Защита на могильную землю

Сообщение Hellen » 03 сен 2014, 16:46

эриния писал(а):Скажите, Хелли, можно ли данную защиту ребенку крещенному 6 лет. Портит родная бабка (мать мужа бывшего). И достаточно ли будет за кладбищенскую землю помин покойнику и дара Хозяйке?


По порядку.
На ребенка эту защиту ставить не следует. Ставьте на себя, а ребенку делайте отвод с него на Вас. С себя всяко чистить проще.
А можно... в качестве ответной пакости, так сказать))) поставить отвод с ребенка на бабку... и закольцевать. А потом хай мается, собственную работу снимает.
Касательно цены. Спрашивайте, и Вам ответят)) и у Хозяйки и у покойника.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 927
Репутация: 658

Сообщение Джия » 03 ноя 2014, 21:01

Защита очень понравилась, и появилась куча вопросов: на какую луну делать защиту? В церковный праздник можно делать?(завтра Казанская) и если делать на мужчину самой, то могилу с его именем и т.д.? Можно ли читать по бумажке, не уверена, что смогу запомнить? И последнее, на ночь можно снимать и рядом на тумбочку класть? Вопросы наверно глупые, но очень прошу помочь.
Аватар пользователя
Джия
 
Сообщений: 22
Репутация: 0

Сообщение Hellen » 04 ноя 2014, 08:55

А подумать?
Джия писал(а): на какую луну делать защиту?

Все щиты практически всегда (нет, имеются исключения, но они подтверждают правило) делаются в рост.
Джия писал(а):В церковный праздник можно делать?(завтра Казанская)

Если хорошо работаете с Храмом - вполне, инше - не стоит. Погодите до субботы.
Джия писал(а):если делать на мужчину самой, то могилу с его именем и т.д.?

Ессно))
Джия писал(а):Можно ли читать по бумажке, не уверена, что смогу запомнить?

Вначале раз двадцать-тридцать дома прочитать, что б не запинаться и слогом и ритмом пропитаться, а в ритуале вполне можно и по бумажке)) Главное - с полным вовлечением в процесс.
Джия писал(а):на ночь можно снимать и рядом на тумбочку класть?

Не стоит) маленькая серебряная ладанка на цепочке Вам никак не помешает)))
Джия писал(а):Вопросы наверно глупые, но очень прошу помочь.

Не то слово.
Вопросы из серии "думать лень, форум читать тоже лень".
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 927
Репутация: 658

Сообщение Джия » 04 ноя 2014, 12:28

Спасибо, моя хорошая за ответ и за терпение. Я не занимаюсь просто магией, поэтому не знаю как думать, но защиты мне необходимы. Есть магические воздействия на любимого. Ну и кот мой чёрный молодой умер ни с того ни с сего, примерно в то время, как мой мужчина что то почувствовал. Хочется думать что совпадение, но что то подсказывает мне, что нет.. Форум почитала и в голове каша. )) Постепенно хочу вникнуть во все, а какие то действия принимать уже сейчас. Я во время нашла ваш сайт и помощь от диагностики огромная. Спасибо вам.
Аватар пользователя
Джия
 
Сообщений: 22
Репутация: 0

Сообщение Лёкса » 30 дек 2014, 22:23

Вот наткнулась на эту защиту и поняла-лететь мне надо на могилу прабабушки в честь которой меня назвали и брать землю оттуда ..Очень обряд понравился ,спасибо за такие подробные разьяснения.
Там, где отперты двери и где нет засовов, воры не воруют.Но бывает так, что постучится запоздалый путник и, пригретый, забывает, что он пришел на минуту, и остается навсегда.©

Тренировка-http://privoroti.com/forum/internet-znakomstvo-t12978.html
Мой кабинет-http://privoroti.com/forum/podnojie-sopok-manchjurii-t13350.html
Аватар пользователя
Лёкса
Практик
 
Сообщений: 635
Репутация: 102

Сообщение freya » 09 май 2015, 16:57

Хорошая защита. Опробовала на себе. И насчет притирки правда. Мне не только отец покойный снился месяц, но и мужчины рода с немым предупреждением об опасности. Хорошо ложится. Даже при том, что почему-то когда ее ставила очень напрягалась и накосячила. Побочка нравится, очень ясно и недвусмысленно предупреждают о неприятностях и при том понятно о каких. Мою дорогую соседку живущую на пару этажей выше и вхожую в дом ( сплетница каких мало) у меня в доме постоянно кто-то дергает за ноги. Вобщем,спокойно и весело. Вражина, от которой собственно и поставлена защита прям бесится. Минус один - ладанку надо носить постоянно при себе и никогда не забывать.
Аватар пользователя
freya
 
Сообщений: 7
Репутация: 2

Сообщение lisamilova » 24 авг 2015, 22:09

Хелли, подскажите, пожалуйста, имеет значение возвраст кладбища, например, есть кладбище, на котором захоронения велись в первой половине 20 века? И можно ли ставить такую защиту тем, кому по энергетике другие обряды проводить на кладбище не стоит?
Делай добро и не забудь собрать гильзы
Аватар пользователя
lisamilova
 
Сообщений: 24
Репутация: 0

Сообщение Hellen » 25 авг 2015, 19:23

lisamilova писал(а):имеет значение возвраст кладбища,

Слушайте себя и слушайте кладбище. Без разницы, сколько лет погосту, если есть контакт)))
lisamilova писал(а):И можно ли ставить такую защиту тем, кому по энергетике другие обряды проводить на кладбище не стоит

А это выясняется навязшей в зубах диагностикой)))
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 927
Репутация: 658

Сообщение Розочка » 09 июл 2016, 20:45

Hellen,а эту защиту нужно делать только на одноименной могиле или возможно сделать на могиле своей бабушки,с которой чувствую контакт?Благодарю.
Аватар пользователя
Розочка
 
Сообщений: 72
Репутация: 2

Сообщение Tiger » 06 сен 2016, 16:46

Розочка писал(а):Hellen,а эту защиту нужно делать только на одноименной могиле или возможно сделать на могиле своей бабушки,с которой чувствую контакт?Благодарю.


У меня такой же вопрос. Найти одноименную могилу трудно, а вот на том же кладбище есть могилы предков. Можно ли у них защиты попросить? Очень мне защита нравится и очень она мне нужна, житья от врагов нет!
Tiger
 
Сообщений: 16
Репутация: 1

Вернуться в Личная защита