.
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2742
Репутация: 584

Сообщение Альба » 19 окт 2014, 18:47

Максим, смотрела причину разлада в ваших отношениях. Не порадовал меня расклад... Похоже, что над вашими отношениями кто-то поработал основательно. Вас с женой словно принудительно ампутировали друг от друга. Присмотритесь, нет ли в Вашем окружении человека, которому был бы выгоден ваш разрыв? В каких Вы отношениях с родными жены? Или всё же имеется "потайной карманчик", а в нём имеется у Татьяны соперница с притязаниями на Вас? Прогноз на ближайшие полгода не радужный... Будет всё та же карусель, пока кто-то из вас не разрубит этот "гордиев узел". Это в том случае, если Вы всё пустите на самотёк.
Теперь по Вашей жене. Татьяна словно сама не своя, не может определиться ни с чем, погружена в себя, очень болезненно на всё реагирует и, похоже, сама себе своими действиями вредит. Татьяна не понимает, что с ней происходит, но ни говорить об этом, ни что либо предпринимать не в силах. Представьте, что человеку заморозили мозг, завязали глаза и поместили в комнату с раскалёнными стенами, проваливающимся полом. А над головой повесили топор! Может ли человек в таком положении действовать адекватно?..
Что делать - чистить. И себя, и жену. Её просто драить, потом обязательно восстанавливать. Шансы у вашей семьи есть. Пересмотрите ваше окружение, отсеките лишних. Следите за своими мыслями, не растравляйте себя сами, меньше самокопания.
Раздел чисток у нас есть, сделайте себе диагностику на способности, если "добро" - то и в добрый путь!
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2742
Репутация: 584

Сообщение JustMax » 21 окт 2014, 00:50

Альба писал(а):Максим, смотрела причину разлада в ваших отношениях. Не порадовал меня расклад... Похоже, что над вашими отношениями кто-то поработал основательно.

С одной стороны Вы меня обрадовали, слава богу это не судьба, с другой огорчили - над нашими отношениями кто-то поглумился...
Альба писал(а):Вас с женой словно принудительно ампутировали друг от друга.

:cry:
Альба писал(а): Присмотритесь, нет ли в Вашем окружении человека, которому был бы выгоден ваш разрыв?

Таких нет :( По крайней мере в ближнем окружении. Но есть один очень тяжелый грех за мной, который висит на мне камнем. Расскажу по порядку.

