savva78 писал(а):Здравствуйте. можно ли записаться к Вам на диагностику??
Если в других тренировках не числитесь-пожалуйста

Размещайте данные и фото
savva78 писал(а):Здравствуйте. можно ли записаться к Вам на диагностику??
savva78 писал(а):Не числюсь, была у Беатрис в апреле.
Фото и данные здесь?? скажите потом когда можно удалить??
В общем ситуация такая:
Молодой человек (Альфонсо 21.02.1972) уже месяцев 8 морочит голову, то появляется, то исчезает из моей жизни, уже все мозги вынес. Хотелось бы узнать, что он ко мне чувствует, если что то чувствует, и вообще есть ли какие то перспективы в отношениях. Нет ли на нем магического воздействия? и вообще стоит ли держаться за такие отношения. Мои данные Юлия 05.07.1978
Prince$ писал(а):В настоящем: отношения положительные, но не любовные, я бы сказала дружеские, но при этом вы хотите постоянства, эмоций, и перемен, и думаете о том чтобы ему написать, так сказать поговорить на чистоту. А на него влияние оказывает некая особа, мысль о которой Вас тоже посещает.
Prince$ писал(а):У него в голове: об отношениях он не задумывается-пустил ситуацию на самотек, к вам относится потребительски, при малейшем намеке на ссоры, разногласия и конфликты,всерьез задумывается о том чтобы разорвать с вами отношения, прекратить общение, его манера общения с Вами это для него стандарт.
Prince$ писал(а):В будущем: возникновения сильных чувств и эмоций-не будет, отношения между вами примут скорее социально-деловой характер, один из вас считает другого влиятельным, или значимым человеком и это будет поддерживать отношения, т.е кто-то из вас будет поддерживать это общение, т.к с этого что то имеет,но это не эмоции или секс, это какая-то информация, какие-то знания
Prince$ писал(а):Совет Вам как себя вести: будьте хитрее и хладнокровнее, хорошенько подумайте, а не заработаете ли вы себе проблем от этого общения?
savva78 писал(а):Спасибо...буду стараться...я и так много размышляю о своей жизни...хочу не зацикливаться на этом человеке...пока не получается..попытаюсь....насчет магического воздействия посмотрите пожалуйста..если вам не трудно и дело в том,что я знаю о двух женщинах, можно ли узнать,та что постарше или молодая???...но в будущем получается,я так поняла,наше общение не прервется?? Просто будем поддерживать отношения??? Насчет беременности тоже нельзя посмотреть..извините,что завалила вас вопросами..![]()
![]()
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!