По звездам могу сказать, что мысль о разводе стараетесь отгонять.
Да, правда, о разводе ни я, ни мой муж, насколько я его поняла, стараемся не думать. Идет и идет процесс...
Какое-то отрешение от материальных и бытовых проблем, стараетесь просто создать друг для друга атмосферу легкости.
Да, это тоже так. Стараемся сделать так, чтобы процесс развода был как можно комфортней, поддерживаем друг друга.
Позиции 1,2,3 говорят, что Вы просто грезите этими отношениями и считаете, что эта любовь одна-единственная на всю жизнь.
Тоже правда, только вот осознание этого приходит с полной силой не в процессе отношений, а уже после...
В ближайшем будущем могу сказать буквально))сюрприз/подарок/обновление в течении месяца. Ну и плюс нумерологически тоже Букет, очевидно, будет новое что-то в отношениях и несомненно приятное.
Поскольку букет это удовольствие, подарок, радость, то в сочетании с луной это нечто прекрасное, чувственное, удовлетворяющее. Я бы конкретно еще поняла как ''удовольствие ночью'' исходя из Вашего вопроса![]()
Давайте уж скорее

Спасибо еще раз, девушки! Я оракул еще изучаю и не всегда еще трактовки понятны...