Живой щит - Отвод с ребенка на себя

Сообщение Белоснежа » 02 авг 2014, 09:02

Hellen, то есть чистками злоупотреблять нельзя...? Как часто можно применять приведённый Вами Обряд?
Ты не оставил мне выбора. И я не оставлю его тебе!
Белоснежа
 
Сообщений: 39
Репутация: 0

Сообщение Hellen » 02 авг 2014, 09:46

Chloe писал(а):Но вот практикующему все же как с этим? Нас учили себя чистками не атаковать, делать с достаточным интервалом времени - полгода или чуть меньше, смотря по-состоянию (и на него я ориентируюсь прежде всего), защиты мы ставим.

Chloe писал(а):И вот мы практикуем, негатив сквозь нас проходит,


Хммм... а скажите на милость, КАК, нет, ну каким образом негатив, что вы счищаете, сквозь вас проходит?! А к чему тогда защиты? И хреновые, видать, защиты, коли негатив СКВОЗЬ Вас проходит...
Или Вы что, на себя стягиваете?!
Смотрите, вот к примеру, пришел ко мне человечек, у человечка - лейкопения, сердечная недостаточность Н2В, цирроз печени 3С, ну и куча сопутствующего. Брать его лечить с текущими моими щитами - самоубийство. Ибо есть шансы пробоя и прилипания ко мне. А текущие мои щиты - это родовая защита, защита Покровителей и Храма, защита Мансуровская на 7 именных и 7 безымянников.
Надо мне защиту дополнить. Понимаете? Вот этот тяжеленный комплекс для лечения рака и тяжелых порч - недостаточен. Поэтому ставлю я в случае рака либо тяжелых порч еще Мансуровскую зеркальную защиту.
И не сунусь никого чистить без зеркал. Почему меня и взбесила нитка на запястье в качестве защиты. Это как прихожу я к бабке знакомой, а она жалится, что вот, народец идет, а она стара стала, да и так болеет после народца. Я сдуру спрашиваю, а вот, баб Нин, ты защиты-то ставишь? И она на голубом глазу ответствует, а как же, мол, дочка, становлю, я платок надеваю.
Понимаете? Вот эффективность евонного платка примерно та же, что и у нитки на запястье.
А потом жалится - ну вот чой-то я дюже болею...
Да, комплекс тяжеленный, да, закрывает вообще ото всего, комары на подлете дохнут, но своя жизнь и здоровье важнее.

Chloe писал(а):Но я решила наказать одного человека, а после решила это поправить - вот так вышло. И здесь уже меня реально терзают смутные сомнения, потому как Силам это могло не понравится.

Chloe писал(а):По идее мне почиститься можно, но если ты чистилась не так давно, а потом случилось что-то и защиту пробили, чистки уже будут лишними получается...


По идее Вам надо срочно замаливать косяк и просить пощады у Покровителей. Никогда, понимаете, никогда нельзя снимать собственные порчельные работы.
И если защиты были через Покровителей - так Они сами их и снесли.
А если защиты кто-то со стороны пробил - так обязательно чего-то влепили, инше - к чему пробивали?
И в этом случае надо срочно-срочно чиститься.
Пока гадстность в поле не въелась и пока она с краю болтается.

Белоснежа писал(а):Как часто можно применять приведённый Вами Обряд?

Отвод подновляют где-то раз в год.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 927
Репутация: 658

Сообщение Chloe » 02 авг 2014, 10:19

Защиты у меня базовые - переклад (у Марьяны взяла) и постановочная, кладбищенская. Нет, не хреновая. Но косяк мой есть, я это хорошо понимаю. К кому обращалась с просьбой наказать, тот отступ не одобрил. Повинилась уже и ещё надо, мне самой за себя очень неудобно перед Ним.. и не только.
Со стороны-то некому лезть, сама наделала дел) да и не злая я прямо так, по большому счету на благо пока только работы веду, а тут не сдержалась. Такая ситуация впервые возникла, практика у меня небольшая, не сталкивалась ещё с этим.
Поняла всё теперь, спасибо Хелли :Rose:
Ах, да и про негатив сквозь проходит, это выразилась не так) имелось ввиду, что чищу когда, на меня же идет, на защиту - не мимо.
Chloe
 
Сообщений: 757
Репутация: 127

Сообщение Hellen » 02 авг 2014, 11:45

Chloe писал(а):базовые - переклад (у Марьяны взяла)


А что за переклад? Счас просмотрела Марьянину Тетрадь русского колдовства и не нашла...

Кстати, могло быть и так... если чистили кого-то, то вполне себе могли порчельку, что снимали, изготовители мониторить... а уж найти того, кто снимал да вломить, чтоб соваться неповадно было - и вовсе большого ума не надо. Но это ежели непрогляда на Вас нет.

Chloe писал(а):не злая я прямо так, по большому счету на благо пока только работы веду, а тут не сдержалась


А при чем тут злая, не злая? Всех этих лезущих надобно не пущать, а коли не токмо лезущие, но и гадящие - так надобно в обрат, да с довеском, что б впредь не лезли и не гадили.

Chloe писал(а):да и про негатив сквозь проходит, это выразилась не так)


Я ж не зря спросила. Есть вещи, которые приходится именно через себя снимать... да старших кровных я только так лечу, ибо заставить маман али дедов наших выстоять 12 обрядов по полтора - два часа нереально)) Проще на себя сдернуть и с себя снять. Да и быстрее в разы.
Но тут очень легко обжечься можно и банально не справиться с тем, что перетянули...
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 927
Репутация: 658

Сообщение Chloe » 02 авг 2014, 12:33

Hellen писал(а):А что за переклад? Счас просмотрела Марьянину Тетрадь русского колдовства и не нашла...

