С`улар де Син (изгнать Духа болезни)

Сообщение Nereida » 14 авг 2014, 14:21

Приветствую Вас дорогие форумчане :Rose:
Разрешите поделится обрядом на изгнание болезни Сулар де син.
Обряды сулар де син (дословно означает высосать болезнь, якут.)это категория обрядов так называемого экзорцизма духов болезни. Шаманы перед основным лечением другими методами убирают с информационного поля больного матрицу болезни( по простому духа) а потом изменяют программу на выздоровления вдувая целебную энергию(пример как в практике Йоги тонкие тела заполняются целебной Праной)
Теперь перейдем до самого обряда, его смысл в том что дух помощник лиса делает основную часть работы (поэтому как Вы уже поняли Вам понадобится сдружится с духом лисы :) для этого запаситесь трубчатой лисиной косточкой, она может быть любого диаметра, и размера, главное чтоб было сквозное отверстие).

Часть I

Вызов духа лисы ..делать ночью на полную луну

Якутские шаманы призывают по своему духа лисы, на своем языке, поклоняясь своим богам, но поскольку я работаю с славянским шаманизмом, а лиса это животное Мокошь, то предлагаю такой вот загов
Мокошьим велением, моим раденьем духа лисы выкликаю
себе в помощь его призываю.
Вызываю тебя свистом( свистнуть) зову тебя зовом (можно сказать голосно Гей или гой)
моим крепким ведьминым словом
Тьха -тьха, кяа чьхя
Хозяйка объявись,добрым делом мне скажись
В шкуру(клык/коготь/хвост/лапу/кость) войди ни на шаг ни на полшага от него/нее не отходи..
читать такой призыв следует столько раз пока не увидите лису возле себя своим колдовским глазом, или не почувствуете плотность воздуха, для совсем новичков подключите воображение (визуализацию )
представьте как пришла лиса, почувствуйте ее мех у себя не щеке, потискайте ее, мысленно скажите или даже в голос что я твоя хозяйка, посмотрите на ее реакцию, а теперь властным но любящим своим велением запихните лису в атрибут, посмотрите как она как джин с мультфильмов влазит а атрибут - свой домик и там довольная сидит...Почувствуйте ее лисиный настрой....
разговаривать с духами животных нужно часто, и любить их как живых...любить и не предавать но ни когда не давать им возможности взять верх над вами, в прочем все как в реальной жизни.
Чем чаще Вы разговариваете с лисой, лаская атрибут и подпитывая своей энергией или энергией окружающих тем сильнее становится дух и как следствие тем сложнее болезни Вы сможете выгонять

ЗЫ по первой части обряда,если делать через Мокошь то принесите ей любы после работы)
ЗЫ2 непонятные звуки Тьха -тьха, кяа чьхя это не абракадабра а лисиный язык, поэтому бессмысленно эти слова искать в гугл переводчику. никто же не додумается переводить мантру Кали, или шивы, так почему все требуют перевода змеиного, лисиного или волчьего языка? это агмы, слова силы, хотите применяйте, не хотите- проходите мимо, да и мантику тоже никто не отменял, всегда можно спросить что даст мне тот или другой обряд.

Часть II

После того как Вы сдружились в лисиным духом и у Вас есть необходимая косточка нужно направить ее на место болезни, к примеру рука и высасывать болезнь трубчатой косточкой, но не в себя тяните а энергетически и визуально нужно духа болезни закрепить на этой косточке, обычно сразу становится понятно когда хватит- трубка наливается тяжестью, в руках становится неприятно ее держать не то что брать конец в рот..после того как Вы по высасывали болезнь, теперь нужно духа болезни изгнать с самой косточки, а чтоб он ушел с косточки- нужно предоставить ему домик. домик выбирается зависимо от цели, если напакостить то выгоните в подарок, в кольцо, в камень, в одежду ну в то что сможете сделать подкладом для врага.Если же цель изгнать болезнь и сжечь духа болезни то выгоните его на траву "перекоти поле" и сожгите сразу же. Для этого возьмите трубку одним концом в рот а второй конец направьте на новый домик и выдувайте уже духа болезни. Потом можете той же косточкой а лучше косточкой лосихи вдуть в то болезненное место здоровья но не свое опять же а часть энергии духа помощника- лисы или же лосихи...лосиха лучше для женщин, лось для мужчин
Изображение
Кто знает мир, тот управляет миром.
Кто сам есть Знание - тот создаёт миры.

