На здоровье через Велеса

Сообщение Cassandra777 » 29 июн 2014, 23:47

Вот нашла штуку, у нас вроде нет.

Купить в один день у девяти продавцов по литру утреннего коровьего молока. (Покупать как обычно, без сдачи, не торгуясь.) У каждого торгового места незаметно оставьте или оброните копейку.

Принеся домой, слить молоко в ведро и нагреть, бросив в молоко по горсти чабреца, тысячелистника, зверобоя и чайную ложку меда.

Как молоко закипит, читать 3 раза:

«Велесовым Именем заклинаю. С девяти коров, с девяти дворов, с девятого неба, с ирийского сада, от небесной Земун, вскупь здраву пошли мне, Велесе. Тремя травами, Велесе, правь мя (имярек), тремя тропами ко мне, сила Велесова, беги. Хворь да порчу убрать помоги. Как быку молока не давать, так мне, (имярек), вяще не хворать. Да будет так!»...

Вылить молоко в большой таз, долить туда родниковой воды и вымыться, вместо мочала используя пучок полыни. Вытираться нельзя. Все должно высохнуть само. Как обсохнете, молоко с водой вылейте под большой камень.

С первого взгляда выглядит вполне рабочим. Делать на убывающей, как чистку.

Вопрос. Первая мысль была - в чистки запостить, но потом ещё одна появилась. Если во фразе "Хворь да порчу убрать помоги" "порчу" убрать, можно ли как переклад болезни использовать или слабовато?
- Хорошо, я попробую.
-Нет! Не пробуй. Делай. Или не делай. Не пробуй.
Аватар пользователя
Cassandra777
Практик и рунолог
 
Сообщений: 580
Репутация: 71

Сообщение Лёля » 30 июн 2014, 00:08

Cassandra777 писал(а): Если во фразе "Хворь да порчу убрать помоги" "порчу" убрать, можно ли как переклад болезни использовать или слабовато?

переклада здесь нет. Это именно чистка, можно и убрать конечно слово "порча", но лучше оставить как есть. Работа с Велесом, нужны наработки определенные.
я не волшебник(((( Я ТОЛЬКО УЧУСЬ!!!!
мой кабинет kabinet-lelya-t8201.html
Аватар пользователя
Лёля
 
Сообщений: 1920
Репутация: 315

Сообщение Svit » 30 июн 2014, 00:16

Я тоже считаю, что это не переклад, в обряды на здоровье можно, здесь больше на здоровье и силу. Мне также обряд понравился. А наработки со всеми Богами нужны, если не делать, то и не будет... правда с Велесом свои ньюансы.
ИзображениеИзображение
Судьба - автопилот для ленивых.

Мой кабинет kabinet-svit-t8136.html

Изображение
Аватар пользователя
Svit
Практик
 
Сообщений: 4005
Репутация: 764

Вернуться в Лечебник



cron