SvetlaNero » 15 июл 2015, 15:25
Здравствуйте, Лауриа! Спасибо огромное и от всей души! Хотела коротко отписаться)События предпочли развиваться по-своему) Разумеется в контексте расклада это ни в коем случае не снижает его качества и достоверности))) Ронни сам предложил расстаться. Сам от этого, как пишет, страдает. Предложил в письменной форме, так как в отъезде, поэтому я чувствую, что это, может быть, еще не конец отношениям, так как он хочет, чтобы я пока к себе не переезжала, будем друзьями и пр., пописывает с дороги...
По-поводу поклонника-нового мужчины - в тот же вечер, что вы мне написали, неожиданно появился один из разряда старых знакомых и начал активно флиртовать. Женатый мужчина, от него всего можно ожидать, но не думала, что он ко мне неровно дышит...Вот те и на!))) Не хочу с ним связываться, хотя было приятно)
Как Вы думаете, все потеряно с Ронни? Карты там скорого конца не предвещали, вот что я хотела спросить, если можно, если в раскладе что-то про это было и если это не считается за новый вопрос. Спасибо! Если честно - суперпредсказание! Суперработа!
Воспоминания - единственный Рай, из которого нас никто не может изгнать...