Не могу разлюбить этого мужчину. Он вначале ухаживал за мной, затем бросил. А я успела влюбиться. Теперь не могу его забыть.
Я очень хочу начать новую жизнь без него!!!!
Пожалуйста, помогите!!

Уже исправила.
мегобари писал(а):Диагностика невозможна без Ваших имен и дат рождения. Почитайте правила раздела прежде чем тему открывать.
Twinny писал(а):Tajarana, а в чем вопрос то? Есть ли на Вас приворот?
Tajarana писал(а):"Как избавить от этого раз и навсегда?"
Tajarana писал(а):Я не верю, что можно просто забыть.
Tajarana писал(а):Уже прошло достаточно много времени, а чувства, как в первый день.
Twinny писал(а):Tajarana писал(а):Уже прошло достаточно много времени, а чувства, как в первый день.
А как давно это все произошло и сколько времени Вы не вместе?
Посмотрю Вашу ситуацию. Надо для начала исключить магическое вмешательство
Twinny писал(а):Елена, магии на Вас нет, но общее состояние энергетики мне не нравится, Вам бы собой заняться, особенно мыслями, с них все идет.
Что касается парня, да, нравились Вы ему, да, проявлял знаки внимания, а потом просто перестало тянуть... такое бывает, его не стоит в этом винить, и себя тоже.
Говоря, что хотите его забыть, Вы лукавите. По раскладу видно, что надежда еще есть, и где-то в глубине души Вы жаждите реванша. Вот чего не увидела в Ваших чувствах к нему, так это именно любви. Не отпускает Вас уязвленное самолюбие. Вы очень эмоциональный и чувствительный человек, эмоции сильно преобладают над разумом, это тоже играет свою роль, мешает взять себя в руки.
Теперь что делать. Первое и самое главное - взять на себя ответственность за свою жизнь, за свои мысли и чувства. Ваше теперешнее состояние - это продукт Вашего подсознания, Ваших действий, не молодого человека и не судьбы-злодейки, а значит, все поправимо, и все в Ваших руках. Когда получится это сделать - исчезнет обида.
Также рекомендую найти хорошего психолога/психотерапевта. Вы, конечно, можете и сами поработать над собой, но, скорее всего, зайдете в тупик, столкнетесь с трудностями.
Можно попробовать снять привязки с помощью магии, но очень велик риск, что в будущем Вы опять попадете в подобную ситуацию, возможно, с другим молодым человеком. Лучше решить вопрос раз и навсегда.
В любом случае, удачи Вам
Tajarana писал(а):но, возможно, Вы посоветуете что-то из магии? Ведь можно делать параллельно, правильно?
Вернуться в Бесплатная магическая диагностика
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!