Мертвого духа отогнать (Мансур)

Сообщение Hellen » 16 авг 2014, 06:39

Пару раз в разделе БД видела на фото, выставленных на диагностику, покойников на привязке. Либо в качестве сторожа порчи, либо просто приставшее некро.
Посему выкладываю сей дивный Мансуровский обряд, пособный решить эту проблему.

МЕРТВОГО ДУХА ОТОГНАТЬ.

Мертвец коль в хате был, да то иной раз тамо и останется. Да то повесть неславная, да то к люду коль прицепится, то и норовит в могилу свести, да за собой потянуть. Коль тако мерено, то хоть брат, то хоть отец родной, то мертвый дух мертвым тока горазд, да живому недругом делается. Тока ведуны засказом речут, да под себя перебивают и слугами ведают сими.
А коль к простому люду мертвый прицепился, да то ночами мерещится, в сонном царствии кличем исходит, мол по пути одному нам мерится, то есть средство ветхое, да дюжее, сотворишь да и мертвого от себя отвадишь.
Коль приделался мертвяк, то надобно в зеркало смотром смотреть, да самому на веревке три узла затянуть да говор речь:

Мертвый прийдет, да в зеркало уйдет, Меня искать начнет, да обыщется.
Коль назад вернутся подумает, Зеркало гробом сделается,
Мертвец вновь схоронится, Погостом сила отнимется,
Молитвой все зачитано, Да тремя узлами вязано. Мертвый придел порушен,
Да лишь тогда сойдется, Когда узлы сами отвяжутся!
Аминь.


Сказом коль глашено, то пойти и на перекрестке погостном сжечь веревку с узлами, тогда мертвый отцепится.

Примечания: Заговор надо повторить три раза, по разу на каждый завязываемый узел. Этот обряд распрекрасно еще и замки убирает, где покойник приставлен, вполне сможет и с защиты убрать, я на порчах замки через кладбище им ломаю, есть любители на порчи сверху покойников на охрану ставить, убирается в раз. Бить зеркало нельзя, высвобождение может быть, потому надобно схоронить.
Смотритесь в зеркало, вяжете узлы, читаете. Потом зеркало в чёрную ткань заворачиваете и хороните на кладбище, зачем Вам этот негатив в доме? Веревку с завязанными узлами сжигаете на кладбищенском перекрёстке. Все делаем в один день.
Однако!
Если покойник окажется сильнее оператора, мало того что не снимите, он вам ещё и весь свой гнев покажет, и хоть самый убойный обряд дай, Вы его не снимите за раз или вообще не снимете… тут уж каждому своё.
Хотя при наличии силы этим обрядом за раз некропривязка снимается...
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 927
Репутация: 658

Сообщение эриния » 16 авг 2014, 15:32

Ув. Хеллен! С какой защитой сочетать это чудо? с кладбищем только начинаю работать, пока осваиваюсь. Думаю, что может работу приостановить, поставить себе на рост "Черного родича" ( по диагностикам ляжет) а потом и сбивать это все. Замучилась я эту кладбищенскую работу снимать. И еще откупы при этом обряде интересуют. Дары Вдове и хозяину? время суток для исполнения? в нашем городе на кладбище с этой целью хожу только я. У сторожа были глаза как блюдца и договориться о том, чтобы ночью прийти не получилось. Днем после даров и могилы показали, так что не думаю что хозяева. Просто ситуация специфическая.Лет десять назад у нас жила ведьма мощная, занималась исключительно порчами. Ведьму убили, директор кладбища забрал у нее в доме фото и сделал целый стенд, чтобы люди знали...
Вот с тех пор никого и не пускают! Забор бетонный огромный не перелезть. Буду думать что делать с этим. С остальными кладбищами аналогично. Да и с этим чувствуется контакт и отец там похоронен. И кстати он без особых обрядов, просто после визита и изложения проблемы помогает.
Невидима и свободна! Если даже так, то это не означает что я не стою за вашей спиной.
Аватар пользователя
эриния
 
