Анализ вопросов, возникающих в отношениях

Сообщение трикитенок » 29 окт 2014, 09:58

Выложу как планировала в воскресенье-понедельник! :)
Аватар пользователя
трикитенок
 
Сообщений: 100
Репутация: 1

Сообщение nat1311 » 29 окт 2014, 13:46

Anvikta, сказать, что я в шоке- это значит ничего не сказать. Как говорится: " не в бровь, а в глаз"!
" Вы очень хотите спасти семью и готовы буквально стены головой пробивать, лишь бы все уладить." Даже не знаю, как описать свое чувство, когда читала это предложение- это не то,что на 100% верно, а скорее на 1000%. "Очень ей хотелось в Вашу семью влезть." От слова " влезть" меня так вогнало в ступор :o ; т.к. я сама постоянно в разговорах с Димой повторяла, что она именно ВЛАЗИТ в нашу семью. " разрешение Ваших проблем скорее будет положительным, если и дальше так будете гнуть свое и бороться за своего мужчину, упрямо, бескомпромисно и никаких стратегических отступлений и видимости безразличия"- дай Бог, чтоб у меня сил душевных хватило, т. к. порой возникает чувство " выжатого лимона" и появляется желание махнуть на все рукой. "В прошлом у Вас были и серьезные разлады, вплоть до распада семьи"-да, было такое время. "Решить проблему Вам нужно только одну, она просто вот так крепко сидит в Вашей голове: семья!"- можно сказать , что очень навязчивая мысль и сидит она в голове обалденно крепко :D. "Еще чуток и у него начнутся серьезные проблемы в делах рабочих и финансовых."- на счет рабочих дел не в курсе, а на счет финансовых проблем- уже похоже начались. "Простые чистки по фото не пройдут."- то есть нужно его присутствие? "вплоть до полнейшего безразличия к жизни."- не сильно жестко?( или я такая жалостливая?). Еще вопрос : Вы хотели посмотреть совпадение или нет? ( в ЛС)
Аватар пользователя
nat1311
 
Сообщений: 41
Репутация: 3

Сообщение Anvikta » 29 окт 2014, 15:13

nat1311, не совпадения :( дама ставила защиту на свою работу, но слабенькая она оказалась. Понимаете, это как например: завтра Вас хотят ограбить, но поскольку защита на доме Вашем стоит, то грабитель до него попросту не дойдет в силу обстоятельств на пути. Вот, с Вами пытались проделать тоже самое, чтобы Вы до помощи и решения своих проблем не дошли :no: Конкретно на Вас порчельных дел нет, но и Вам бы не мешало почистится, поскольку муж и жена -одна... Дальше продолжать не буду. :pardon: С чисткой его присутствия не потребуется, может не совсем точно выразилась -прошу прощения, я имела в виду, что есть разнообразные чистки, облегченные в том числе - да хоть водой, например. Вот они, не Ваш случай. Очень хорошо, все-таки, воск запечатывает негатив в себя, тем более наведенный. А насчет человеколюбия :oops: : не мне судить, но просто подумайте о том, сколько горя Вы получили, Ваши дети страдают, уже не говоря о Вас, да и собственно по какому праву и кому дозволено разрушать законную семью :cry: . В любом случае, жизнь Ваша и только Вам решать как поступать с этим.
Благодарю за отзыв! Желаю Вам сил как моральных, так и физических и скорейшего разрешения Ваших проблем! :Rose: :Rose: :Rose:
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...
http://privoroti.com/forum/isprosit-otvet-u-ognya-i-vodi-t12341.html
http://privoroti.com/forum/kabinet-anvikta-t8152.html
Аватар пользователя
Anvikta
 
Сообщений: 601
Репутация: 104

Сообщение Анюра » 29 окт 2014, 16:07

Anvikta, добрый день! Я снова с вопросом. Перечитала Ваши ответы сотню раз и так мне печально(( Какие у него все таки чувства ко мне, есть ли они вообще? Вы писали, что его держит только удобство. Он, кстати, снова "ушел в пещеру" Молчим оба два дня. Не знаю, можно ли задавать столько дополнительных вопросов, прошу извинить меня! :cry:
Аватар пользователя
Анюра
 
Сообщений: 57
Репутация: 7

Сообщение Anvikta » 29 окт 2014, 16:38

Анюра, посмотрите внимательнее:
Anvikta писал(а):А вот, чтобы захотел, Ваша линия поведения с ним должна строится таким образом: Вы энергичны, удачливы, независимы и не просите помощи, полностью состоявшаяся женщина, которая поведет его за собой. При этом, Анна, Вам необходимо чувствовать его как себя, интуиция должна идти буквально впереди Вас при построении отношений с Юрием.

