Дрим писал(а):Сейчас:
Мысли- Солнце Очень часто выпадает данный аркан в этой позиции у него. Ему со мной хорошо, светлые мысли.
Дрим писал(а):Чувства- 4 кубков Скучает или пересытился?
Дрим писал(а):Проявления- Справедливость Искренне относится, но без всякого проявления нежности.
Дрим писал(а):На близ.будущее:
Мысли- 8 мечей Что то сковывает его, некомфортно себя чувствует, но не ясно почему.
Дрим писал(а):Чувства- 2 кубков Взаимные чувства.
Дрим писал(а):Проявление- Король кубков Проявит заботу, ласковые слова и тд в хорошем смысле.
Дрим писал(а):И еще
Дрим писал(а):будем ли мы жить вместе- 6 мечей, Солнце, 8 жезлов Квинт Влюблённые.
Дрим писал(а):В 2016году? 6 жезлов, Рыцарь жезлов, 2 кубков Триплет перекликается с предыдущим
Дрим писал(а):Что думаете по Суду? Почти во всех толкованиях есть значение как рождение ребёнка.
Дрим писал(а):будем ли мы жить вместе- 6 мечей, Солнце, 8 жезлов Квинт Влюблённые. Скажите, есть шанс?? Я так понимаю да, 6М и есть переезд, по 8Ж будет или внезапным решением или недолго поживём..)) кстати! Одна из трактовок 6М значит переезд к партнеру(!)
..В 2016году? 6 жезлов, Рыцарь жезлов, 2 кубков
irinoçka писал(а):выслушаю поправки
irinoçka писал(а): 8 жезлов, я считаю, указывает на быстроту развития событий
irinoçka писал(а): а также на спланированность действий
irinoçka писал(а):жезлы это всё-таки не действия, а идея, мысли
irinoçka писал(а): Рыцарь жезлов он готов идти вперед, но еще не расстался с прошлым, поэтому не торопится, хотя решение принято
irinoçka писал(а):То есть все 3 карты спокойные, неспешные.
Ginny писал(а):Непрочитанное сообщение Ginny » 16 дек 2015, 19:54
Анализировать, к сожалению, на этой неделе времени не найду, но "споткнулась" на трактовках!) Но раз уж
Skella писал(а):Жанна, к сожалению, почему-то не отправляется личное сообщение Вам.
MC7 писал(а):прошлое
на лице 7 Воды - присутствовал какой-то необъяснимый страх перед встречей, возможно какие-то комплексы
MC7 писал(а):на сердце 6 Огня - связь неравная, мы принадлежим к разным соц. кругам
MC7 писал(а):настоящее
на лице Шут - встреча со мной "от нечего делать", ради интереса
MC7 писал(а):на сердце 5 Воздуха - она решила разорвать со мной общение? тут странно, потому что мы наоборот говорили о дальнейшем общении в будущем...
MC7 писал(а):будущее
на лице Мир - свобода в проявлениях "делаю, что хочу" (вот только чего она хочет..)
MC7 писал(а):на сердце Дьявол - тут вроде как сильное желание сексуального характера ко мне, прямо таки безудержное, без стопов поворотов..
MC7 писал(а):и какой в целом можно сделать вывод о её отношении ко мне? есть ли шанс? чего она хочет?
Вернуться в Карты Таро и Оракулы - гадание и предсказание
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!