Муж, Александер (22.12.1972). Делала на него руническую чистку от негатива, а т. ж. чистку нашего дома, в том числе той части дома, где он сейчас живет. После этого (и до этого) делала многочисленные рассорки на него и его любовницу как рунические, так и традиционные, напр. рассорку на лук, на мак, а т. ж. остуду (комбинированная остуда, руническая и ритуальная с фото во льду). Было бы интересно услышать Вашу диагностику, уважаемые специалисты, т.е. ушел ли из головы вышеназванного мужа негатив, легли или не легли на него и его любовницу, Даниелу (год рождения 1977 или 1978) мои рассорки/остуды? Что у них в отношениях? А то уж не терпится бежать к практикам на тренировки или обратиться к специалистам. Время терять боюсь… Фото обоих прилагаю.
Коротко о ситуации, если к теме: после 12 лет совместной жизни муж ушел (3 месяца назад) к любовнице. Сказал, все уже решил бесповоротно, меня больше не любит, влюбился в "новую". Сначала разводиться, однако, не хотел, через три недели подал на развод. Пока мы еще "живем" в одном доме. Муж регулярно посещает любовницу, периодически ночует у нее. Тем не менее ответить мне однозначно на вопрос так и не смог, что это с его стороны, большая любовь или рациональный шаг. Сначала мы прилично ругались, вернее, высказывали друг другу обиды, муж был очень злой на меня(!), из него словно выплеснулась вся "желчь". Сейчас отношения боле или менее "нормальные", но мне невероятно тяжело в этой ситуации.
Спасибо за понимание и очень надеюсь на Вашу помощь!