Малый Оракул Ленорман - практика

Сообщение Karima » 14 янв 2015, 15:10

по вам 234 - по идее вы сможете своим воздействием сдвинуть с мертвой точки эту ситуацию и поставить его перед выбором или-или. медведь действительно подтверждает силу именно в этом направлении. кстати, медведь показывает и вашу защиту.
567 - с любовной магией должно получится. а собаку я бы рассмотрела как ''доверяй своей интуиции''
8910 - думаю, процесс просто заставит вас подождать и потерпеть, пока его защиту проковыряет (все-таки я склоняюсь к тому, что мч защищен), рыбы я рассматриваю как удачный результат, хоть и с отсрочкой.
последствия для него 111213 - как по мне, очень даже неплохие. карты сплошь позитивные. он таки ''пошевелится'' (не без вашей помощи) и все изменится к лучшему, по крайней мере он почувствует облегчение. А ребенок пусть вас не смущает, это что-то новое, наивное, свежее, возможно подразумевается ''начать жизнь с чистого листа''

не судите строго, я сама только осваиваю Ленорман. С Рунами более лаконично и просто, а здесь ..... все что фантазия пожелает :-) :-) :-)
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело.
К.С. Льюис.
Karima
 
Сообщений: 223
Репутация: 22

Сообщение Tysya » 14 янв 2015, 21:15

Karima спасибо за помощь.
Tysya
 
Сообщений: 112
Репутация: 5

Сообщение Tesy » 14 янв 2015, 21:55

Tysya писал(а):На вопрос как лег обряд выпало :коса,метла,ребенок


проблемы с потенцией и детородными функциями, вот так и лег. Метла часто может означать в раскладах с такой тематикой, мужской орган.
Аватар пользователя
Tesy
МАСТЕР
 
Сообщений: 2229
Репутация: 794

Сообщение Pat » 17 янв 2015, 01:58

Tesy писал(а):проблемы с потенцией и детородными функциями, вот так и лег. Метла часто может означать в раскладах с такой тематикой, мужской орган.

Tesy, спасибо за трактовку. Все просто и лаконично. :)
Аватар пользователя
Pat
 
Сообщений: 295
Репутация: 42

Сообщение Karima » 22 янв 2015, 22:30

Девочки, поделитесь вариантами, пожалуйста. Никак не могу в единую картину связать:
в раскладе 7 домов в группе карт '' реальные планы в ближ будущем'' для мужчины выпали дама-собака-сад
На мой взгляд хорошие дружеские карты. а вот в единый прогноз собрать не получается... Кстати, дама загадывалась как жена. спасибо!!!!
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело.
К.С. Льюис.
Karima
 
Сообщений: 223
Репутация: 22

Сообщение Tesy » 22 янв 2015, 22:54

Karima писал(а):Девочки, поделитесь вариантами, пожалуйста. Никак не могу в единую картину связать:
в раскладе 7 домов в группе карт '' реальные планы в ближ будущем'' для мужчины выпали дама-собака-сад
На мой взгляд хорошие дружеские карты. а вот в единый прогноз собрать не получается... Кстати, дама загадывалась как жена. спасибо!!!!

Все логично, если Дама это жена, то Сад часто бывает и семьей в том числе, а собака -верность и преданность. что собрался? Верность хранить своей жене)) Но вообще выдержками как то не очень смотреть расклад, нужно целиком, бывает спрашиваешь об одном , а карты о другом глаголят и намекают всячески.. :)
Аватар пользователя
Tesy
МАСТЕР
 
Сообщений: 2229
Репутация: 794

Сообщение Karima » 22 янв 2015, 23:12

там ситуация не из приятных. муж уехал на свою историческую родину, в связи с этим ссора-развод и т.д и т.п. уехал 3 нед назад. жена тоже отбыла к своей родне, в надежде, что он переменит свое решение. самое ужасное, дома остался только юноша (его сын) а дом в донецке, а в донецке...... сами знаете что. вот жена и попросила уточнить, о чем этот заботливый папаша думает:
1-ый дом: ребенок-дом-якорь - ну естессно наш мужчина всеми мыслями с ребенком и домом (якорь расценила как отдаленность, т.е. донецкий дом)
2 ой дом: солнце-луна-сердце. окружают его теплом и заботой (солнце) его религиозная (луна - муслимы) кровная семья (мама, сестры, племянники)
3 ий дом: тут страшновато - крысы-коса-крест. ну очень большие опасения и страхи и за жизнь и за имущество (шутка ли- сын, бизнес, дом....)
4-ый: дама-собака-сад - ну тут разобрались немного
5 ый: башня-гора-развилка. для себя определила, что жену и сына может вызвать к себе, чем и разрешит все страшные проблемы и переживания. башня-гора - документы из др государства.
6 ой : медведь-книга-змея. Змею всегда мать мужчины загадываю. Видимо будет ей опорой и поддержкой, заниматься ее вопросами ( поскольку отца вживых нет)
7 ой: гроб-лилия-всадник...... ну тут тоже страшновато, я склоняюсь, что ситуация трансформируется к лучшему и очень быстро и неожиданно. Оптимист я по жизни, не хочу верить в то, что это означает страшные трагические семейные новости и события.........

