Причины Вашего одиночества. Расклад "Сердце".

Сообщение WhiteCat » 29 янв 2015, 00:38

Добрый вечер. А к вам еще можно попроситься? :)
Аватар пользователя
WhiteCat
 
Сообщений: 95
Репутация: 2

Сообщение Арета » 29 янв 2015, 05:05

WhiteCat, здравствуйте! да, конечно, добро пожаловать! :Rose:
Как обычно - данные, ситуацию.
Аватар пользователя
Арета
 
Сообщений: 1967
Репутация: 244

Сообщение Paradox » 29 янв 2015, 09:26

Арета, доброе утро) Я, как царь Солтан, к вам в гости обещалась.Наконец-то и собралась))))
Скрытый текст:
Тут что-то еще было? Но я забыла, что :oops:
"Если тебе понадобится рука помощи, знай, она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим".
Одри Хепберн
Аватар пользователя
Paradox
 
Сообщений: 608
Репутация: 277

Сообщение Арета » 29 янв 2015, 12:14

Paradox, написала в ЛС :)
Аватар пользователя
Арета
 
Сообщений: 1967
Репутация: 244

Сообщение WhiteCat » 29 янв 2015, 16:30

Арета, спасибо большое :)
Я долгое время все думала куда к вам попроситься, сюда или в другую тренировку, т.к у меня сейчас два вопроса : личный и рабочий. И хоть личный не очень острый решила начать с него.
Аватар пользователя
WhiteCat
 
Сообщений: 95
Репутация: 2

Сообщение Арета » 29 янв 2015, 17:05

WhiteCat писал(а):Вопрос: за это время будут ли налажены отношения с бывшим

На этот вопрос я вряд ли смогу Вам ответить в рамках данной тренировки (смотрите 1 пост повнимательнее), может Вам в другую мою тренировку - "Кельтский крест", там я диагностирую отношения.
Аватар пользователя
Арета
 
Сообщений: 1967
Репутация: 244

Сообщение WhiteCat » 29 янв 2015, 19:01

Арета, да я как-то не знаю, а так можно?
В той тренировке вы сможете просто посмотреть наши отношения с ним, так? Ну давайте тогда туда, если это возможно. Мне обязательно переносить вопрос в другую тренировку?
Аватар пользователя
WhiteCat
 
Сообщений: 95
Репутация: 2

Сообщение Арета » 30 янв 2015, 03:34

WhiteCat, если вы ничего не предпринимали для исправления отношений с вашим мч, толку никакого смотреть еще раз - ситуация меняется если мы сами что-то меняем.
В данной тренировке смотрю только внешние и внутренние причины вашего одиночества и ответ на вопрос о встрече мч в заданный вами промежуток времени.
WhiteCat писал(а):Мне обязательно переносить вопрос в другую тренировку?

Да. Я могу просто запутаться, а здесь подредактируете пост.
Аватар пользователя
Арета
 
Сообщений: 1967
Репутация: 244

Сообщение Арета » 01 фев 2015, 12:26

Paradox, расклад для вас, жду комментарии.
Ольга, внешние причины одиночества - отсутствие уверенности не только в себе, но и в другом партнере, сомнения - является ли он надежным союзником в столь долгом проекте как жизнь. Поэтому карты советуют - отношения и себя в отношениях нужно контролировать, работать над ними, не расслабляться, прикладывать усилия, использовать свое мастерство, волю, и возможности мага (первый раз выпала такая карта в исправлении причин!!!).
Внутренние причины – сопротивление к изменениям как в себе самой, так и к изменению обстоятельств вокруг себя, в любви пытаетесь мериться силами с партнером, а не конструктивно решать проблемы. Поэтому совет - прислушиваться к точке зрения партнера и пытаться найти совместное решение проблемы.
Вы будете счастливы – с человеком искушения.
Ваш идеальный образ: человек – победитель, имеющий общественное признание, авторитетная, уверенная в себе женщина.
На вопрос встретите ли вы в течение года свою любовь (поскольку временной промежуток вами не был задан, взяла на год) – да, но берегитесь – вас могут захлестнуть эмоции, вы перестанете трезво мыслить и не сможете сфокусироваться на своих других личных делах.
Аватар пользователя
Арета
 
