Сердечная благодарность Жанне от очередной выпускницы, по поводу курса, который лично для меня стал насыщенным и прелюбопытнейшим курсом 'Два в одном'. Мне понравилось!!
Вначале мы разбирали игральные карты, которые я раньше держала в руках в детско-подростковом возрасте, раскладывала пасьянсы, и вот после огромного перерыва опять соприкоснулась с ними, но уже на новом уровне. Хотя отрицать не стану, этакая детская непосредственность и любопытство сопровождали меня в этом курсе, тогда как большинство раскладов, если не все, и значения были совсем новыми и ооочень интересными. Высокая содержательно-развлекательная ценность.
Вторая часть курса, непосредственно Ленорман - это соприкосновение с абсолютно новым инструментом, по-своему таинственным, красивым и необычным. Я о нем доселе представления не имела. В рамках курса на удивление быстро получилось сродниться с картами и освоить целый ряд раскладов, полезных в практике.
Мне очень понравилась ненавязчивая подача материала, детальные разборы раскладов учеников и комментарии Жанны, возможность проработать конкретные ситуации. Жанна не перегружает курс, ведет его в хорошем темпе, и своими трактовками и комментариями по д/з позволяет оценить глубину и проницательность, которые могут помочь обрести карты при должной практике. Впечатлил и тот факт, что какой бы инструмент ни брать, его применение дает ответы, - ведь общее энерго-информационное пространство универсально.
Предполагаю, что язык Ленорман и игральных карт может быть более широко доступным и применимым, чем Таро или руны, поэтому рекомендую данный курс для всех желающих быстро овладеть достоверной и при этом доступной мантической системой (двумя). Понимаю привычку выпускниц прежних курсов иметь при себе колоду в течение дня и спрашивать совета у карт - к полезному быстро привыкаешь!
Отдельной благодарностью отмечу дополненный формат представления авторской информации от Жанны, предложенный нашей сокурсницей: 'вид сбоку' помог мне упорядочить и облегчить доступ в хранении и последующей обработке информации в процессе раскладов. Спасибо, Ю. !
Всем желаю дальнейших успехов и удовольствия от общения с учителями и с картами!

Жанне дальнейших творческих побед и хороших учеников!
Администрации и форумчанам спасибо за поздравления с окончанием!