Оберег на золотое кольцо

Сообщение Hellen » 23 авг 2014, 12:22

Оберег "Золотое кольцо"

Копипаст неизвестного интернет-автора, однако защита рабочая, не тяжелая и очень приятная для ношения. Не конфликтует ни с какими установленными щитами, совместима и с черным, и с белым и со стихийным.
Итак:
Это ритуал создания оберега колдуна, необходимый для предотвращения возможных ответных действий оппонентов.
Для обряда понадобится купить золотое кольцо, самое простое, по типу обручального. Размер должен быть ваш, кольцо нужно проносить на безымянном пальце левой руки три дня. Так же будут нужны красные шерстяные нити, восковая свеча и льняной мешочек, который хорошо бы сшить самим. В пятницу, на растущую луну, около одиннадцати часов вечера, нужно будет наговорить в кольцо следующий заговор (если кольцо куплено, скажем, в понедельник, вы можете его снять по прошествии трех дней и убрать от людских глаз до ритуала):

«Месяц по ночи восходит да по утру заходит,
Круглой луной наливается, тонким месяцем оборачивается,
День ко дню, неделя к неделе, год к году, КрУгом ходит, а на землю не сходит,
Так ходить врагам моим, по кругу пройти да ко мне не подойти,
Портить меня не испортить, мешать мне не помешать.
Кладу пред собой оберег золотой!
Быть мне от супостатов невредимой Под солнцем, под луной,
От часа до часа, ото дня ко дню, от года до года.
Как солнцу да луне в кольцо не пройти,
Так колдунам меня не одолеть, ко мне не подойти».

После проденьте красную нить в кольцо и завяжите накрепко простым узлом. После этого зажгите свечу и, капая воском на узел, читайте девять раз:

«Не узел завязал(а) - супостатов связал(а).
Как воск тает и капает, Так они потают-поплавятся,
Хворью падучей свалятся. Кольцо в узле - сила при мне».

Надевать на себя кольцо в мешочке льняном перед выполнением особо опасных ритуалов. Перед ритуалом, когда надел кольцо-оберег в льняном мешочке на шею, то говорим:

"Кладу перед собой оберег золотой!
Кто золото в пепел обратит, тот меня одолеет.
Кольцо в узле, сила при мне!»

Поддел раз в полгода.

Примечания:
Вполне пойдет не новое кольцо, только вначале хорошо его почистить стихиями. В соли либо в земле подержать, на солнце пожарить, в воде текущей часок-другой поболтать.
Мешочек однозначно сшить самостоятельно.
Оберег пойдет и для постоянного ношения, однако заметьте, что это не агрессивная защита, это скорее отвод по кольцу, лихо-худо отведет, но обидчикам не вломит.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 921
Репутация: 653

Сообщение Арета » 26 авг 2014, 10:29

Hellen, подскажите пожалста - если кольцо потом носить - надо будет убрать нить - как правильно это сделать (обрезать, оборвать), что с нитью делать, и не потеряет ли кольцо обережную силу после этого? Или тут имеется ввиду - кольцо носить в мешочке при себе, а не на пальце?
Аватар пользователя
Арета
 
Сообщений: 1967
Репутация: 244

Сообщение Альба » 26 авг 2014, 10:38

Арета , "кольцо в узле, сила при мне!" - следовательно, носить в мешочке, как ладанку. Я так думаю.
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2739
Репутация: 581

Сообщение Арета » 26 авг 2014, 10:44

Альба, я тоже к этому склоняюсь - но как было бы классно и украшение (мой металл - золото) и оберег!!!! :oops:
Аватар пользователя
Арета
 
Сообщений: 1967
Репутация: 244

Сообщение Tesy » 26 авг 2014, 11:06

Мое ИМХО что кольцо нужно брать серебряное, а слова заменить. Во первых по первым строчкам как то привязка к Луне идет, а серебро имеет тесную связь с луной . Во вторых серебро всегда было защитным металлом само по себе , но не золото! Золото наоборот отдает и скорее отдаст посланный негатив с удовольствием , но это мои мысли в слух...
Аватар пользователя
Tesy
МАСТЕР
 
