Королева Мечей писал(а):А если не прикапывать ( зима)
В термосе кипяток возьмите и землю отогрейте.
Королева Мечей писал(а):А если не прикапывать ( зима)
Лилея писал(а):Прочитала всю тему. Не могу найти ответ на интересующий меня вопрос: можно ли применить подобную рассорку к моей дочери и её излишне настройчивому поклоннику?
Lauria писал(а):Как писала Уважаемая Hellen-это порча на рассорку. Вы хотите навести на собственную дочь порчу?!
Лилея писал(а):нет, конечно же.
я хочу, чтобы она не связалась с домогающимся её женатым мужчиной. А она не слышит ни слов, ни аргументов:-(((
Лёля писал(а): Лёля » 20 янв 2015, 00:27
Alex100 смысла от дальнейшего гниения нет, все что луковица должна была сделать - сделала, но если вам чувствуется что еще бы подержать, то держите смело, только не усердствуйте)
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!