Мой платный кабинет - детально о том, чем я занимаюсь и как могу помочь :)

Раздел-практикум с шаманскими путешествиями под моим руководствомИзображение
Аватар пользователя
Nereida
МАСТЕР
 
Сообщений: 1618
Репутация: 583

Сообщение Chloe » 14 авг 2014, 22:21

Nereida, добрый вечер)
Ещё одним интересным и необычным обрядом вы с нами поделились. Для тех, кто далек от таких практик, понять технику исполнения будет сложно. И первое, что хочется спросить, это насколько безопасно человеку малознакомому с направлением шаманизма и энергетики, проводить данный обряд? Поскольку то, чем вы с нами делитесь, очень красиво, это можно почувствовать в изложенном тексте, и желание появляется само собой, особенно у женщины инстинктивно с легкостью может проснуться желание исполнить такой обряд. И чем могут обернуться допущенные ошибки? Как это предостеречь, чтобы Дух Лисы не рассердить?
Второй вопрос: где посоветуете искать трубчатую лисью кость? У тех же охотников, должно быть? Скажу сразу, что прочитав пост, погуляла в сети и не нашла ни одного предложения о продаже таких косточек, что вовсе не удивило))
Nereida писал(а):Хозяйка объявись,добрым делом мне скажись
В шкуру(клык/коготь/хвост/лапу/кость) войди ни на шаг ни на полшага от него/нее не отходи..

т.е. помимо трубчатой косточки необходим дополнительный атрибут, где будет жить Лиса, а сама косточка, как рабочий инструмент у нас?
Ещё вопросы:
Дух Лисы может менять настроение женщины, например, сделать её более игривой, осторожной. Чего женщине следует опасаться, чтобы не поддаться влиянию и не попасть в зависимость от Духа? Какие признаки можно отследить, если Она уже к тебе подбирается лапками? Ведь, может и понравиться, сама не заметишь как))
Может ли дружба с Духом в последующем дать более, чем возможность исцелять болезни? Когда вы стали уже дружны, возможно обращаться к Лисе своими словами и просьбами в помощи, таких, как например дать того, чего может не хватать в характере либо внутренних перемен? (именно по женской сути). И о чем не стоит просить Духа ни при каких обстоятельствах? - это уже более общий вопрос, не только по Лисьему Духу, но и иным. Всё же они требуют уважительного отношения.
Заранее благодарю за ответы :Rose: .
Chloe
 
Сообщений: 757
Репутация: 127

Сообщение Nereida » 14 авг 2014, 23:13

Chloe писал(а):Nereida, добрый вечер)
Ещё одним интересным и необычным обрядом вы с нами поделились. Для тех, кто далек от таких практик, понять технику исполнения будет сложно. И первое, что хочется спросить, это насколько безопасно человеку малознакомому с направлением шаманизма и энергетики, проводить данный обряд? .

опасно перехватом))Вы лечили когда либо рак? если да то понимаете о чем я.. но никто не будет сразу же хвататься за других...попробуйте излечить себе насморк для начала))
Chloe писал(а): Как это предостеречь, чтобы Дух Лисы не рассердить?

