Прошу совет профессионала:(((

Вопросы по теме магических практик, которым не нашлось места в другом разделе. Отвечают Мастера форума.

Сообщение Lina_777 » 13 сен 2014, 20:10

Здравствуйте.в одной из тем я уже задавала этот вопрос ,но , к сожалению, ответа так и не последовало.А всё таки хотелось получить совет профессионала,т.к. дело думаю не шуточное.Если в окружении среди близких людей есть человек (друг семьи),который постоянно наводит на нашу семью негативное магическое воздействие (порча, закрывает дороги), можно ли как-то это нейтрализовать ,прекратить навсегда? Человек делает это постоянно. То на фото, то иголки в дом принесет, то булавки, а то и вовсе в соседней комнате или в след что-то шепчет, читает. Делается это постоянно. Не успеваем снимать. Снимаем ,защиту ставим. Как только действие защиты прекращается, эти гадости прилипают мгновенно, при этом действие их очень ощутимо. Хотелось бы поинтересоваться возможно ли как-то покончить с этим навсегда? что можно сделать и возможно ли это сделать самостоятельно?Исключить из окружения - не вариант, достает на расстоянии но и дело не шуточное, и не до смеха. Хочется угомонить пакостницу раз и навсегда
Lina_777
 
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение Paul » 13 сен 2014, 20:33

Lina_777, про "можно ли самостоятельно?", я так понимаю, что уже делали, но успехи не устроили? Вообще, в таком случае, посоветовал бы обратиться к специалисту, чтобы аккуратно, тонко и незаметно купировать это желание делать пакости в человеке.
ЛС просьба не писать. Некоторое время отсутствую.
Paul
 
Сообщений: 647
Репутация: 253

Сообщение Hellen » 14 сен 2014, 13:07

Lina_777 писал(а):Не успеваем снимать. Снимаем ,защиту ставим. Как только действие защиты прекращается, эти гадости прилипают мгновенно, при этом действие их очень ощутимо.


Хреново, значит, снимате.
Снимайте с возвратом, пару раз со своими пакостями помается - больше не полезет.
И закройте, наконец, ей дорогу к Вашему дому. Совсем закройте, да хоть в зеркалах.

Paul писал(а):чтобы аккуратно, тонко и незаметно купировать это желание делать пакости в человеке.


Как по мне, то аккуратно и тонко - не этот случай. Надо чтоб так вломило возвратом собственной работы в лоб, что даже мысль о повторе чего бы то ни было воспринималась с дрожью.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 927
Репутация: 658

Сообщение Paul » 14 сен 2014, 15:34

Hellen писал(а):Как по мне, то аккуратно и тонко - не этот случай. Надо чтоб так вломило возвратом собственной работы в лоб, что даже мысль о повторе чего бы то ни было воспринималась с дрожью.

Хелли :) , да я согласен, только знать бы кто по ту сторону работает. А то ведь на сильного нарвётся - самой может отлететь. Как понимаю, она без особого опыта.
ЛС просьба не писать. Некоторое время отсутствую.
Paul
 
Сообщений: 647
Репутация: 253

Сообщение Katja » 14 сен 2014, 15:45

Paul, мне кажется, серьезные люди так не работают. И совет Хелли тут более чем уместен. Доморощеную сию чародейку надо отправить в аут. Это благое дело будет, для ее же пользы. Угодное дело.
Не пойму, отчего перекладов не делают и не ставят защит.
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6051
Репутация: 993

Сообщение Lina_777 » 16 сен 2014, 14:00

Hellen писал(а):Хреново, значит, снимате.
Снимайте с возвратом, пару раз со своими пакостями помается - больше не полезет.
И закройте, наконец, ей дорогу к Вашему дому. Совсем закройте, да хоть в зеркалах.

Paul писал(а):Хелли , да я согласен, только знать бы кто по ту сторону работает. А то ведь на сильного нарвётся - самой может отлететь. Как понимаю, она без особого опыта.

Katja писал(а):Доморощеную сию чародейку надо отправить в аут. Это благое дело будет, для ее же пользы. Угодное дело.
Не пойму, отчего перекладов не делают и не ставят защит.


