Wonders писал(а):Как думаете, как расценивать карту "Маг" пп в позиции "Совет кверенту", если учесть, что пп карты я обычно не использую?
как Мага или всё же как Мага пп ?
MC7 писал(а):здравствуйте! расклад Мысли, Чувства, Проявления.
мысли: 3 Огня - мысли о разнице представлений о сексе у меня и у нее;
чувства: 3 Воды - уход в свои эмоции, в себя;
проявления (до конца недели): 8 Огня: вроде как напишет мне или позвонит.
кажется, расклад позитивен, интерес с ее стороны есть. Права ли я?
MC7 писал(а):Wonders, спасибо Вам! а к 3 Воды что можно добавить? я не совсем поняла здесь ее смысл.. вода - это же эмоции?
Wonders писал(а):neptun, буря эмоций - это плохой помощник в мантике. Сложно в таких ситуациях назвать расклад объективным.
Успокойтесь и через несколько дней повторите расклад, а то высока вероятность свои же страхи пытаться интерпретации подвергнуть.
Королева в "кармане" другую даму Вам покажет.
Вернуться в Карты Таро и Оракулы - гадание и предсказание
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!