"Кельтский крест".

Сообщение Арета » 22 дек 2014, 09:33

Onilla, вот здесь информация как прикрепить фото kak-prikrepit-foto-t353.html, то что вы дали, у меня не открывается. Ситуация ваша в общем вроде и понятна, но картам нужно определить конкретный вопрос - не расплывчато, сформулируйте пожалуйста.
Аватар пользователя
Арета
 
Сообщений: 1967
Репутация: 244

Сообщение Onilla » 22 дек 2014, 09:55

Я вас поняла. :Rose:
Арета, хотелось бы узнать свою дальнейшую судьбу в такой двойственности и чем это грозит в будущем.

З.Ы. Разобраться со системой вложения изображения не смогла, но воспользовалась файлообменниками указных в теме. http://s61.radikal.ru/i174/1412/8c/c29bec78856a.jpg
Аватар пользователя
Onilla
 
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение Арета » 22 дек 2014, 14:29

Onilla, опять же Вы не даете конкретики, дальнейшую судьбу - в каком аспекте - любовь, работа/учеба, здоровье, либо просто событийный план? У карт большое множество значений - надо определить конкретную область. И - может есть другое фото - где Вы прямо сидите.
Аватар пользователя
Арета
 
Сообщений: 1967
Репутация: 244

Сообщение Евгения_я » 22 дек 2014, 17:07

Доброе время суток! Некоторое время назад я задавала уже свой вопрос srochno-nujna-pomoshch-posmotrite-kto-mojet-i-dayte-sovet-t8397.html но там вы не смогли мне ответить тк не было информации полной. Можно попытаюсь еще раз спросить, сейчас вроде уже все по другому, и доллар вроде остановился.

У меня в жизни кажется не просто черная полоса, а одна чернота которая даже не хочет сереть.
В октябре 2013 года я заключила договор инсталяции и в апреле 2014 г открыла ООО и подписала договор франшизы в сфере туризма, ну вот кто мог предполагать о таких проблемах туроператоров. Сейчас денег ушло уже на джип хватило бы, а туристов было всего 3. Открывала 2 офиса, сейчас остался один, но денег на аренду только на месяц хватит. И скидки даем и сертификаты придумали и конкурс на радио проводили и в местном журнале печатались, уже не знаю что делать, а туристов как не было так и нет.

сейчас живу в г.Сургуте родилась 7 августа 1978 зовут Евгения, фирма ООО"Какаду", франшиза сеть турагенств Путевка маркет
есть мое фото в офисе, если надо
вопрос:что с бизнесом, будут ли продажи.... мне хотя бы на самоокупаемость выйти, а это в месяц надо продавать путевок 10 хотя бы.
Евгения_я
 
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение Арета » 22 дек 2014, 17:57

Евгения_я, доброго времени суток. Вы только участвовали в БД - 29.11.14г., месяц еще не прошел. Кроме того, Вы этот вопрос уже задаете неоднократно и Вам очень доступно ответили - есть негативные воздействия. Вы что-то делали, чистились? От того, что Вы будете задавать разным практикам один и тот же вопрос, при этом ничего не делая сами, ничего не изменится.
Аватар пользователя
Арета
 
Сообщений: 1967
Репутация: 244

Сообщение Евгения_я » 23 дек 2014, 16:36

Арета я делала обряды на привлечение денег и бизнес, потом я эмоционально в другом состоянии и лунный цикл еже прошел, я не знаю, я же не практик поэтому и спрашиваю.
Евгения_я
 
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение Арета » 23 дек 2014, 17:26

Евгения_я, Вам однозначно сказали о негативе, причем со стороны знакомой женщины. Вам прежде всего надо почиститься на убывающей луне, обряды без чистки не лягут должным образом. Мой совет - дождитесь убывающей ( с 7 января, можно и на растущей, если уж совсем плохо), хорошенько почиститесь - форум Вам в помощь, потом на растущей - обряды на привлечение денег, и т.п., хорошо бы конечно защиты первоначально поставить (есть тренировки и на эту тему), пару недель подождите - необходимо время для разворачивания обрядов, ну а потом, если не почувствуете изменений в лучшую сторону - милости прошу ко мне или в БД.
Аватар пользователя
Арета
 
