Лёля писал(а):Помимо нахождения под покровительством, у него идет очень мощная поддержка от женщины
Лёля писал(а):Защиту советую снимать серьезно, она у него мощная и пробить ее сложно. Воля тоже сильна.
Лёля писал(а):Удалось задеть чуть по низам
Lala писал(а):Женщина-маг, жена, мама? С кем работать?
Lala писал(а):4-Й раз пробить пытаюсь и все никак
Lala писал(а): А стоит ли снимать защиту? У меня получается что обряды ложатся и через нее
Lala писал(а):И можно офф-топом вопрос, он хотя бы обо мне думает, вспоминает, он хоть что-нибудь чувствует от того что я делаю?
Лёля писал(а):не думаю что здесь магическое, кто угодно может быть из его близких женщин, больше выходит как мощная поддержка( ну как энергетический вампир питается, лучше слов не нахожу)
Лёля писал(а):а как я могу это узнать если Вас то я не видела)))) Я смотрела только как легли обряды ( хотя и присушку лучше бы было смотреть в комплексе с вами)
Ну идет у него сейчас переоценка событий, что-то решает, но насколько это связано с вами....
Lala писал(а):Эту связь я думаю надо оборвать...
Lala писал(а):Лёля выложу фото, посмотрите
Вернуться в Бесплатная магическая диагностика
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!