Irkish, фотографии уже намного лучше)но все равно качество оставляет желать лучшего-как могла приближала и контрастировала в редакторе,но мелких линий увидеть не смогла,могут быть какие-то погрешности в моих словах.но в любом случае самых ярких мужчин мы рассмотреть сможем

поэтому буду отталкиваться от них. На каждой ладошке их одинаковое количество-это говорит о том,что Вы находитесь в гармонии со своими внутренними желаниями и с собственными возможностями. В нашем современном мире не каждая линия в этом секторе говорит об официальных отношениях,но абсолютно всегда говорит об отношениях серьезных и оставивших глубокий след. Чем линия четче,тем больше вероятности брака узаконенного.
Первые Ваши отношения показаны в возрасте до 25 лет,но линия относительно других сравнительно тонкая и короткая-это говорит о том,что чувства были не до конца сформированными и больше в них было не любви,а стремления быть с партнером. Более глубокие отношения(вторая линия) показаны в возрасте 32-36 лет(это примерно!)союз уже более зрелый и с большей эмоциональной подоплекой. Чувства Ваши в этом союзе глубоки и насыщенны,но это не помешает Вам завести себе мужчину на стороне(над линией имеется дополнительная)причем появится он уже после оформления отношений. Возможно,в какой-то степени он и послужит причиной развода.(Повторюсь-мелких деталей не вижу и могу говорить только в общем).Но и сам брак будет несколько проблемным,будут какие-то разочарования в эмоциональной сфере.Может,супруг будет несколько холоден или беззаботен по отношению к Вам.
Также Вас ожидает поздний брак примерно около 50 или чуть за. Мужчина тоже может быть несколько холодноват. Если мои глаза меня не подвели и у Вас действительно вилка на конце третьей линии-то это может указывать на разницу Ваших характеров и на возможную измену супруга. Отношения могут основываться на более практичных вещах,чем страсть. Ну а если я ошиблась и вилки нет-то не принимайте мои слова в расчет.
Про детей ничего говорить не буду-не видно их из-за низкого качества.какие-то линии проглядываются,но слишком велик шанс ошибки. Также могу добавить,что в качестве партнера Вы можете выбирать себе человека постарше и для Вас важна в первую очередь духовная связь и общность интересов с мужчиной.
Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.