Я тоже пришла оставить отзыв о замечательном курсе и замечательной Жанне
Так вышло, что часть курса у меня выпала на больничный, и в какой то момент казалось,
что слишком мало информации. На тот момент мы изучали карты, я пока болела, вытеребила из них всю типографскую пыль...

А потом дошла очередь до Оракула, я его вообще не хотела в руки брать, так свыклась с картами, что прям было ощущение измены)))
Но потом больничный мой закончился, а информация всё поступала и поступала, расклады становились более объёмными, ночи более короткими... К концу курса я поняла, чего мне не хватало в жизни до этого момента. И вы ни за что не угадаете чего

Ни квартиры, ни машины, ни звёзд с неба... Мне не хватало вот этих самых двух колод, которые творят чудеса! Они всё знают, на всё дают ответ, разговаривают. А благодаря знаниям, которые были даны на курсе, и Жанне, которая прививала нам внимательность к мелочам, у меня появились уши, чтобы их слышать и глаза, что бы их замечать.
Как я до этого жила? Не понятно. Всем любопытным и склонным делать выбор осознанно настоятельно рекомендую пройти этот курс.
Жанна - очень чуткий и опытный учитель