постоянной работой с лисой, когда начинаешь практиковать с духами приходит понимание что кому нужно....
я не знаю можно ли на форуме выставлять фото, но я для своих учеников по фотографировала кое что ...тут фото плазмоидов, т е это было по призванию духов (обычным глазом их не видно а вот на цифровой фотоаппарат, пожалуйста)...видите, вот они в виде белых шаров плазмоидов пришли
http://4put.ru/pictures/max/964/2962011.jpg Изображение
...а теперь вот сюда посмотрите Изображение
видите? они стали красными и стало их много? это обряд негативного характера на одну группу людей, поэтому они призвали( духи) себе в помощь других "друзей"

опасно ли это? да уж поверьте что не джойстиком играть в стрелялки...но я же жива, тоже делала на пути ошибки, но...
Chloe писал(а):Второй вопрос: где посоветуете искать трубчатую лисью кость? У тех же охотников, должно быть? Скажу сразу, что прочитав пост, погуляла в сети и не нашла ни одного предложения о продаже таких косточек, что вовсе не удивило))

да в охотников, или пойти по полях, просмотреть может где собаки лису задрали..
Nereida писал(а):Хозяйка объявись,добрым делом мне скажись
В шкуру(клык/коготь/хвост/лапу/кость) войди ни на шаг ни на полшага от него/нее не отходи..

т.е. помимо трубчатой косточки необходим дополнительный атрибут, где будет жить Лиса, а сама косточка, как рабочий инструмент у нас?

и да и нет....т е все зависит, так у меня несколько лис есть и дополнительно кость я не заряжаю ток нанесли некоторые символы
Ещё вопросы:
Дух Лисы может менять настроение женщины, например, сделать её более игривой, осторожной. Чего женщине следует опасаться, чтобы не поддаться влиянию и не попасть в зависимость от Духа? Какие признаки можно отследить, если Она уже к тебе подбирается лапками? Ведь, может и понравиться, сама не заметишь как))

Лиса - животное Мокошь. В дом несет добро, приумножая достаток, дает изворотливость с неурядиц, наделяет женской мягкостью и мудростью, помогает матерям глядеть за детками, так как лисица хорошая мать. Ну и помогает тем кто часто на публике, она прибавляет "ума" и делает словце "красным", т е к месту и ко времени сказанным)ну и для денег она!!!
Изображение
Кто знает мир, тот управляет миром.
Кто сам есть Знание - тот создаёт миры.

Мой платный кабинет - детально о том, чем я занимаюсь и как могу помочь :)

Раздел-практикум с шаманскими путешествиями под моим руководствомИзображение
Аватар пользователя
Nereida
МАСТЕР
 
Сообщений: 1618
Репутация: 583

Сообщение Chloe » 16 авг 2014, 10:24

Nereida писал(а):опасно перехватом))Вы лечили когда либо рак? если да то понимаете о чем я.. но никто не будет сразу же хвататься за других...попробуйте излечить себе насморк для начала))

Ой, нет, что Вы! Куда мне такое лечить? Но и так вполне понимаю, насморк - тоже хорошее начало. Хотя, вот с этим мне как-то помогали, а точнее простуда была)
Nereida писал(а):я не знаю можно ли на форуме выставлять фото

Можно, Nereida. Благодарю за показательный пример.
Nereida писал(а):и да и нет....т е все зависит, так у меня несколько лис есть и дополнительно кость я не заряжаю

Я так понимаю, что сдружившись с Духом Лисы, дополнительный атрибут уже не так обязателен и оставить можно только кость, потому что Лиса уже тебя признала))
Nereida писал(а):Лиса - животное Мокошь. В дом несет добро, приумножая достаток, дает изворотливость с неурядиц, наделяет женской мягкостью и мудростью, помогает матерям глядеть за детками, так как лисица хорошая мать. Ну и помогает тем кто часто на публике, она прибавляет "ума" и делает словце "красным", т е к месту и ко времени сказанным)ну и для денег она!!!

