Ishtar писал(а):Расклад был простой. Цель - выяснить, нужно ли чем-то дополнять проведенный обряд или нет, использовать ли дополнительно какой-то вид магического воздействия. У меня мало опыта в разборе таких специфических вещей. А Шестерка Мечей выпала последней - как раз как итоговый ответ на вопрос: а надо ли еще что-то делать или проделанной работы достаточно. Раз сама по себе карта ни на какое магическое воздействие не указывает, то, получается, нужно просто поразмышлять над ее общим смыслом. Через пару неделек увидим, что же там на самом деле
Цель - выяснить, нужно ли чем-то дополнять проведенный обряд или нет, использовать ли дополнительно какой-то вид магического воздействия.
Цель:
1 - выяснить, нужно ли чем-то дополнять проведенный обряд?
1а - чем дополнить обряд?
2 - использовать ли дополнительно какой-то вид магического воздействия?
2а - какой вид магического воздействия использовать?
Ishtar писал(а):Спасибо огромное!Учиться мне еще и учиться!
Белка писал(а): А можно мне тоже высказать свое мнение...
Ishtar писал(а):А Шестерка Мечей выпала последней - как раз как итоговый ответ на вопрос: а надо ли еще что-то делать или проделанной работы достаточно.
Белка писал(а): 6 мечей указывает - нужно начать с начала. Сесть и подумать, выстроить другую тактику
Ishtar писал(а):А вот переделывать ли работу или просто дополнить?
- первый иIshtar писал(а): А вот переделывать ли работу
- второй.Ishtar писал(а): просто дополнить?
Вернуться в Карты Таро и Оракулы - гадание и предсказание
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!