римма43 писал(а):Прастите,если я не знаю имя соперницы что ж делать
Hellen писал(а):Ну и делать соответственно на убыль.
Hellen писал(а): потом взять две фотографии, на кого делаем
римма43 писал(а):Возник еще такой вопрос делаем на убыль,если сделать сегодня-завтра,а там идет новолуние и полнолуние,так сработает?
римма43 писал(а): римма43 » 4 минуты назад
я прочитала тут,что девушка делала без фото и сработало,если например вместо имени написать,черт её имя знает на луковице так можно?
римма43 писал(а):конец убыли если я успею сделать даже в последний день то она начнет разворот на новолуние или полнолуние или рост это ничего?
Hellen писал(а): Hellen » 12 апр 2015, 11:49
Откровенно не понимая сути дебатов, могу сказать следующее:
делать именно эту вещицу можно в любой день, кроме, собственно, воскресения.
Вообще в любой.
Вот пригорело вам - и делаете.
Viknik2000 писал(а): Или не имеет значения в чем закапывать, т.к. все равно уже гниёт?
Kapel писал(а):У меня луковица начала активно гнить с одной стороны..
На чье фото она так среагировала- не знаю...
Чтобы это значило?
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!