извините что так много. спасибо за внимание и помощь!!!!!!!!!!!
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело.
К.С. Льюис.
Karima
 
Сообщений: 223
Репутация: 22

Сообщение Tesy » 22 янв 2015, 23:33

Karima писал(а):ребенок-дом-якорь - ну естессно наш мужчина всеми мыслями с ребенком и домом (якорь расценила как отдаленность, т.е. донецкий дом)

Верно, мыслями с ребенком и домом, только якорь это "заякорение" на них и донецкий дом тут не причем, хотя он и в Донецке.

Karima писал(а):солнце-луна-сердце. окружают его теплом и заботой (солнце) его религиозная (луна - муслимы) кровная семья (мама, сестры, племянники)

не знаю на счет религиозной, но Солнце и Луна это гармония, а вообще если уж так не совсем по классике то Солнце - Отец, Луна - мать, сердце понятно - любящие его люди, переживающие (кстати!) за него.
Karima писал(а):крысы-коса-крест. ну очень большие опасения и страхи и за жизнь и за имущество (шутка ли- сын, бизнес, дом....)

да да, боязнь лишений, нищеты и т д.
Karima писал(а):дама-собака-сад - ну тут разобрались немного

:)
Karima писал(а):башня-гора-развилка. для себя определила, что жену и сына может вызвать к себе, чем и разрешит все страшные проблемы и переживания. башня-гора - документы из др государства

А вот не соглашусь, гора это мега несдвигаемая карта препятствий - она центр, значит препятствия и чинит их какая то госслужба, организация (башня), развилка - дороги. Нет, не сможет кто то выехать и проблема будет с конторой. Поэтому тут наоборот затор.
Karima писал(а):медведь-книга-змея. Змею всегда мать мужчины загадываю. Видимо будет ей опорой и поддержкой, заниматься ее вопросами ( поскольку отца вживых нет)

Возможно и мать и скорее всего мать, т к она бывает медведем выпадает, а змея это уже опасность какого то рода.. И ситуация из за книги неясная..
Karima писал(а):гроб-лилия-всадник...... ну тут тоже страшновато, я склоняюсь, что ситуация трансформируется к лучшему и очень быстро и неожиданно. Оптимист я по жизни, не хочу верить в то, что это означает страшные трагические семейные новости и события.........

Мда.. очень похожи на новости определенного рода . А мать вообще больна ? Что с ней? Почему он туда поехал к ней? возможно это ответ на вопрос?
Сердцем и умом ваш мужчина с домом, измен не планирует и верен своей супруге, переживает но видимо у него проблемы с родственниками поэтому и поехал, а возможно и очень серьезные проблемы.. :( вот как то так..
Скрытый текст:
Вот совсем мне не нравится Змея рядом с книгой и Медведем. Не оноко ли у матери? И не будет ли печальных последствий.?
Аватар пользователя
Tesy
МАСТЕР
 
Сообщений: 2229
Репутация: 794

Сообщение Karima » 22 янв 2015, 23:45

TesyTesy
Как я Вам благодарна!!! возможно, ребенок выехать оттуда не сможет, там пропускной режим ввели.
Вы меня озадачили по поводу свекрови. Может он жене ничего не говорил о матери.... я не первый раз ей раскладываю и все какие-то тайны у мужа получались, но не денежные, не любовные, а какие-то непонятные для меня...... нужно будет выяснить..

Спасибо большое за помощь.
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело.
К.С. Льюис.
Karima
 
Сообщений: 223
Репутация: 22

Сообщение Tesy » 03 фев 2015, 09:38

Karima писал(а):Уважаемы Практики. Поделитесь опытом, как отыгрывается Коса в сочетаниях?


Если вопрос еще актуален, поделюсь опытом, как раз не так давно была ситуация. Обратилась знакомая с вопросом сможет ли быть проведенной сделка на улучшение жилищных условий, где она выступает покупателем - а погашение частичное материнским капиталом. Как выяснилось, сейчас неохотно дают разрешения на его использование, требования ужесточились т к было много фиктивных сделок. Ну и вопрос ее соответственно мучил. Вопрос задала следующим образом - выплатит ли ПФР деньги продавцу квадратных метров, ее материнским капиталом. На что вытащила три карты - Луна, Метла, Коса.
первоначально, наверное можно сделать вывод что все как то совсем уж печально, но зная что Коса отыгрывается иногда как очень тяжелые деньги, да результат, но через кризис, да еще подкрепленные Метлой, выводов я таких печальных не сделала.
Как все вышло на деле. Документы по сделке подали, но злой рок или провидение сыграли такую шутку, не хватило документа одного и в юстиции это просмотрели. На начальном этапе, процесс по сделке приостановили, но даже не удосужились позвонить и поставить в известность знакомую что бы донести этот документ, а время что называется "тикало". Совершенно случайно знакомая об этом узнала и начались разборки - Метла. Как выяснилось позднее тот недостающий документ не обязан был присутствовать по закону, можно было обойтись и без него - Луна, полная неясность, эмоциональность. Ну и как следствие - моя знакомая написала жалобу в вышестоящую организацию, в головной офис ПФР. Все разрешилось уже почти на сегодняшний день, и выплата обещана, но какими нервами и трудом! - Коса.
Аватар пользователя
Tesy
МАСТЕР
 
Сообщений: 2229
Репутация: 794

Вернуться в Оракулы и другие методы