Первый форум о приворотах

помогите пожалуйста

здравствуйте. подскажите пожалуйста совсем запуталась(((( кого мне лучше выбрать? с кем из них я буду…

Здравствуйте, чтобы принять участие в обсуждении, а также воспользоваться всеми возможностями форума, - пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Сообщение таня01 » 20 авг 2014, 01:28

Подскажите Вы прям пугаете, а что может случиться?
таня01
 
Сообщений: 6
Репутация: 0
Повысить репутацию таня01Понизить репутацию таня01

Сообщение daflork » 21 авг 2014, 06:57

Таня, не знаю уж что, но выпадают руны, значение которых прямо вот конкретное - НЕ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ СЕЙЧАС. Я переживаю за Вас поэтому. Серьезно, подумайте о Титанике. Он был одним из самых надежных и технически совершенных кораблей своего времени, между прочим. Может быть, поэтому про него все знают, что никто не ожидал того, что случилось. В год тонет до черта кораблей, но запомнили этот.
Кстати, почему с Артемом не первый раз выпадает нечто, намекающие на физическое насилие? Он драться любит, или часто руки ломает, или что там с ним такое травматическое? Напишите.
На службе батюшке-царю я целый день огнём горю,
В сетях бываю утром, рано.
Простите глупого болвана(
Аватар пользователя
daflork
 
Сообщений: 335
Репутация: 67
Повысить репутацию daflorkПонизить репутацию daflork

Вернуться в Бесплатная магическая диагностика



Совет дня
X

Совет дня на сегодня

Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку

Спросить совет
Получить платную помощь
X

Оставить заявку

Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.