Вам нужно стать ведущей силой в отношениях, а не ждать этого от Юрия. Он сам по себе такой человек, ничего Вы с этим не поделаете, его таким сотворили, ну и плюс по жизни ситуация изменила.
К Вам он относится очень даже неплохо, но есть большая разница между: "люблю, жить не могу" и "мне с ней хорошо". Вот у Вас как раз не пылкая и эмоциональная любовь, ему с Вами хорошо. Заметьте, как только Вы его чуть напрягать начинаете, он тут же отмалчиваться уходит. Вывод? Изменить тактику поведения. Тем более, ну, не любят мужчины женщинам слезы утирать и прянично-зефирные речи вести о любви и страданиях, хотя есть безусловно исключения, но не в Вашем случае. Попробуйте немного измениться, прежде почувствовав, что он от Вас хочет и посмотрите, он сам за Вами пойдет! Чем больше, Вы будете на него жать: "давай будем вместе", тем больше будет сопротивление. Легко и непринужденно покажите ему, что это он в Вас нуждается, потому как Вы - симпатичная привлекательная женщина, которая интересна мужчинам, самодостаточна, интересуется.... (Ваше любимое занятие), имеет любимую работу и не грустит дома по вечерам. Не стоит ему показывать Ваши страдания. Его привлекает независемость в женщине, потому как он очень пока не хочет обязательств и попросту боится, что на него кто-то что-то может повесить дополнительно. :Rose: :Rose: :Rose:
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...
http://privoroti.com/forum/isprosit-otvet-u-ognya-i-vodi-t12341.html
http://privoroti.com/forum/kabinet-anvikta-t8152.html
Аватар пользователя
Anvikta
 
Сообщений: 601
Репутация: 104

Сообщение Анюра » 29 окт 2014, 18:38

Anvikta, спасибо за Ваше терпение и отзывчивость! Такой сумбур в голове, но с Вашей помощью, всё понемногу раскладывается по полочкам. Слез моих он не видел, и никаких выяснений отношений я не заводила и никак на него не давила. Ушел в себя когда все стало хорошо, решил увеличить дистанцию ((( Такое уже не впервые раз((. Я его не трогаю, пусть подумает. Столько сил и энергии вложила в эти отношения, чего ему еще надо? Удивлять его? Он сам меня ругал что я слишком часто с подругами время провожу, так и говорил, сиди дома, прислушалась к нему, зря наверно. И поклонники были,он знал, что мне оказывают знаки внимания, мы с ним вместе работаем, ревность его проявлялась странно, подколками)), всех отвадила. Может стоит самой отдалиться от него, может это его взбодрит? Так хочется здоровых полноценных отношений без манипуляций, но тогда, Вы писали, это приведет к разрыву ((( Простите, что гружу Вас, но мне видимо необходимо было выговориться, что, мне не свойственно, я по натуре слушатель больше, но Вы заглянули в наши отношения изнутри. Еще раз огромное спасибо!
Аватар пользователя
Анюра
 
Сообщений: 57
Репутация: 7

Сообщение Anvikta » 29 окт 2014, 20:19

Анюра, Вам нужно пробудить интерес. Ищущий, да найдет! Не ошибается тот, кто ничего не делает!
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...
http://privoroti.com/forum/isprosit-otvet-u-ognya-i-vodi-t12341.html
http://privoroti.com/forum/kabinet-anvikta-t8152.html
Аватар пользователя
Anvikta
 
