Шепот писал(а):Пришло в голову.... Огромное количество всяких заговоров, приворотов и т.д. гуляют по сети. Любой может воспользоваться. Но никто практически не пишет, как надо защищать себя и свое окружение. Это же можно ТАКОГО натворить...
ryzhaya писал(а):Здравствуйте, Сёгун! Хочу поблагодарить Вас за данный метод остуды! Делала дней 10 назад и чувствую себя уже лучше, даже точнее, легче. В голове пока сидит тот, кого забыть пора, но уже нет тех навязчивых состояний вернуть во чтобы то стало. Еще раз, спасибо.
Красоточка писал(а):Начала сегодня делать. Выбрала пустынное место возле дома, начала читать и меня трясти прям начало, полились слезы. Потом люди начали ходить, вот честное слово, там никогда особо никто не ходил. С горем помолам прочитала 7 раз, начала 8 и зазвонил телефон. Ушла и поняла, что либо не мой день, либо я внутренне не готова к этому заговору.
Шива писал(а):А как часто можно повторять эту остуду? Мне что-то с первого раза не помогло, хотя соблюдала все правила и текст выучила..
Сёгун писал(а):Шива писал(а):А как часто можно повторять эту остуду? Мне что-то с первого раза не помогло, хотя соблюдала все правила и текст выучила..
Должна срабатывать сразу, если в вашем случаи остуда сразу не помогла, повторите через три дня.
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!