Кошкина изба (Hellen)

Сообщение Hellen » 14 авг 2014, 19:46

Здравствуйте, гости дорогие, присаживайтесь, располагайтесь да устраивайтесь.
Не ведаю, с какой бедой в Кошкину избушку пришли, но чем помочь смогу – то скажу, не потаю.
А могу помочь я с диагностикой, да только не простой диагностикой, а выборной.
Не смогу я сказать, что там Маше с Васей в плане любовей светит и будет ли Вася к Маше дышать неровно, не вижу я этого, да и не интересно сие.
А могу сказать, как да почему в жизни у Маши с Васями не ладится, да и причины тому каковы, коли не характер и не вредные привычки тому виной. Может, глаз злой в спину глянул, может язык злой ноги связал, может долю украл человек ближний али мимохожий, а может зло, с веков пришедшее, тиной да травой морской ноги поспутало, радости да счастья в жизни лишило.
А еще могу сказать, с чего Маше детей не дают, пошто с работой не ладится али еще в жизни неладность какая.
А могу сказать, что с веков стародавних, со времен темных, от предков в Машину жизнь пришло, да какую грязь да какие беды с собой принесло, что с той грязи на Машу вылилось и что ей с этим делать да как избавляться.
А еще могу сказать, какие болячки есть на Маше, уже прозябшие, али только корни пустившие, куда с этим Маше бежать, что делать да как избавляться.
Только хорошего не смогу сказать, не вижу я хорошее в жизни человеческой, а и вижу только тени, по углам завивающиеся, да мороки, из глубины души глядящие.

Коли надобность будет кому в века смотреть, так потребна будет повесть временных лет жизни человеческой, на многих листах изложенная. Все в ту повесть входить должно, и детские годы, и отроческие и юношеские, да и зрелость не забыть. И быть сие должно не токмо перечисление сугубое событий жизни знаменных, а и всякие мелочи земные, навроде варенья, на маменькино платье праздничное пролитого да слез, от ремня за то полученных али обиды горькой на Ваську-изменьшика, что мимо на танцульках прошел да Настьку-стерву плясать повел.

Не смогу лечить кого не в яве, а по фотокарточке, не в моих силах это, да и не в правилах. Надобно мне пациента руками пожамкать да и мониторить, чего получится да что далее будет.
Коли надобность такова будет болезнь тяжкую, разрастиху мерзопакостную али порчу какую могильную снять – так это приезжайте, буде Воля Божия будет. Только не разовое дело сие, пожить придется. Ежели рак, разрастиха приключилась – так месяцами, по году-полутора люди лечатся. Но жилье да еда у нас дешевые, провинция бо.
Почистить по фотокарточке можно, да только в том случае, коли обратная связь будет немедленная.

А уж коли привороты-отвороты, порчи либо еще что, на соперницу требуемое, задумал кто, так того тоже не могу, невместно мне сие.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 921
Репутация: 654

Вернуться в Услуги Мастеров