Сообщений: 2225
Репутация: 791

Сообщение Hellen » 27 авг 2014, 18:50

Вот уж не знаю... ставила в исходном варианте и для себя, и для семьи и на больных. Работает превосходно.
Как по мне, так золото прекрасно справляется с закольцовкой и отдачей вовне этого самого негатива, не копит на себе, не передает на носитель. Возможно, что-то на серебре было бы и лучше, может быть... а может и не быть. Но переделывать исходно рабочую вещь...
К чему?
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 921
Репутация: 653

Сообщение Chloe » 27 авг 2014, 19:24

Есть у нас обряд с переносом болезни на золотое кольцо, Амата давала. Должна быть связь с тем, что золото "своё" дурное берет и перенести на него негатив нормально. Можно докопаться до сути, если покопаться, в мифологии или ещё где.. мне стало любопытно)
Chloe
 
Сообщений: 757
Репутация: 127

Сообщение Tesy » 27 авг 2014, 19:54

Я написала лишь свое мнение не претендуя на истину :Rose: , Chloe я как раз про это, золото копит негатив я это всегда знала и меня так учили, так же как и то что если вы стоите под душем в золоте которе носите на себе каждый день , то весь накопленный негатив с золота отправляется прямиком на вас. Поэтому золото перед мытьем - снимаем.
Но если все работает в таком виде, то конечно менять ничего не стоит я не призываю это делать)). Но лично для себя и в свое пользование, я бы все же работала с серебром, что б не думалось ))) :D
Аватар пользователя
Tesy
МАСТЕР
 
Сообщений: 2225
Репутация: 791

Сообщение Chloe » 27 авг 2014, 21:08

Ой, Tesy, да что вы, и я не за истину, а интересно стало) попадалось мне что-то по теме кольца, захотелось покопаться..
А серебро сама люблю и золото не ношу вообще, избегаю. Болезнь скинуть либо защиту - можно, а так.. не надо даром)) тут, конечно, как уже чувствуется и на душу ложится, никто и спорить не станет.
Chloe
 
Сообщений: 757
Репутация: 127

Сообщение Hellen » 28 авг 2014, 20:17

Chloe писал(а):Есть у нас обряд с переносом болезни на золотое кольцо, Амата давала. Должна быть связь с тем, что золото "своё" дурное берет и перенести на него негатив нормально.

Хлоя... на любую безделушку негатив дивно переносится... на серебряную цепь в палец толщиной просто прекрасно переклад порчи лег... и на сережки серебряные (ну не было денег на золото у девицы) переклад косоглазия тоже дивно лег... и на соль, тоже вроде как защитный элемент, переклад негатива делаем... а кто в руки возьмет, тот не уйдет, горе да болезни себе заберет. И ничего, забирают.
Tesy писал(а):золото копит негатив я это всегда знала и меня так учили, так же как и то что если вы стоите под душем в золоте которе носите на себе каждый день , то весь накопленный негатив с золота отправляется прямиком на вас. Поэтому золото перед мытьем - снимаем.

Хммм... сие очень интересно. Не пустого спора ради, а токмо разумения моего для.
Если золото копит негатив, а все мои побрякушки именно из золота и заговорены на силу, на достаток и на прочее, для жизни надобное, так что ж получается, вместо того, на что я добро заговаривала, оно мне негатив копит?
Ан нет.
Работают амулеты. И работают именно на то, на что заговаривали.
А снимаем перед мытьем именно для того, что б не сбить водой наложенную программу. Моемся-то тоже с приговором... да еще и сольцей, сольцей сверху))) для большей чистоты шкуры)))
Не сходится что-то...
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 921
Репутация: 653

Вернуться в Личная защита