Защиту ставили ,ставим постоянно. Конечно этим всем занимаемся не самостоятельно ,обращаемся к очень сильной ,опытной в этой сфере женщине. Она защиту делает в виде маленьких оберегов- например осиновая щепка или змея. Всё помогает. Но если этот оберег испортится или потеряется то естественно гадость прилипает моментально. И порой не смотря на защиту хоть порча не ложится,но дороги закрывает . как то так.а человек который эти гадости делает нашей семье- это пожилая женщина, мать моей крестной. Как бы ей дорогу в дом не закрывали к себе- у нее есть фото моей семьи,которое попало к ней довольно давно. Она не профессионал, в открытую этим не занимается, но занимается очень давно и делает на людей близкого окружения- родственники, соседи по квартире, друзья и т.п. когда мы в первые стали ставить защиту- откат ей был и очень очень сильный- она перенесла два инсульта ,в скоре у нее умер сын, от дочери ее ушел муж ,у внучки замерла беременность.то есть по шее получила она сильно за свои дела, т.к. делала тогда она нам на смерть в результате чего пострадал мой отец. И ей это откликнулось. Но вот такая она непрошибаемая. Поэтому и меня интересует можно ли что-то сделать, если защита наша ее ничему не учит. Конечно извиняюсь за некоторые личные подробности, но хочется почетче проявить ситуацию.
Lina_777
 
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение Hellen » 19 сен 2014, 20:34

Paul писал(а):только знать бы кто по ту сторону работает


Поль... вот тем обратка и хороша, что никакой силы не хватит закрыться. Именно потому и люблю откаты и всяческое возвратное колдовство, что никакие защиты от обратки не спасают.
А что касается, кто на той стороне...
Дама наша и так ввязывается в войну, в магическую войну, и вопрос стоит - кто кого пересилит. Но у ней-то цена - евонная семья)) и мотивация такова, что за ценой не постоит человечек.
Посему хай делает, хуже, чем есть ужно не будет.
Lina_777, а Вам персонально следующее.
Рвите каналы и Вам будет глубоко без разницы - что там на той стороне из Ваших привязок есть. Чистки - с возвратом.
Защиты - агрессивные, не обереги, а именно агрессивная защита, что не только отведет удар, но и наподдаст обидчику. Оберег - само собой, но кладбище либо еще чего, с воронкой обратного удара, обязательно.
И еще одно.
Когда делаете возвратное колдовство, не называйте имен... вполне может получиться так, что зла Вам желал вовсе иной человек... на которого никогда бы не подумал.
У меня так вчера получилось... делала "От врагов и злых языков", думала на одну, а в итоге получился вовсе другой, на которого даже мысли не было... а оно вон как вылезло..
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 927
Репутация: 658

Сообщение Lina_777 » 20 сен 2014, 20:24

Hellen писал(а):Рвите каналы и Вам будет глубоко без разницы - что там на той стороне из Ваших привязок есть

Большое спасибо!)не хочу показаться глупой, но всё же что-то немного не поняла что означает рвите каналы. Что именно вы имеете ввиду?)
Lina_777
 
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение Hellen » 21 сен 2014, 11:51

Lina_777 писал(а):но всё же что-то немного не поняла что означает рвите каналы. Что именно вы имеете ввиду?)


А при чем тут - глупой, не глупой? Недоучкой скорее))) Но как по мне, то уж лучше выставить себя невразумихой непонятливой, нежели потом огребать без меры.
Каналы подключки имелось ввиду.
Вы писали:

Lina_777 писал(а):Как бы ей дорогу в дом не закрывали к себе- у нее есть фото моей семьи, которое попало к ней довольно давно.


Ну вот этот канал и рвите. Это-то понятно?
Как рвать? Можете отжигом, можете воском, можете топором срубить... способов тьмы, выбирайте)))
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 927
Репутация: 658

Сообщение MC7 » 21 сен 2014, 12:28

Lina_777 писал(а):Если в окружении среди близких людей есть человек (друг семьи),который постоянно наводит на нашу семью негативное магическое воздействие

а она это просто так делает - ни с того ни с сего? мне кажется, иногда стОит начать диалог.. вы, наверняка, знаете, что сделали этому человеку вы или кто-то из семьи вашей, что она начала пакостить. Не поверю, что просто от нечего делать она вдруг порчами занялась. Если виновны вы перед ней в чем-то, рекомендую - элементарно попросить прощения и попробовать урегулировать всё мирным путем. ИМХО
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто. (1 Коринфянам, гл. 13)
Аватар пользователя
MC7
 
Сообщений: 880
Репутация: 95

Вернуться в Вопрос - ответ