что со мной?

Вопросы по теме магических практик, которым не нашлось места в другом разделе. Отвечают Мастера форума.

Сообщение Людмила19812 » 02 авг 2014, 23:52

Всем доброй ночи!Возможно всем покажется мой вопрос и просьба сюда не в тему,но не знаю куда обратится с таким вопросом,прошу извинить за это,но все таки решусь написать.Со мной происходят странные и даже физически болезненные ощущения иногда,например как сегодня,увидела фото девушки и меня начало выкручивать изнутри,ломать!Что это со мной твориться и как с такой внутренней болью бороться,а то аж выть охота,так и хочется кричать в голос.Прошу извините меня за такие вопросы и подскажите,как быть если кто с таким сталкивался или что знает.Заранее благодарю за ответы!
Людмила19812
 
Сообщений: 26
Репутация: 0

Сообщение Annetta » 03 авг 2014, 15:34

Людмила19812, не понятен вопрос и описание ситуации. Такая реакция на фото любой девушки или соперницы?
Аватар пользователя
Annetta
 
Сообщений: 596
Репутация: 49

Сообщение Людмила19812 » 03 авг 2014, 22:48

Здравствуйте нет не любой девушки и ни как не соперницы.Просто иногда бывает так,что посмотрю на человека или как вчера случай увидела фото девушки,и происходит болезненные ощущения в теле,внутри себя,выть хочется так всю болезненно крутит ломает изнутри,а не знаю,что делать в такой ситуации,эта боль,как бы это объяснить опустошает изнутри,когда все проходит.
Людмила19812
 
Сообщений: 26
Репутация: 0

Сообщение Людмила19812 » 03 авг 2014, 23:02

Я поняла,как правильней будет объяснить это ощущение.Когда есть хорошее и плохое,только вот в одном случае ощущаешь какой то прилив,а в другом опустошение,но только прибавить к этому физическую боль изнутри.Возможно я так думаю в таких случаях нужно молитву какую прочитать,только вот какую?Просто плохо понимаю сама себя и не могу с этим справиться.
Людмила19812
 
Сообщений: 26
Репутация: 0

Сообщение Svit » 04 авг 2014, 00:05

Людмила19812, конечно никогда не сталкивалась с подобным явлением и что с Вами сказать не могу, видимо какая то особая чувствительность к энергетическому полю человека. Может это какие то способности, которые можно бы было и направить в нужное русло...
Что я могу посоветовать на данный момент - попробуйте ставить себе защиту, чтоб не пропускать во внутрь это явление. Эта мне кажется подойдет, во всяком случае хуже не будет.
steklyannaya-zashchita-t3596.html
ИзображениеИзображение
Судьба - автопилот для ленивых.

Мой кабинет kabinet-svit-t8136.html

Изображение
Аватар пользователя
Svit
Практик
 
Сообщений: 4008
Репутация: 765

Сообщение Hellen » 04 авг 2014, 13:55

Людмила, походу просыпается дар видения. В этом случае может и ломать при просмотре, даже если Вы и не собирались лезть, а просто посмотрели на человека/фото...
Такая реакция может быть на наличие тяжких порч, наличие хорошей агрессивной защиты, особенно с Высшими сущностями, как белыми, так и черными, Архангелы, к примеру, вполне могут дать сенсорный шок, так же может быть такой реакция на близость Смерти, как защитной силы, так и смерти самого просматриваемого.
Абсолютно верно Вам посоветовали поставить защиту, однако защита должна быть именно снижающая сенсорную чувствительность...
Так же абсолютно необходимо учиться и развивать дар, исходя от силы в силу. В противном случае вполне возможны всяческие неприятные побочки, вплоть до расстройств психики...
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 927
Репутация: 658

Сообщение Людмила19812 » 04 авг 2014, 22:34

Благодарю всех за ответы и советы.От всей души признательна!
Людмила19812
 
Сообщений: 26
Репутация: 0

Сообщение Людмила19812 » 04 авг 2014, 22:45

HeIIen вот по поводу смерти расскажу коротко.Мне было где то 5лет я этого не помню,но мама рассказывала,что я вела себя истерично опять же выкручивалась и кричала,что бы срочно ехали к бабушке ,был мороз и метель, меня пытались успокоить,но так и пришлось ехать в итоге,как мы прибыли туда по истечении нескольких часов бабушка умерла,на похороны меня естественно не взяли,но я как рассказывали родители сама им все рассказала,как прошли похороны по какой дороге везли бабушку и как ее хоронили,этого я сама не помню.Тоже про дедушку только сон был,и слышу к утру приехали сказали,что дедушка умер,но к этому моменту я откуда то это уже знала.Опять же даже сейчас уже в своем возрасте иногда не с того не с сего могу сказать,что человек скажет,я не знаю,что это,но знаю одно в последние время становится хуже.С защитой надеюсь полегчает,однако надо сначала почиститься,чувствую,что то не так.
Людмила19812
 
Сообщений: 26
Репутация: 0

Сообщение Hellen » 05 авг 2014, 08:55

Людмила, почиститься-то можно, вреда это не принесет, главное - осторожно. Дело в другом.
Если я правильно понимаю, Вы только перевалили 30-ти летний рубеж, либо было какое-то сильное потрясение, что и спровоцировало скачок развития дара.
Все вот эти разновидности яснознания - ясновидение, яснослышание, сновидение и прочее, все и всегда в периоде становления если человек идет без поддержки, крепко мешают и даже пугают. Сама этой прелестью не обладаю, но наблюдала становление дара ясновидения и предвидения на примере близкой подруженьки, практически сестры.
Ну так её надо было оооочень часто возвращать на этот план бытия, так как девушка проваливалась в видения от любого контакта, вообще любого - зрение, слух, осязание... даже запахи. И как же её трусило... мама вообще думала, что девка с ума сходит. А это дар просыпался.
Ну и ничего, два года её помотало по углам и устаканилось. Научилась управлять даром, научилась экранироваться, все же без учителя это весьма затруднительно))) зато какой сейчас шикарный видящий пророк имеется))))
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 927
Репутация: 658

Сообщение Людмила19812 » 05 авг 2014, 21:48

Добрый вечер HeIIen!Да Вы абсолютно правы, мне 33 года.В моей жизни было две вещи да таких,что я,как Вы и выразились про подругу так и у меня,я думала все с ума сошла,кому рассказать ни кто же не поверит!Поэтому даже здесь боюсь о таком рассказывать,боюсь посчитаете ненормальной,в одном случае обошлась, сама не переставая произносила молитвы,а в другом моей маме пришлось искать того,кто сможет помочь,в конечном итоге я опять же этого не помню,но не один день выпало из памяти,все рассказывали впоследствии,даже к домовому уже привыкла.Много что могу рассказать,все и не опишешь,но вот эти два случая просто жуть,я даже потом после второго посмеивалась в шутку,говорила зато похудела так,что аж дочкины вещи большие.Очень хочется с Вами этим поделится,но боюсь,как воспримут меня.Спасибо Вам огромное,что помогаете мне все понять.
Людмила19812
 
Сообщений: 26
Репутация: 0

Вернуться в Вопрос - ответ