Сообщений: 601
Репутация: 104

Сообщение Anvikta » 31 окт 2014, 01:47

галина35,
Я начала с Вас: из-за проблем с Денисом и этой, связи, которая несет Вам, в принципе больше боль, чем удовлетворение, пошел дисбаланс в энергетике, плюс защита у Вас слабовата, не знаю, что за обряды Вы ставили, но похоже себя от обратки не уберегли, вернулось Вам это на чувства и замкнутость, и даже нежелание смотреть на других мужчин и общаться с ними. Не сильно, но есть. И все это спускает к связке с основными делами в жизни.
Денис: Во-первых, что бросается в глаза: все его действия идут от его мамы, она на его планы имеет очень большое воздействие. Может и неосознанно и даже препираясь, но он ее слушает, принимая и выдавая ее мнение за свое. На половом влечение у него хорошая защита, с чувствами, если маму от него убрать, то тоже все будет наилучшим и гармоничным образом. Но пока, он сам себя загнал в угол, установил себе рамки, закрылся от мира и просто сверху, как крышкой гроба прихлопнул на себя ярлык: "жизнь земная и ее проблемы и радости меня не интересует, она для меня разрушена".и кстати, не скрывает это особо, сам это озвучивая: пессимизм полнейший и плюс депрессия. Его игры, эта раковина, в которой он, как улитка, забаррикодировался. И как личность он еще не раскрылся, хотя по своему складу имеет все шансы получить звание "надежный товарищ" и "очень трудолюбивый человек".
Не совсем он честен с Вами, есть у него К Вам какие-то надуманные претензии и буквально пытается обвинить в своих несчастиях. Но это не от того, что Вы действительно виноваты, а просто рядом оказались и больше не на кого. Он испытывает к Вам эмоции и даже иногда хочет Вас как женщину, но чаще эти эмоции противоречивы. Хочет Вас, но и этим недоволен, от того злиться начинает. Отношения совместные у него под вопросом, скорее он пошел бы на них, если бы Вы полностью взяли на себя заботу о нем. Как материальную, так и физическую. Вообщем, на вторую часть его сознательной уже жизни, заменили родную маму. Сейчас отношения держаться только на Вашем страхе потерять и привычке к нему. Нет на будущее у Вас с ним привязки, которая покажет, что отношения будут развиваться. Максимум, если останется все как есть сейчас. Но, будущее, как не горестно Вам это озвучивать, но весьма маловероятно. Соперницы действительно нет, это его внутренне состояние полнейшего нежелания радостно и полноценно жить, заботясь о близких, решая житейские проблемы и улыбаясь каждому новому дню. По Вашей ситуации, у Вас с ним пути жизненные расходятся и каждый идет своей дорогой. Если будете его магически держать, то на какое-то время может и удержите, но слишком это сильные будут трудозатраты и физически подорвете и его, и себя. Не будете "феючить", ситуация Вас доканает своим повторением. Какое-то время тоже продержится и сойдет на нет. Советов принципиально не даю, это жизнь каждого и только ему решать, но вывод действительно на поверхности и очевиден.
Единственное, что могу сказать, если вдруг надумаете как избавиться от эмоциональный привязанности к этим отношениям и привычке к Денису - чистите себя, разрывая наведенные привязки с ним, на себя защиту и остуду. Хотя, если хорошо почистите, то может и остуда не нужна будет.
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...
http://privoroti.com/forum/isprosit-otvet-u-ognya-i-vodi-t12341.html
http://privoroti.com/forum/kabinet-anvikta-t8152.html
Аватар пользователя
Anvikta
 