Еще до знакомства со своей нынешней женой я был знаком с одной девушкой, которую зовут Таня. Познакомились мы с ней по телефону и вообще не виделись. Так сложилось, что наши общения завели нас в отношения, которые таковыми вроде как и не являлись. Мы вроде и были вместе, но в то же время так и не видели друг друг друга. Своего рода виртуальная любовь, по иному не назовешь. Сведи нас судьба раньше, думаю все было бы совсем иначе. Я попал в Севастополь и потом познакомился с ней по телефону, (оказалось мы с одного города), в дальнейшем она случаем попала в Крым, недалеко от меня, погостить к родственникам. Но увы, мы были довольно близко, в одной области, но свидеться нам было не судьба. Она погостила и уехала. После этого наша связь, грубо говоря, оборвалась. Мы перестали созваниваться. (в дальнейшем оказалось что она там познакомилась со своим будущим мужем). Может оно и к лучшему. Долгое время мы не общались, она успела выйти замуж, родить сына, но та незавершенная связь нас обоих видимо до сих пор мучила. Думаю в голове нас обоих возникал вопрос: "а что было бы если бы... мы тогда встретились." Вот это обстоятельство видимо и свело нас вновь через какой-то период. Как-то я созвонился с ней, или скорее она... не помню, вообщем мы очень вяло общались и пытались улизнуть от подробностей своей личной жизни, как бы закрыть глаза на все, что произошло. Я то ли случаем, то ли специально, приехал как всегда домой, к родителям, наведаться, проведать, себя показать, их увидеть. Она на тот момент уже жила с мужом в Полтаве, но узнав про мой приезд приехала тоже к родителям, но с сыном. Я все таки с нею свиделся. Это было как-то необычно. Нас в одно время непреодолимо и тянуло друг к другу и в то же время было дико видеть друг друга вживую. Она рассказывала как плохо у неё с мужем, что у них полный разлад. И... в итоге... это случилось... мы переспали... как буд-то в первый раз. И не один раз. Буд-то мы и не прожили такой долгий период порознь, буд-то время откатилось назад. Буд-то это и должно было произойти намного ранее. Тогда я ещё не осознавал, что совершил.
Потом пришло время уезжать обратно в Крым, работать. И я уехал. Её так ко мне тянуло, что она не выдержала и оставив сына на родителей, рассказав мужу незнамо что, одолжила денег у кого-то и приехала ко мне на несколько дней. Все эти дни мы не отлучались друг от друга и были как единое целое. Мы как завороженные тешились моментом близости, мы знали что это кратковременно. А на работе моя сотрудница сказала, ей: "Ты его так обнимаешь, буд-то вы больше не увидитесь." Так и должно было последовать, мы оба знали. А потом она уехала домой. И... в итоге рассказала обо всем мужу. Я не ожидал такого предательства с её стороны. До последнего я пытался отрицать состоявшиеся события между нею и мной, перед её мужем и просто не ожидал что она всё ему выложит, ибо в итоге он начал предоставлять такие подробности, что я понял - он знает. Самым логичным решением тогда, было предоставить их самим себе, чтоб они разобрались в собственных отношениях. Я так и сделал, хотя её муж мне ещё долго названивал, пока в один момент не прекратил. На тот момент он узнал, что я встречаюсь с местной девушкой и думаю узнал как её зовут.
Так я и познакомился со своей женой, находясь в попытках избежать совершенного греха. Я понял, что я, как Адам, надкусивший запретное яблоко, совершил запрещенное, но снова же буд-то одурманенный женщиной.
Но содеянного было не вернуть.
Я зажил со своей женой игнорируя все предостережения гороскопов, что мы слабо соединимая пара, плевал на все взгляды знакомых. Не могу сказать, что это была любовь с первого взгляда, нет, мы были оба уже в возрасте не юном и отнюдь не новичками, но оба так долго ждали этого момента. Момента формирования семьи. Мы оба созрели на тот период. И оба любили друг друга.
А в душе я много раз вспоминал тяжелую ошибку, совершенную мной, и всячески пытался отгородить свою возлюбленную от тех подробностей. В итоге может и отгородил, но мне это ох как аукнулось в итоге, как видите. Я так понимаю, либо муж моей виртуальной любовницы, толи она сама, видимо решили довести незавершенное до конца. Может он, а может и она, мотивы есть у обоих. По-крайней мере её я не брал в учет до сегодняшнего дня и всё равно сомневаюсь на её счет.
Как это не удивительно но её зовут Таня, и мою жену зовут Таня. Мне суждено чтоли было жениться на Тане?... и сына у неё нарекли Алёша, и моего - Алёша.

Альба писал(а): В каких Вы отношениях с родными жены?

В нормальных. Её родители как раз наоборот больше понимают меня и не понимают её.

Альба писал(а): Или всё же имеется "потайной карманчик", а в нём имеется у Татьяны соперница с притязаниями на Вас?

Ох не знаю. С её стороны точно нет таких, а вот с моей стороны... возможно?... даже представить странно. Нужели такое возможно... По крайней мере у меня на этот карманчик больше шансов. Видимо я наивный глупец и недооцениваю женщин.
Альба писал(а): Прогноз на ближайшие полгода не радужный... Будет всё та же карусель, пока кто-то из вас не разрубит этот "гордиев узел". Это в том случае, если Вы всё пустите на самотёк.

