Порча от соседки

Вопросы по теме магических практик, которым не нашлось места в другом разделе. Отвечают Мастера форума.

Сообщение Hellen » 18 сен 2014, 20:14

Каллисто писал(а):не доверяет и избегает, как может. К тому же, она ооооочень плохо видит (катаракта), не поедет (она от дома не отходит, не видит почти ничего, а до больницы ехать далеко).


Чушь, простите мой французский.
Идете и договариваетесь, что вот тогда-то во столько привезу маман, надо сделать кардиограмму, анализы и вообще все, что можно.
Садите маман в такси и везете.
Делаете обследования. Можете даже кресло-каталку взять, для лучшего антуражу и что б ей не ходить, если тяжело, в процедурном либо на дневном стационаре есть обязательно.
Садите маман в такси и везете домой.
Затаскиваете домой и кладете на диван.
Все.
Болезни предметно перекладываете - именно как болезни.
Если найду в своих похоронках - выложу на лечение почек. Правда, обряд длительный, неприятный и тяжелый для проводящего энергетически... но рабочий, что по мне - главное.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 927
Репутация: 658

Сообщение Каллисто » 18 сен 2014, 20:26

Hellen, да нет, мама ходит) по дому ходит, во дворе ходит, дома что-то делает, даже гадает сканворды и решает судоку, но вот глазки совсем плохие. А врачи - это наказание наше. Тем более с местной больницей - мама ни за что не соглашается! Только что говорили с ней. После бабули она вообще ничего слышать не хочет о больнице. Делай, говорит, со мной что хочешь, только не кидай меня в терновый куст. Буду думать. А за обряд - заранее спасибо, буду ждать.
Я была навеселе и летала на метле,
Хоть, сама не верю я в эти суеверия!
(с)

Изображение
Аватар пользователя
Каллисто
 
Сообщений: 742
Репутация: 58

Вернуться в Вопрос - ответ