Сообщений: 601
Репутация: 104

Сообщение трикитенок » 31 окт 2014, 05:50

Добрый день! выкладываю свою ситуацию.
Я Светлана-08.06.1978, муж Александр-12.03.1970 г.р.
Развелись , но поддерживали отношения и жили гостевым браком на протяжении всего времени. Он сразу после развода меня не отпустил психологически, обещал, что это неажно, что все равно будем вместе. Несколько месяцев назад почувствовала охлаждение, но.т.к. он обещал сойтись, как только у ребенка исчезнут проблемы и пойдет в школу, то я все ждала и мысленно собирала вещи. А муж нашел себе другую даму, отстранился, был раздраженный по отношению ко мне и сыну, к сыну приезжать почти перестал, хотя со мной виделся. Узнала все случайно, он спьяну сболтнул, что у него другая, а я потом выжала все остальное. Я не знаю как ее зовут, фото ее тоже нет, поэтому ссорить их было проблематично.Хотя сегодня в машине насобирала ее волос, может пригодятся. Решила его возвращать. Я начала работу над собой, увеличила поток женской энергии, изменила сознание в сторону женственности, в общении с ним стала более мягкая и спокойная, убрала агрессию и скандалы. даже духи поменяла. Пробовала их ссорить на лук и делала формулу "лед отношений", нам с ним делала чистку на отношения с обращение к Одину. Для возрождения чувств делала легкие энергетические привязки. Уже месяц муж приезжает по утрам за мной и отвозит на работу, флиртовал, к сыну приезжал, отношение ко мне улучшилось. При этом молчит как партизан, мне ничего не говорит. Я и не спрашиваю. Но иногда срывается, орет, закатывает истерики, , провоцирует на скандал, но я не ведусь. Иногда выпытывает про мою личную жизнь, я пресекаю сразу такие разговоры, говорю, что это мне неприятно. Сейчас он может обнять, приласкать, т.е. физически я его не отталкиваю (до этого говорил, что как женщина я его не возбуждаю, интима у нас не будет никогда и т.д.). Я после разрыва, чтобы заполнить пустоту, записалась на вост. танцы- он напрашивается посмотреть (2 месяца назад орал, что мои дела и интересы его не волнуют). Просит ничего не спрашивать,но ничего и не обещает и разговор не заводит об отношениях, хотя я поняла, что серьезности с другой нет. Я его люблю, другого мужчину с собой даже не представляю. Оч. хочу вернуть семью, и сыну сейчас отец тоже нужен. Я у них в отношениях служу буфером, все конфликты сразу гашу, высказываю радость при встрече. Вот и интересует вопрос: как он относится ко мне , что хочет от наших отношений и как они будут развиваться в ближайшие 3-6 месяцев.
Аватар пользователя
трикитенок
 
Сообщений: 100
Репутация: 1

Сообщение галина35 » 31 окт 2014, 08:09

Anvikta, спасибо Вам за труд, всё очень даже похоже на правду, хоть и не очень приятно осознавать. Мама в его жизни решает всё , и его поведение целиком зависят от неё к сожалению...Я очень его любила, душу вложила, ни к кому такого не было...Насчёт вообще нашего разрыва--я тоже была хороша, возможно что не многие бы вернулись после этого.....Ни один психолог меня не поддержал--когда я искала совета и поддержки на различных психологических форумах...Кстати мои вызовы видимо хорошо работают, сегодня у нас была встреча, через 3 дня после вызова, очень тёплая, даже непривычно, всю ночь он тянул и прижимал к себе. спящий человек себя не может контролировать--и такое было приятно--тем более давно не замечала....Насчёт обрядов, я не делала сильных каких то, в основном на гармонизацию--чистка пары, на снятие обиды, на примирение, печать на чувства и вызовы....Приворотов делать не хочу. У нас же были чувства и отношения, и если это не вернётся--какой смысл насиловать ? Боль моя конечно за полгода улеглась и уже не такая острая. Насчёт претензий ко мне и обид от него--это вполне возможно, так как я его подпинывала--уйти с прошлой работы на более достойную, и он это сделал, а теперь у него проблемы материального плана, и часто работу меняет...По поводу обратки, месяцев 5 назад, когда я поняла, что наше примирение затягивается и возможно конец---была сильная паника и страдания, я шерстила интернет, различные форумы и психологические статьи, потом понесло на заговоры--всё что нравилось--применяла, читала-читала, уже не найти что, возможно оттуда обрат, так как я долго вообще не могла смотреть на других.....Далее, перекинулась на соц сети. там нашла двух "магов", заказала друг за другом на возврат, не знаю--делали они что-то или нет, но изменений в лучшую сторону небыло, а в худшую--было. Всё это было не так давно, пару месяцев назад, возможно и отсюда обрат...теперь поди разбери откуда и что....Насчёт заботы о нём--так и было, когда мы жили -я целиком и полностью заботилась о нём, мама так не заботится--это точно могу сказать. Думаю, что он это тоже понимает и не забыл. Посмотрю, как и что будет развиваться дальше....возможно сделаю чистку по вашему совету, на соль достаточно, как вы считаете? пока я не чувствую особых ухудшений в себе, но материально очень плохо, но хотя это длится уже давненько.....
галина35
 
Сообщений: 36
Репутация: 0

Вернуться в Архив Тренировок