Сообщений: 21
Репутация: 2

Сообщение Hellen » 16 авг 2014, 16:49

Не Хеллен, Хелли)))
Защиты на себя. Если станет Черный родич - прекрасно. Вообще родовые щиты одни из самых лучших для практика. Хотя я в свое время отказалась от этой защиты... впервые переделывала Мансура, что б своего родича черным не называть. А полный блок защит для практика надо подбирать самой.
Да и... на кладбище от чего защищаться-то собрались? От Сил, что сами же и призываете?.. не глупость ли велия сие?..
На кладбище надо просто быть уважительным. Не сорить, не ломать ничего, без спроса и без оплаты не брать чужого с могил, с почтением относиться к Хозяевам... да как в гости пришли, так себя и ведите и все нормально будет.
То же касается и даров. Вы же в гости с пустыми руками не ходите? Очень хорошо всегда идут собственноручно спеченные блины, кисель свойский, пироги-ватрушки, тоже свойские... серебро в качестве подхалимажа))) Вино - как примстится... когда берут, когда киселю требуют да плюшек. Чаще киселю.
С покойником тоже хорошо загодя договориться. Очень дивно как по мне с безымяниками получается, так как вызнать имя, на тебя колдующего, затруднительно, вызнать имя привязанного - тоже нелегко, а с безымяником эти проблемы отпадают. Да и на помины и прочее внимание они очень хорошо отзываются.
Слушайте себя, слушайте свою Силу, слушайте Покровителей. Никто не скажет, как колдовать именно Вам.
С ночью не мучайтесь, практически все кладбищенские работы, за исключением тех, где прямо указано время суток, прекрасно работаются на рассвете, в полудень и на закате. А уж как дивно на кладбище на рассвете... самое волшебное время как по мне.
Здесь можете после полудня отчитать зеркало, завернуть его в черную тряпку и спокойно нести прикапывать.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 927
Репутация: 658

Сообщение эриния » 16 авг 2014, 17:42

Благодарю, Хелли! Жаль, плюсик не дают поставить пока. Очень четкий и ясный ответ. Много сомнений отпало, касающихся именно погостной работы. Меня, конечно, сейчас закидают тапками, что пишу не в тему.На умерших родственников, действительно мощная защита, которая отступает последней. Пришлось столкнуться как-то. Обычные, темные в купе с кладбищенской слетели сразу, а вот родич до последнего стоял. Тогда отступить пришлось. Вот такая картина. Кстати на форуме не выложен обряд данный. Может и надо бы выложить, а вы прокомментируете тонкости. Мансур вообще очень четко и мощно действует, но от некоторых его обрядов через время бывают сюрпризы.
Невидима и свободна! Если даже так, то это не означает что я не стою за вашей спиной.
Аватар пользователя
эриния
 
Сообщений: 21
Репутация: 2

Сообщение Hellen » 17 авг 2014, 14:18

эриния писал(а):На умерших родственников, действительно мощная защита, которая отступает последней. Пришлось столкнуться как-то. Обычные, темные в купе с кладбищенской слетели сразу, а вот родич до последнего стоял.


Посоветую еще Мансуровскую на дерево на крови, где о легионах речь идет, очень сильная вещь, и Мансуровскую зеркальную. Вот эти два щита всегда стоят до последнего, зеркала чуток посильнее да подольше, но и тяжелее зеркала существенно... Очень люблю их.
У меня из родичей убиенные на Великой отечественной стоят, вот это действительно, как под Москвой и под Орлом стояли, так и сейчас стеной стоят. Двоюродные дед с бабкой, под Орлом голову сложившие, еще и посмеиваются, что вот, внучка, и после смерти повоевать пришлось.
Кстати на войны могу посоветовать договориться с военными, что либо на Великой отечественной либо в горячих точках голову сложили. Тоже намертво стоят, воины.
Еще монахи хорошо на защиту становятся, но тут зело сторожко быть надобно, ибо попортить кого не дадут, наставлять по жизни будут, в Храм вполне могут пинками погнать... но и зло, с любой стороны пришедшее, не пропустят. Да и в целительстве и в чистках помогут весьма ощутимо, и советом и силой.