Это будет очень сложно ибо мы оба упрямые и горделивые. И даже если пустить всё на самотёк, хеппи энда что-то не просматривается...
Доселе так и было, я плыл по течению и пытался сглаживать все неровности. Грызут лишь её язвления в мою сторону, которые убивают меня изнутри и моё отношение к ней. И эти язвы доводят меня до таких моментов, как покинуть семью, что так будет легче. Но когда я покидал семью, легче не становилось. Все зло она изгоняла на сыне. Я ссорился с нею по этому поводу, но не мог никак повлиять, ибо именно она занимается его воспитанием, и она с ним 24 часа в сутки вместе.

Альба писал(а):Теперь по Вашей жене. Татьяна словно сама не своя, не может определиться ни с чем, погружена в себя, очень болезненно на всё реагирует
Это очень больно. Она ранит всех вокруг и поливает неимоверным говном, прошу прощения за прямоту.

Альба писал(а): и, похоже, сама себе своими действиями вредит.

Именно. Но явно этого не понимает. Малейшая её похвала и я бы разцвел как цветок, но она делает всё хуже и хуже, после чего и появляется чувство - а правильно ли всё это? Должен ли я быть вместе с этой женщиной?
Альба писал(а): Татьяна не понимает, что с ней происходит, но ни говорить об этом, ни что либо предпринимать не в силах. Представьте, что человеку заморозили мозг, завязали глаза и поместили в комнату с раскалёнными стенами, проваливающимся полом. А над головой повесили топор! Может ли человек в таком положении действовать адекватно?..
Страшно даже представить такую картину.
Ну она явно ведёт себя неадекватно, ибо понять её действий не в силах никто. Многие осуждают, но поделать ничего не могут.
Альба писал(а):Что делать - чистить. И себя, и жену. Её просто драить, потом обязательно восстанавливать. Шансы у вашей семьи есть. Пересмотрите ваше окружение, отсеките лишних. Следите за своими мыслями, не растравляйте себя сами, меньше самокопания.

Мы пытаемся, но это очень трудно. Её сатана внутри, всегда язвит в мою сторону самыми острыми ранами, всячески пытаясь сделать мне как можно больнее.
Альба писал(а):Раздел чисток у нас есть, сделайте себе диагностику на способности, если "добро" - то и в добрый путь!
Не совсем понял что за способности. Совместимость? Жду выходных, тогда начну понемногу действовать. Сейчас рабочие будни, работаю с рассвета до позней ночи, не успеваю ничего.
Спасибо Вам огромное за расклад. Теперь хоть всё встаёт на свои места. Я высказал то, что давно во мне сидит, постыдным для обозрения общества это не вижу, вижу постыдным лишь совершенное и невозможность исправить. Ибо именно из-за совершенного мной видимо всё это и закрутилось. Я уже просил господа простить меня, и даже думаю он простил, но не простили те, перед кем я согрешил, видимо обида сьедает их изнутри, что и выливается на мне. Почему-то всплывает лишь ситуация с Адамом, Евой и запретным плодом... Чувствую себя полностью на месте праотца...
Аватар пользователя
JustMax
 
Сообщений: 9
Репутация: 2

Сообщение Альба » 23 окт 2014, 08:22

Максим, на способности - это на наличие у Вас лично способностей воздействовать на ситуацию магически. Чуть позднее гляну Вас (не на способности)) по энергоцентрам. Что-то в Вас самом меня смущает...
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2742
Репутация: 584