Сообщений: 1967
Репутация: 244

Сообщение Paradox » 01 фев 2015, 13:35

Арета, спасибо огромное за расклад. За мной - плюсик, как только представится возможность.
Арета писал(а):отсутствие уверенности не только в себе, но и в другом партнере, сомнения - является ли он надежным союзником в столь долгом проекте как жизнь.

Так партнер же делает все от него звисящее, чтобы я не просто не была в нем уверена, а вообще тряслась и психовала. При этом говорит, что я извожу себя абсолютно понапрасну. Ну а в себе... по понятным причинам, которые мы с вами уже обсуждали)

Арета писал(а):карты советуют - отношения и себя в отношениях нужно контролировать, работать над ними, не расслабляться, прикладывать усилия, использовать свое мастерство, волю, и возможности мага (первый раз выпала такая карта в исправлении причин!!!).

Спасибо вам отдельное за эту карту. Вот правда. Сейчас у меня один из тех этапов, когда лапки снова опускаются, ничего не получается и желание убавляется. Наверное, его сменит очередной подъем. По крайней мере, ваши слова вселяют надежду.
Прямо аж любопытно стало, что за карта вам так редко выпадает)
Арета писал(а):Внутренние причины – сопротивление к изменениям как в себе самой, так и к изменению обстоятельств вокруг себя

И тут вы попали в яблочко. Есть привычный мне уклад жизни. Ну, например, убираться дома ужасно не люблю. А отношения как бы предусматривают такую необходимость. И тут надо становиться на горло своей лебединной песне и прибираться изо дня в день, чтоб проивзести впечатление. Как раз вчера с подружкой обсуждали, не из-за моей ли бесхозяйственности любимый морозится.
Арета писал(а):в любви пытаетесь мериться силами с партнером, а не конструктивно решать проблемы.

Да. Про меня на все 100. Всегда боюсь оказаться в позиции слабого. Позвоню первой - покажу свою зависимость. А если не позвоню первой, то он не позвонит? Значит, не буду унижаться. Вот какой-то такой ход мыслей. То же самое и в любви плотской, что-то вроде "да как он мог уйти на какую-то там работу, когда я еще хочу?" Уж простите за интимные подробности.
Арета писал(а):Поэтому совет - прислушиваться к точке зрения партнера и пытаться найти совместное решение проблемы.

Вот в этом с текущим "партнером" (ну, то есть, с объектом) вообще каши не сваришь. Он свою точку зрения молчит, даже в те редкие моменты вспышек, когда появляется в моей жизни.
Арета писал(а):Вы будете счастливы – с человеком искушения.

Прошу прощения, не совсем поняла, что значит формулировка "человек искушения".
Арета писал(а):Ваш идеальный образ: человек – победитель, имеющий общественное признание, авторитетная, уверенная в себе женщина.

Это в моих обственных глазах или в глазах общественности? Мне порою кажется, что в глазах окружающих я так и выгляжу, и не хватает для полной довершенности этому образу только штампа в паспорте и мужа, носящего за мной пакеты и возящего меня в выходные на дачу.
Арета писал(а):берегитесь – вас могут захлестнуть эмоции, вы перестанете трезво мыслить и не сможете сфокусироваться на своих других личных делах.

Это со мной уже восемь месяцев происходит. Даже так скажу: никогда не прежде не было такой уверенности в том, чего я хочу, и для чего я живу - ни в работе, ни в учебе. Хотя порою кажется, что цель совсем не оправдывает средства.
"Если тебе понадобится рука помощи, знай, она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим".
Одри Хепберн
Аватар пользователя
Paradox
 
Сообщений: 608
Репутация: 277

Вернуться в Архив Тренировок