Диагностика состояния здоровья мамы

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение Людмила.Ш » 03 окт 2014, 12:18

Ув.Мастера, Практики и Диагносты, я вас очень прошу,посмотрите мою маму,она долго еще проживет?
Дело в том,что состояние здоровья из-за болезни ухудшается сильно,я не могу без слез смотреть и молчать на ее вопрос-неужели это и все?((( Болеет с 2008 года. Есть у меня причины думать,что на маме и порчи есть((
Маму зовут Лидия. 15.07.1938 г.
На этом фото она еще в хорошем состоянии.

Буду очень благодарна тому,кто отзовется )Заранее спасибо!
Людмила.Ш
 
Сообщений: 14
Репутация: 0

Сообщение Hellen » 06 окт 2014, 15:59

Как по мне, так не с того конца Вы начинаете...

Какая разница, что там есть вообще?

Гарантированно — есть застарелый негатив, ибо лет даме более чем немало. Гарантированно, есть хронические болячки и их так же более чем немало.

Что с этим делать?
Чистить негатив, снимать/перекладывать болячки, работать на силу и здоровье.
При должной вовлеченности в процесс продлить жизнь лет на 15-20 вполне реально.

Алгоритм работы в этом случае таков.

1. Чистим негатив. Все банально — восковые отливки даже при более чем скромной собственной силе стянут много чего. Чистим 3-7 дней по 6-9 отливок в день.
Человеку гарантированно станет лучше, ибо частично уйдет негативная энергия. Однако здесь имеется серьезный подводный камень... большинство энергии у пожилого человека — негативная. Это если человек пренебрегает чистками во вся житие свое и не ходит в Храм, не исповедуется и не причащается.
Если исповедуется и причащается пару раз в месяц -там иной порядок раборты, мы его здесь не рассматриваем.

2. Параллельно работаем на силу и здоровье. Утром — омовень на силу, вечером отливки. Либо утром на рассвете на силу жития, вечером отливки.

3. Добавляем настойку крапивы. Конечно, идеально — майской крапивы, но коли нет — то идем и ищем последние зеленые побеги, размером не более 3-5 см. высотой, и нащипываем их литровую банку, плотно набитую литровую банку. НЕ МОЕМ ТРАВУ!!!! Заливаем водкой, завязываем марлей и ставим на солнце на 1 сутки. Потом банку прибираем в шкаф и стоит она у нас еще 8 дней. На 10 сутки отцеживаем, крапиву хорошо отжимаем и выкидываем. Настойку переливаем в поллитровые бутылки и пьем по 1 ч.л. 2 раза в день. Поллитровая бутылка — полный курс.

4. Закончили отливки, а вот работу на силу и здоровье — продолжаем. Каждый день изо дня в день.
Каждое утро начинается с омовения на силу и здоровье и питья наговоренной на силу воды.
В конце каждого купания обливать водой с головы с бормотушкой «Как с гуся вода, с (имя) худоба, всякая чернь да маята. С (имя) сойди, на воду пойди.» Бормотушку читаем трижды.

5. Добавляем переклады болезней. Спокойно и неспешно, но постоянно и методично каждую неделю по 3 обряда перекладываем на дым, на мелочь либо на соломенную куклу по болячке за раз. Начинаем с того, что более всего мешает, гипертония например)))

6. Добавляем напар девясила либо экстракт девясила. Технологию найдете в сети, она стандартна. Пьем утром и вечером в половине стандартной дозировки.

7. Через месяц работы на силу и здоровье и перекладов даем продых. Настойки пьем обязательно, купаемся минимум 3 раза в неделю, в идеале — каждый день утром.

8. Закончили пить крапиву, добавляем настойку шалфея. В идеале — крымский эфироносный, в отсутствии — аптечное сырье. Накладываем в литровую банку неплотно сухую траву из аптеки, заливаем водкой и настаиваем 30 суток под плотной крышкой в темном теплом месте. На 30 сутки сырье отцеживаем, отжимаем, переливаем в поллитровные бутылки. Пьем по 2/3 ч.л. утром и вечером. Половина бутылки — полный курс. За год их надо пройти четыре.

9. Через два — два с половиной месяца подхватываем больного и льем воском еще раз. Такой же курс. Добавки в плане перекладов, лечения и работы на силу и здоровье — так же повторяем курс.

Спустя полгода работы имеете румяную довольную бабульку, бодрую и веселую.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 920
Репутация: 653

Сообщение Людмила.Ш » 07 окт 2014, 10:04

Ув.Hellen,я так Вам благодарна за оказанное моей ситуации внимание :Rose:
Да,там букет
Hellen писал(а):Гарантированно, есть хронические болячки и их так же более чем немало.

но самое печально,что ее губит,это гепатит С,еще давно давно операция была,там и произошло заражение. Что самое интересное,что печень на УЗИ и по анализам АЛТ и АСТ все в норме,а вот селезенка страдает,тромбоциты падают.
Может еще в этом случае что-то надо добавить,или всех тех сборов трав будет достаточно?
Заранее Вам очень очень благодарна :Rose:
Людмила.Ш
 
Сообщений: 14
Репутация: 0

Сообщение Hellen » 07 окт 2014, 18:00

Людмила.Ш писал(а):гепатит С


А вот это только перекладывать. Вполне серьезная болячка, потому - переклады, переклады и еще раз переклады. На душу, на покойника... Но ищите ведьму в реале, по фото вряд ли кто-то согласится в вашем случае работать. А Вы отливки делайте, легче всяко станет.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 920
Репутация: 653

Сообщение Людмила.Ш » 07 окт 2014, 18:25

Ув.Мастер Hellen,благодарю Вас...бесконечно) :Rose:
хочу Вам повысить репутацию,но что-то никак не получается((
Людмила.Ш
 
Сообщений: 14
Репутация: 0

Вернуться в Бесплатная диагностика