Paradox писал(а):"Просто Мария" вместе с "Дикой Розой" нервно курят в сторонке
Тут уже не только "Просто Мария" с "Дикой Розой", тут целая "Санта-Барбара" )) Даже запуталась сначала

Paradox писал(а):Дело в том, что на обеих ладонях показано, что в вашей жизни будет один брак. Причем, на левой ладони (данность) показан довольно ранний брак и, видимо, не особо счастливый, так как в середине отношений появляется любовник, и ребенок воспитываемый в семье должен быть от этого любовника. На правой же ладони (ваши достижения) этого самого раннего брака нет, зато примерно там же, где должен был появиться любовник, появляется другой брак - уже более зрелый и осмысленный. С большой долей вероятности возьмусь предположить, что тот мужчина, который изначально должен был быть отцом вашего ребенка, но лишь любовником, всё же станет вашим мужем. Однако у этой медали есть и обратная сторона. В качестве любовника этот человек был бы в вашей жизни до глубокой старости (в то время как муж оставил бы вас вдовой), в качестве мужа - не все так однозначно: линия на правой ладони прерывается и продолжается дальше уже гораздо более бледной. Тем не менее, я не думаю, что вас ждет расставание с любимым человеком. Скорее, причиной этого перерыва линии будет служить его болезнь, в следствие которой воспитание вашего единственного ребенка будет всецело на ваших плечах.
Здесь не знаю, т.к. все люди из дальнего прошлого там и остались...

Paradox писал(а):Зато ваша линия жизни так и пышет энергией, она длинная и заканчивается практически у браслета. Проблем со здоровьем не предвидится, причем ваши достижения в области здоровья несколько превосходят то, что было уготовано вам судьбой.
В-общем, да, особых проблем со здоровьем не наблюдается

Paradox писал(а):Судя по линиям влияния на обеих ладонях, вам удалось избежать действительно неприятных отношений. Вероятно, того самого раннего брака, о котором я говорила выше. Вообще, мне кажется, что каким-то образом вам удалось избежать многих неприятных событий, которые должны были иметь место в вашей жизни - на левой ладони немало знаков, а с правой они словно стерты, острова остались, но и они незначительны.
А это касается именно неприятных событий? Может я и что-то хорошее упустила? Так как я очень уж рассудительная, осторожная и нерешительная

Paradox писал(а):Также относительно линий влияния следует сказать, что мужчины вашей судьбы в вашей жизни пока нет.

Paradox писал(а): что человек вы достаточно самостоятельный, не поддающийся давлению и в то же время, не смотря на общительно, скорее всего, воспитаны так, что постоянной потребности в подпитке близкими у вас нет.
Скорее всего так и есть

Paradox писал(а):Синяя линия на обеих ладонях - сын