что со мной?

Вопросы по теме магических практик, которым не нашлось места в другом разделе. Отвечают Мастера форума.

Сообщение Chloe » 05 авг 2014, 23:00

Людмила, вы так не пугайтесь. Здесь есть понимающие люди и пальцем у виска крутить не станут. Нужно вам об этом поговорить и понять, значит найдется кому выслушать и подсказать) со мной, вот, таких ярких вещей не происходит, но тоже было, кому скажи - не поверят и с домовым ладим, да не только. Многое в мире всякого удивительного есть, а вы тоже чудом оказаться очень даже можете. Страшится всё же не спешите, Хелли совершенно верно вам говорит, что учиться контролировать и развивать дар нужно. Есть, кто этому учиться, не само идет, но у вас иначе.
Chloe
 
Сообщений: 757
Репутация: 127

Сообщение Hellen » 06 авг 2014, 08:00

Людмила19812 писал(а):я думала все, с ума сошла, кому рассказать никто же не поверит! Поэтому даже здесь боюсь о таком рассказывать, боюсь посчитаете ненормальной


Я Вас умоляю :) )))) да чего бояться-то? И сама от мачехи бегала на кладбище прятаться, так тоже))) все свои беды и горести Хозяйке пока выплачешь, пока тебе советов со всех сторон надают, пока утешат))) а временами и подкормят, выведут где кто поминает, а там и рады стараться, подкормят деточку голодную. А уж тряпки да книжки монах сторож кладбищенский завсегда приберегал, а как же ж, тутошняя, наша, погостная, надо дету утешить. А ведь расскажи кому - так с дуба рухнула, ну как же, шиза косит наши ряды, голоса слышит :shock: :ROFL: )))
И сейчас хожу со всяким своим надобным, и за советом и просто поговорить, душу отвести. :D :pardon:

Людмила19812 писал(а):в одном случае обошлась, сама не переставая произносила молитвы, а в другом моей маме пришлось искать того, кто сможет помочь,


Если правильно понимаю, первый раз должен был быть около 12-14 лет, в период полового созревания, второй в 17-19... эх, как же Вам не повезло, что наставника рядом не было... :( сейчас был бы уже готовый ясновидящий, самый пик силы, 33 года.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 929
Репутация: 658

Сообщение Людмила19812 » 06 авг 2014, 09:28

Всем доброго времени суток.Первый такой шокирующий случай был со мной после 25 лет,опишу его коротко.Сразу хочу перед всеми извиниться за все,поняла свою ошибку и то,что для этого мы все тут,учиться,познавать,делиться.Извините меня!Началось все во дворе у чужих людей,к которым мы пришли по их ней просьбе помочь,были я и мой друг,двор был огромный я сидела в беседке были там качели это я помню четко уж жуть,как захотелось покачаться,как в детстве.С этого все и началось присаживаюсь я на качели,а бабулька просит моего друга сходить в магазин,он выходит из за двора и тут со всех сторон начинают идти лезть через забор,как бы и люди,но они и не люди,идут ко мне и зовут меня говорят,что бы я молилась,я чувствую,что бабулька трусит меня,что то причитает,успокаивает,но мне все они говорят молись,я начинаю молится просто отче читаю,я молюсь они отходят,бросаю они приближаются,и я не могла главное уйти от этого дома ни куда.Закончилось все тем,что пришел друг и меня увезли домой,там я отрубилась и спала очень долго,интересно то,что вспоминая все это хозяйка то не очень расстроена этим всем была,она утешала,как будто знала,что происходит.Второй раз было другое противоположное этому,но сама я ни чего не помню это мне мама рассказывала,все началось с ухудшения моего здоровья,стала нервной психливой,злой,и начала разговаривать мужским голосом,смеялась как не сумасшедшая,а сумасшедший,мама к кому то обращалась,рассказали мне не очень много,но то,что говорит женщины этой которая помогала плохо было сильно и она квакала как лягушка,от меня все книги спрятали про магию,больше я их не видела,стати эта женщина так маме велела,спрятать все подальше или сжечь,всего этого происшедшего я не помню,была худой,изнеможенной,но быстро шла на поправку и все пошло в моей жизни хорошо,а сейчас все начинается по новой.что то происходит.
Людмила19812
 
Сообщений: 26
Репутация: 0

Сообщение Hellen » 06 авг 2014, 09:39

Людмила, а уточните мне пожалуйста, после того первого случая... а не было ли у Вас после того небольшого ухудшения здоровья? Или, может быть, некоторое время стали хуже выглядеть? Пломбы из зубов высыпались, волосы лезть начали и ногти начали слоиться и перестали расти?..
И второй случай... кошмарны сны снились? Такие, когда Вы бежите от чего-то и не можете убежать... беспричинные страхи, темноты там, собак, замкнутых пространств...
Вполне понятно, почему велели спрятать эзотерические книги... слишком высокая чувствительность... м-да...
Если не хотите писать в общий доступ, можем перейти в личку...
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 929
Репутация: 658

Сообщение Людмила19812 » 06 авг 2014, 10:05

Что то я не пойму как в личку написать.Вы все правильно описали,и про волосы и про зубы,и про все остальное.Сны опять начинаются ненормальные.
Людмила19812
 
Сообщений: 26
Репутация: 0

Сообщение Hellen » 06 авг 2014, 10:31

А это справа под аватаром две кнопочко, профиль и ЛС, вот жмете на ЛС и открывается окно сообщения.
Написала Вам.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 929
Репутация: 658

Сообщение Людмила19812 » 06 авг 2014, 11:09

Не выходит Вам написать попробую разобраться позже,написала Вам,но видимо не дошло.
Людмила19812
 
Сообщений: 26
Репутация: 0

Сообщение Hellen » 06 авг 2014, 11:24

Я получила Ваше сообщение и даже ответила))) дважды.
Одно получено, второе, копия, пока нет))) проверьте личку, входящие.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 929
Репутация: 658

Сообщение Chloe » 06 авг 2014, 11:30

Людмила19812 писал(а):Людмила19812 » 5 минут назад
Не выходит Вам написать попробую разобраться позже,написала Вам,но видимо не дошло.

Людмила, Hellen не сутки напролет здесь и скорее всего дошло, просто ответа дождитесь. Там всё просто - сообщение набрали и отправили, всё.
Chloe
 
Сообщений: 757
Репутация: 127

Вернуться в Вопрос - ответ