Сообщений: 1967
Репутация: 244

Сообщение Евгения_я » 23 дек 2014, 18:05

спасибо, буду штудировать форум и пытаться чиститься
Евгения_я
 
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение Наталья2807 » 26 дек 2014, 06:00

:P
Арета писал(а):Наталья2807, ваш расклад:
Наталья, по раскладу вышло, что Дмитрий достаточно скрытный человек, которому не хочется проявлять эмоции, тем не менее, они присутствуют. Причина ваших не сложившихся отношений – вы доминировали в отношениях, может, подавляли своей энергией. Дмитрий думает о возможном совместном будущем с вами, но решиться на отношения не может и не сможет в ближайшем будущем, так как не знает в каком направлении может развиваться ваша пара, что вас может ждать впереди друг с другом, к чему вы можете прийти в этих отношениях и вообще стоит ли оно того. Сейчас у вас действительно есть соперница. В итоге – Дмитрий не хочет открывать свои чувства и выражать настоящие эмоции, закрывается от вас. Советом вышло отпустить прошлое, это поможет вам восстановиться.

Марина воспринимает вас как соперницу, хочет защитить свою собственность, она материально зависит от вашего бывшего мужа, ее ведет страх остаться бедной. Карты характеризуют ее как завистливого, эмоционального человека, подверженного крайностям. Советом вам выпало не предпринимать необдуманных действий, быть внимательной, обратить внимание на свои защиты. В ближайшем будущем проблемы разрешатся, опасность обойдет вас стороной, наступит счастливое и спокойное время.

Здравствуйте,дорогая Арета!
Прошло больше месяца,пишу отчет.1.про Марину.по вашему совету сделала себе чистку(с возвратом) и сделала защиту.в начале,после чистки серьезно перебаливала,но решила повторить,+почти сразу делала защиту.как результат-начали налаживаться некоторые сферы жизни
2.про Дмитрия....тут все до не возможного странно
В конце ноября он сам появился,активно настаивал на встрече,исподволь наталкивал на разговор о восстановлении отношений.встреча состоялась.он считал это шагом со своей стороны,при чем очень серьезным(сам написал,сам позвонил,волновался заметно,был нежен)
Поднимал вопрос -хочу ли я дальнейшего развития,но в то же время,сам ничего конкретного не говорил
Когда я уже вымоталась от данной неопределенности,начала разговор:а что же дальше,то он меня просто ошарашил...что ждал инициативы от меня,и не дождался,потому закрыл этот вопрос для себя,и идет теперь дальше....и то,что я сейчас (спустя неделю)сказала прямо,что хочу быть вместе-уже поздно,он склоняется к тому,что не надо ему ничего,и что девушка у него есть,с которой отношения ни о чем...а более серьезного и не хочет уже.
Хотелось бы спросить:после не очень приятного разговора,будет ли он предпринимать в дальнейшем какие-либо действия,что бы мы были вместе(ну странно до не возможного-за неделю передумал,услышал что он нужен,и решил остаться друзьями,зачем тогда затевал все) или же вновь пропадает,уже насовсем?(окажет помощь,которую обещал и все)
Аватар пользователя
Наталья2807
 
Сообщений: 199
Репутация: 14

Сообщение Margo5 » 26 дек 2014, 14:03

Арета, здравствуйте :Rose: !
2,5 назад делала рассорку на Андрея и Эльвиру. можно ли узнать, подействовала ли она на них? что у них происходит сейчас в отношениях?
Margo5
 
Сообщений: 72
Репутация: 0

Вернуться в Архив Тренировок