А вот это мне особо по душе пришлось))))) какая она хорошая, Лиса! Nereida, спасибо Вам за ответы и за то что делитесь такими интересными обрядами :Rose:
И Лисе :Rose: :oops:
Chloe
 
Сообщений: 757
Репутация: 127

Сообщение Nereida » 16 авг 2014, 15:54

Я так понимаю, что сдружившись с Духом Лисы, дополнительный атрибут уже не так обязателен и оставить можно только кость, потому что Лиса уже тебя признала))

пожалуй я этот момент объясню детальнее. У лисы есть много ипостасей, и может она делать много заданий одновременно но для этого нужно специальные призывы чтоб пришел именно такой вот мощный дух. Видите, я тут пару агм написала в обряде так меня сразу же бросились допрашивать что это такое ..а если я на пару строк напишу призыв на универсального мощного духа? так меня еще с форума выдворят.. поэтому мой совет такой -призвать тем призывом что я дала пару себе помощником, пусть одна на косточке лиса лечит...а вот если коготь или клык или хвост раздобудете лисы то ей можно задать задание на деньги и на быт. существует правило что духи для лечения и для быта должны быть разными, т е Царицу Лису просить послать духа идеального для лечения, или же под ваши нужды для быта к примеру деньги, красноречие, хозяйственность
Изображение
Кто знает мир, тот управляет миром.
Кто сам есть Знание - тот создаёт миры.

Мой платный кабинет - детально о том, чем я занимаюсь и как могу помочь :)

Раздел-практикум с шаманскими путешествиями под моим руководствомИзображение
Аватар пользователя
Nereida
МАСТЕР
 
Сообщений: 1618
Репутация: 583

Сообщение Chloe » 16 авг 2014, 19:15

Nereida писал(а):поэтому мой совет такой -призвать тем призывом что я дала пару себе помощником, пусть одна на косточке лиса лечит...а вот если коготь или клык или хвост раздобудете лисы то ей можно задать задание на деньги и на быт.

ага, я всё поняла)
Nereida писал(а): т е Царицу Лису просить послать духа идеального для лечения, или же под ваши нужды для быта к примеру деньги, красноречие, хозяйственность

под нужды)) однако ж и для лечения можно, но здесь всё же посложнее мне кажется, чем когда просить Лису помочь с деньгами или научить, как быть в той или иной ситуации, чтобы она подсказала там или ещё чего..
И вот что хочется уточнить, чтобы лечить, мы Дух Лисы зовём и втягиваем болезнь в трубочку. А если с деньгами или с ситуацией какой разобраться надо, т.е. она у нас в хвосте живёт (у меня сумка меховая из лисы есть, дарили, так там хвост оторвался как раз :D , шучу :crazy: ), то возможно воспользоваться этим же призывом или звать своими словами, потом высказывать просьбу? Или для того необходимо отдельные заговоры-обращения знать?
И ещё вопрос, как нам благодарить Дух Лисы? Нельзя же оставаться неблагодарными :roll:
Chloe
 
Сообщений: 757
Репутация: 127

Сообщение Nereida » 16 авг 2014, 19:40

Chloe писал(а): как быть в той или иной ситуации, чтобы она подсказала там или ещё чего..
И вот что хочется уточнить, чтобы лечить, мы Дух Лисы зовём и втягиваем болезнь в трубочку.

Вы однажды просто зарядите кость по правилам а потом (перед сеансом) просто мысленно или даже в голос скажите своими словами
"Лиса объявись, добрым делом мне скажись,
духом своим дух мой усиливай в лечению помогай.
Ивана /петра/марию врачуй, болезнь (какую) выгоняй,
своими зубами вытаскивай,
своими лапами выдирай,
хвостом прочь выметай.
Сила твоя мне в помощь и болезни в навь гонит.

ЗЫ то есть раз призвали себе духа по правилам в ночь полнолуние а потом по надобности ( болезнь же не будет ждать полной луны)
Chloe писал(а): А если с деньгами или с ситуацией какой разобраться надо, т.е. она у нас в хвосте живёт

ой не могу :lol: :lol: :lol: :lol:
я сказала о хвосте как его очень просто достать, его и на воротниках и на сумках в виде висюлек вешают поэтому это проще, так что если у вас есть хвост то зарядите хвост

Chloe писал(а): то возможно воспользоваться этим же призывом или звать своими словами, потом высказывать просьбу? Или для того необходимо отдельные заговоры-обращения знать?