переклад вот этот: zashchita-pereklad-ot-bed-i-vragov-na-voroni-perya-t5894.html
Нашла его, понравился мне. У нас книжка её в эл. виде "Русская ворожба" есть, там встретила. На всякий случай кидаю ссылку, может, пригодться что вам: knigi-raznoy-stepeni-poleznosti-t1535.html
Hellen писал(а):А при чем тут злая, не злая? Всех этих лезущих надобно не пущать, а коли не токмо лезущие, но и гадящие - так надобно в обрат, да с довеском, что б впредь не лезли и не гадили.

да только вот при том, что не было поводов так себя подставить под удар (сглупить), к остальному тоже с таким подходом отношусь, потому с кладбищем защиту ставила, активную.
Hellen писал(а):Кстати, могло быть и так... если чистили кого-то, то вполне себе могли порчельку, что снимали, изготовители мониторить... а уж найти того, кто снимал да вломить, чтоб соваться неповадно было - и вовсе большого ума не надо. Но это ежели непрогляда на Вас нет.

нет, не чью-то - свою снимать взялась и сама все себе сделала, а если б чью - то вломила бы, не постеснялась.
Hellen писал(а):Есть вещи, которые приходится именно через себя снимать... да старших кровных я только так лечу, ибо заставить маман али дедов наших выстоять 12 обрядов по полтора - два часа нереально)) Проще на себя сдернуть и с себя снять. Да и быстрее в разы.
Но тут очень легко обжечься можно и банально не справиться с тем, что перетянули...

Это мне на будущее урок, не доросла ещё до такого)) маме делаю чистки мягкие, которые деткам делают.
Chloe
 
Сообщений: 757
Репутация: 127

Сообщение Hellen » 02 авг 2014, 13:20

Chloe писал(а):Это мне на будущее урок, не доросла ещё до такого)) маме делаю чистки мягкие, которые деткам делают.


Да, здесь надо быть очень осторожным... вообще народ после лет 50 очень с пиететом чистить-лечить надобно...
Негатив на них зачастую старый, 20-30 летней давности, врос он в поле всеми корнями и выдирается тоже... кхм... со всеми кусками поля, куда врос. И если молодой с горем пополам эти дыры зарастит, то старикам тут очень пособа надобна. Чуть почистил и на росте только лечим, опять на убыли почистил - и опять весь рост, а то и два-три месяца подряд лечим.
Как-то для знакомой болящей Архангелов звала, так она даже почти сознание теряла, ток силы большой, а проводимость и усвояемость уже далеко не та... да и привычки к Архангельским энергиям нет. Через полтора часа чуть отошло, но как она сама говорила, будто выпила крепко, так штормило, два дня потом отлеживалась.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 927
Репутация: 658

Сообщение Chloe » 02 авг 2014, 13:58

Hellen писал(а):Чуть почистил и на росте только лечим, опять на убыли почистил - и опять весь рост, а то и два-три месяца подряд лечим.


а маму то примерно так и чистила, не подряд месяцы, через два, защиты чередовала - у неё хорошо всё)
Хелли, вы на растущей чистки делали когда-нибудь? Мне сейчас поскорее убрать все хочется, но убыльной луны ждать ещё дней десять, думаю смывками перебиться пока. А, может, есть те чистки, что на рост допустимо сделать? Тело ватное становиться.
Hellen писал(а):так штормило, два дня потом отлеживалась.

вспоминаются мои первые в жизни чистки, когда учили нас - лили себя на воск. Так колошматило-трясло, не по себе было)) тогда думала, вот эт да, что твориться! Потом, с защитами легко всё пошло, втянулась здорово)
Chloe
 
Сообщений: 757
Репутация: 127

Сообщение Hellen » 02 авг 2014, 15:18

Chloe писал(а):вы на растущей чистки делали когда-нибудь?


Хлоя, ну что Вы, право, ежели ведьма будет ждать, покуда убыль наступит, так многим гроб надобен будет, а не чистка)))
Смертные ж порчи, они как, утром бегает, прыгает, веселится, к вечеру слег, а дня через 2, максимум через недельку взял да и помер. Так что как раз к убыли и прикопают, да и помянуть пару раз успеют, на 3 да на 9 дней-то))
Когда горит какая убыль))) когда надо - тогда и работаем.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 927
Репутация: 658

Сообщение Chloe » 02 авг 2014, 18:46

Hellen писал(а):Так что как раз к убыли и прикопают, да и помянуть пару раз успеют, на 3 да на 9 дней-то))
Когда горит какая убыль))) когда надо - тогда и работаем.


А вот тоже на заметку мне)) юморно, однако :) :D
Chloe
 
Сообщений: 757
Репутация: 127

Сообщение Лисёнок » 02 авг 2014, 19:21

Hellen писал(а):Хлоя, ну что Вы, право, ежели ведьма будет ждать, покуда убыль наступит, так многим гроб надобен будет, а не чистка)))

Ой, читаю и прямо улыбка не сходит с лица, так Хелли вы славно рассказ ведете, я прямо очарована Вами :oops: Понимаю, что уже флуд выходит в теме защиты, но все же не могу сдержаться и не написать. Нас учили, что после чисток поле само зарастает, но не могу не согласиться, что у возрастных людей видимо сложно все это идет. А как вы лечите энергетику? Может и у нас на Форуме что есть? Так ткните плиз...
"С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама смогу" М. Монро
Аватар пользователя
Лисёнок
 
Сообщений: 1084
Репутация: 153

Вернуться в Защита на родных и детей