эриния писал(а):Мансур вообще очень четко и мощно действует, но от некоторых его обрядов через время бывают сюрпризы.


Мансур писал для тех, кто в теме, потому и пояснений зачастую нет. Очень люблю Мансура, торжество и красота русского двуручия, хоть и говорят, что для чернокнижников писано, но для не родового, которого тонкостям никто не учил, действительно минное поле получается))
Ну, так естественный отбор тоже никто не отменял)))
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 927
Репутация: 658

Сообщение эриния » 17 авг 2014, 15:45

Что касается Мансура это да и новодела много. Я к его обрядам осторожно подхожу. А вот родовое предназначение, так ведь в каждом роду его начинали люди. Да, не спорю, трудно одиночке и информации много лишней. Тут уже все зависит от человека- если не уверен, есть страх, угрызения совести в магию лучше не соваться. Здесь четко - я прав и это справедливо. А вам, Хелли, отдельная, огромная благодарность, вы остатки моих сомнений развеяли с которыми я долго боролась.Меня на погост вело и сны были и обстоятельства жизненные и из детства такое всплыло, что сомнений и не осталось. Что касается защит Мансуровских их надо просто добавлять и раскладывать по полочкам, разбирать внимательно. У него очень сильные обряды, но и внимания предельного требуют и подсказки мастера. И опять же есть очень качественный новодел, который не каждый отличит.
Невидима и свободна! Если даже так, то это не означает что я не стою за вашей спиной.
Аватар пользователя
эриния
 
Сообщений: 21
Репутация: 2

Сообщение trap » 28 дек 2014, 00:39

Хелли, извините что в этой теме пишу, прочитала, навело на мысль..а если наоборот, чтобы встал на защиту сделать? У меня как показала диагностика нет вообще защиты рода, так вот можно ее поставить, так скажем кого нибудь поднять из пра пра?
Вернуться - не значит сделать шаг назад!
Аватар пользователя
trap
Волонтёр
 
Сообщений: 478
Репутация: 22

Сообщение Hellen » 29 дек 2014, 10:05

trap писал(а):У меня как показала диагностика нет вообще защиты рода, так вот можно ее поставить, так скажем кого нибудь поднять из пра пра?

Трап, простите, не знаю, как Ваш ник читается, ну и проку поднимать? В слабом замученном роду и родичи соответствующие... Родичей ушедших поддерживать надобно. Поминами, требами, да много еще чем, для поминания покойных надобным.
Род надо чистить, род надо лечить... и пусть Вы потратите на это год-два-пять, чистый род и поддержка рода это ни с чем несравнимое ощущение... вот такого ужаса, что здесь в БД в чистых родах не бывает от слова "совсем".
И вот тогда вопрос о родовой защите снимется сам, как и не бывало его.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 927
Репутация: 658

Сообщение trap » 29 дек 2014, 19:43

Спасибо Hellen, поняла вас... :Rose:
Вернуться - не значит сделать шаг назад!
Аватар пользователя
trap
Волонтёр
 
Сообщений: 478
Репутация: 22

Сообщение queen_snow » 12 ноя 2016, 12:36

Добрый день ув.Hellen!
Hellen писал(а): Коль приделался мертвяк, то надобно в зеркало смотром смотреть, да самому на веревке три узла затянуть да говор речь

зеркало покупать нужно новое или подойдет свое личное б/у (раз уж все равно при обряде нужно мне в него смотреться)? Можно в качестве веревки взять черную, шерстяную нить?
Hellen писал(а): зеркало в чёрную ткань заворачиваете и хороните на кладбище
зеркало обязательно закапывать на погостном перекрестке или можно у ограды, между могил? спрашиваю потому, что у нас на кладбищах перекрестки заасфальтированы
queen_snow
 
Сообщений: 30
Репутация: 1

Вернуться в Чистки