заговор универсального (под все нужды) призыва есть в начале темы, вот его и используйте, потом как призовите читается заговор на что нужно, т е для чего собственно звали ...так если кого то заинтересует могу выложить заговор на добрую долю с лисой
Chloe писал(а): И ещё вопрос, как нам благодарить Дух Лисы? Нельзя же оставаться неблагодарными :roll:

обычно духи вам подскажут что нужно и как нужно принести, есть духи (защитные) которые питаются кровью ваших врагов и энергией негатива посылаемого на Вас. Звери которые используют в быту для себя обычно там хватает благодарности своими словами( пример лиса на деньги)
При лечению, вот тут от болезни зависит..раз лиса приснилась болезненному и попросила сапоги дорогие, вот он принес и оставил возле ели...и зачем спрашивается лисе сапоги? но вот приснилась же просьба..я рекомендую новичкам кормить молоком с медом..чем плотнее контакт тем четче вы услышите пожелания духа..
А вот на негативные дела...тут от дела зависит, и от зверя..есть те что врага кушают а есть те которым нужна жертвенная кровь)
Изображение
Кто знает мир, тот управляет миром.
Кто сам есть Знание - тот создаёт миры.

Мой платный кабинет - детально о том, чем я занимаюсь и как могу помочь :)

Раздел-практикум с шаманскими путешествиями под моим руководствомИзображение
Аватар пользователя
Nereida
МАСТЕР
 
Сообщений: 1618
Репутация: 583

Сообщение Chloe » 21 авг 2014, 10:13

Здравствуйте, Nereida)
Nereida писал(а):заговор универсального (под все нужды) призыва есть в начале темы, вот его и используйте

вот всё равно меня не оставляет мысль, что подружившись крепко с Лисой, можно и читая просто призыв, обратиться с просьбой. Ну и как-то вполне нормально это, когда дружественный Дух помогает и всё у вас хорошо (отношения в смысле :friends: )
и вот:
Nereida писал(а):так если кого то заинтересует могу выложить заговор на добрую долю с лисой

очень интересует, поделитесь, пожалуйста.. :oops: :Rose: )
Chloe
 
Сообщений: 757
Репутация: 127

Сообщение Nereida » 21 авг 2014, 14:03

Chloe писал(а):Здравствуйте, Nereida)

вот всё равно меня не оставляет мысль, что подружившись крепко с Лисой, можно и читая просто призыв, обратиться с просьбой. Ну и как-то вполне нормально это, когда дружественный Дух помогает и всё у вас хорошо (отношения в смысле :friends: )

Хлоя, если Вы уже тесно подружитесь с лисой то у вас появятся и свои словеса призыва и лиса расскажет как Вам ее называть( просите имя ее, если знать имя духа, можно стать полноправным хозяином лисы и она потом будет обязана Вас служить)
Chloe писал(а):очень интересует, поделитесь, пожалуйста.. :oops: :Rose: )


погодя выложу, я колебалась что выложить :unknown: с ястребом для перемен или с лисой, пожалуй выложу с лисой
Изображение
Кто знает мир, тот управляет миром.
Кто сам есть Знание - тот создаёт миры.

Мой платный кабинет - детально о том, чем я занимаюсь и как могу помочь :)

Раздел-практикум с шаманскими путешествиями под моим руководствомИзображение
Аватар пользователя
Nereida
МАСТЕР
 
Сообщений: 1618
Репутация: 583

Сообщение Chloe » 21 авг 2014, 19:07

Ой, с лисой, пожалуйста, Nereida!))
Дружить мы сумеем, мы хотим)
Chloe
 
Сообщений: 757
Репутация: 127

Вернуться в Лечебник