посмотрите, пожалуйста, на негатив

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение janneta » 09 окт 2014, 19:46

не очень все хорошо в жизни стало (отношений нет, брат мучает меня и маму - пьет, буянит и тп), деньги разбегаются по сторонам, работу не могу хорошую найти. одни долги и неподъемный чужой кредит. жизни нет вообще.
подскажите, пожалуйста, кто может: что не так?
Жанна 21.11.1980

PS я пробовала уже задать подобный вопрос, но не разобралась с правилами , удалила все сообщения свои предыдущие (ответов не получала, в тренировках не участвовала)
прошу, пожалуйста, помогите.
janneta
 
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение Альба » 14 окт 2014, 19:19

janneta , посмотрю Вас в течение пары-тройки дней.
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2743
Репутация: 584

Сообщение janneta » 15 окт 2014, 19:15

спасибо, я очень надеюсь и жду
janneta
 
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение Альба » 16 окт 2014, 14:10

Жанна, похоже, что разрушены Ваши жизненные позиции, всё верно Вы чувствуете и понимаете. Дом без фундамента - это лишь хлипкая хижина из прутьев и листьев, как в сказке про трёх поросят. Словно земля из-под ног уходит. Нет ни стабильности, ни опоры в жизни. Не противостоите Вы обстоятельствам. Что бы Вам на плечи не повесили - пытаетесь тянуть. Язык на плече, из последних сил, - и всё в ущерб себе. И ущерб не только материальный, Вы словно ощущаете себя ущербной во всём, во всех сферах. Ну, это и из сообщения понятно. Как у Вас с "дамской составляющей"? Есть указания, что и физиология не в порядке, и общая неудовлетворённость, чувство невостребованности себя, как женщины. Вот и воля подавлена, нет ни планов, ни действий, направленных на себя, свою жизнь, решение своих проблем.
Жанна, Вы же не ослик, чтобы тянуть чужой груз непосильный! Можете Вы и любить, и чувствовать, но... как-то "не в ту степь". Не туда направлена мощь чувств, нет рационализма, тактического и стратегического подхода. И Вы всё это чувствуете, говорите об этом... Но дальше разговоров дело не идёт. И, не смотря на то, что поговорить и пожаловаться Вам есть кому, толку с этого ноль. Вы словно приняли на себя роль жертвы обстоятельств, с упоением ( в котором, впрочем, и сами себе сознаться не хотите) муссируете в беседах эту тему. Тем более, что партнёр-собеседник у Вас есть, похоже, с такими же или похожими проблемами. Вы словно добровольно замкнули себя, самопогрузились в проблемы. Оградили себя от доступа к чему-то высокому и чистому. Нет веры, нет доверия. Вы не воспринимаете пока закономерности, жизнь свою видите, как повтор случайностей (в Вашем случае неприятных и болезненных). А логика и закон присутствуют всегда и во всём. Признайте свои проблемы СВОИМИ, а проблемы других отдайте другим. Не пытайтесь жить за брата и решать за него. Вы тем самым разрушаете свою жизнь.
Пока луна на убыль - почиститесь, посмывайтесь, на растущей защиту себе поставьте, на прорыв и удачу сделайте обряд. В общем - думайте и действуйте. Удачи Вам! :Rose:
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2743
Репутация: 584

Сообщение janneta » 17 окт 2014, 19:49

спасибо Вам. правильно говорите, сама понимаю. речь не о брате, конечно, а о родителях, которые мучаются и помочь я им не могу пока. Принцип такой-настройтесь на позитив и научитесь жить, а не выживать:) спасибо. так, в принципе, и думала. постараюсь все исполнить.
И Вам удачи:)!
PS про друзей с такими же проблемами: у двух подруг такие же проблемы с братьями! в точку:) респект Вам
janneta
 
Сообщений: 3
Репутация: 0

Вернуться в Бесплатная диагностика