Лисёнок писал(а):Может заглянет к нам
Лисёнок писал(а):Кстати, сигнификтором выпал Дом - показатель что возможна семья? Или что дама настроена на семью?
Лисёнок писал(а):Магия - Крысы - Лилия - Письмо. Крысы лично меня сначала смутили, но вроде как по соседству с Лилией они нам говорят, что мы на верном пути. А вот Лилия рядом с Письмом мне увиделась как св-во о браке возможное.
Zira писал(а):когда я читала про Большой расклад, там было написано очень интересное свойство карты Крысы...она съедает карту, следующую за ней...так что карта Лилии при таком варианте теряет свою силу...
Twinny писал(а):по идее, следующая карта уточняет предыдущущю и "съесть" ее может, а не наоборот
Лисёнок писал(а):Второй вариант без магии тоже ничего вроде - Медведь - Кольцо - Солнце. Я увидела как установление прочных отношений и даже возможный брак.
Zira писал(а):в раскладах выложила новый вокзал)))там поподробнее)))
Zira писал(а):писали, что даже Горы съедает
Zira писал(а):Ginny вот поэтому и возник вопрос КАК такое может быть)))эх хорошо хоть не медведя))а то картина маслом слон и моська)))интересно, а если бы карта Крысы выпала перед 28 или 29??? ))))))))))))был мужик...и нет мужика)))))))сожрали...даж ботинок не оставили)))
Ginny писал(а):Лисёнок писал(а):
Может заглянет к нам
Загляну).
Ginny писал(а):Что еще пишут на просторах инета?)
Ginny писал(а):Второй вариант лучше, здесь не обязательно брак, возможно, гармоничные отношения, устраивающие обоих, но "раскачиваться" может как Медведь - то в спячку впадет, то проявится).
Zira писал(а):Ну может ему небольшой немагический пендаль дать???
Вернуться в Оракулы и другие методы гадания
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!