Сообщение JustMax » 26 окт 2014, 20:58

Если Вы что-то знаете, то пожалуйста, быстрее скажите, хоть в личку, хоть как-то... хотя... мы с женой разругались, все зацепки, за которые я цеплялся, она отрезала. Мы на грани развода, я намереваюсь покинуть страну. Всё указывает на наш разрыв. Иного пути развития я не вижу. Хотя, никто из вас не видит нас порознь, мне не особо верится. Единственное, что меня удерживает, так это сын. Как может человек настолько сильно унизить другого человека, чтоб второй захотел покинуть его. И насколько у второго хватит терпения, чтобы не покинуть первого.
За дверью сын бубонит невнятницу жене, я уже готов покинуть семью и сижу и плачу. Я даже не представляю, что моего сына постигнет такая участь. Плачу, наверное, второй раз в жизни. Я не хочу этого делать, но иного пути я не вижу.Это невыносимо. Сын меня не поймет, жена не простит, да и флаг ей в руки. Надеюсь, она достигла того, чего хотела.
Местами судьба невнятно меня бросает, местами буд-то бог на руках несет, а местами буд-то дьявол... буд-то так и подковырнет что-то, чтоб что-нибудь не так произошло.., буд-то невзначай... наверное я сам настолько идиот... не знаю. Но тем не менее, все эти "невзначай случаи" ох как влияют на мою дальнейшую жизнь.
Скрытый текст:
Изображение

Не знаю, для чем это выкладываю, но это моё единственное клеймо, которое я выбрал себе по жизни. Может быть и зря, но я очень мечтал об этом тату, только хотел его на грудь; но когда выпал случай, выбор пал на левое предплечье. Я очень благодарен, вам, за ваше внимание, и за вашу помощь. Я рад, что в интернете есть, такие места, где можно получить, хоть какие-то ответы, на свои вопросы и разобраться в своей ситуации, т.к. иногда наступают такие моменты, которых никому не пожелаешь, когда ничего не понимаешь и не к кому обратиться.
Я надеюсь, что я вытяну свою ношу, как бы она ни была тяжела. Это мои грехи и моя участь за них, только мне отвечать за них. Надеюсь, я заслуживаю такого наказания, а не большего, спасибо богу. Надеюсь, если кому-то это угодно, будет счастлив, дай бог ему здоровья. Спасибо Вам всем. До свидания.
Аватар пользователя
JustMax
 
Сообщений: 9
Репутация: 2

Сообщение Альба » 28 окт 2014, 21:16

Максим, здравствуйте!
Прошу прощения за задержку с ответом, свои проблемы поглотили.
Вы подтвердили мои предположения, сами себя съели, измучили. Сердце ранено, и серьёзно... И разум просто изъязвлён, разъеден, как кислотой. Вы вините себя во всём происходящем, подпитывая чувство вины возвратом к Вашему "греху". Постоянно, беспрерывно...
Как так можно жить?! Вы же с женой говорите, словно китаец с древним греком! Вы не слышите друг друга! У супруги мощное недовольство ещё и материальным положением, но выливается это не в прямые претензии и просьбы, а в агрессию, и сына она третирует не потому, что не любит малыша, а потому, что это самый верный способ причинить Вам боль. Напоминаю Вам, что я писала - ЧИСТИТЬ! Не пытайтесь уйти от себя самого, Вы и в иных отношениях, возможно, будете искать себе "палача", неосознанно, но будете...
Неужели Вы так и не воспользуетесь шансом провести кап.ремонт семьи?.. :(
И снова в рассмотрении варианта исхода событий, если Вы приложите усилия (да, колоссальные!) и если всё оставите, как есть увидела не просто шанс, а реальный шанс на сохранение семьи! И магия в этом случае Вам не просто в помощь, а во спасение! А вот если Вы ничего не станете делать, хлопнете дверью и уйдёте - разочарование во всём и всех, и нет радости в жизни, и ещё и материально станет совсем " не очень"...
Выбор, в любом случае за Вами, но очень хочется, чтобы Вы меня услышали...
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2742
Репутация: 584

Сообщение JustMax » 30 окт 2014, 01:37

Значит будем чиститься.
Аватар пользователя
JustMax
 
Сообщений: 9
Репутация: 2

Вернуться в Бесплатная диагностика