Сёгун писал(а):![]()
![]()
похоронить
(шутка) оставить его в покое
Хи-хи!

Сёгун писал(а):![]()
![]()
похоронить
(шутка) оставить его в покое
leverel писал(а):1. Какие чувства он ко мне испытывает? - 10 кубков (Гармонию, влюбленность)
leverel писал(а):Какие чувства испытываю я? - Дьявол ( страсть)
leverel писал(а): Какие чувства испытываю я (по его мнению, как ОН думает)? - Суд ( что девушка перед выбором)
leverel писал(а):Каково его отношение к моим чувствам? - Туз мечей ( действовать, те что-то нужно изменить в нашей жизни)
leverel писал(а):Что он думает по поводу всей нашей истории? - 5 кубков ( что они устали от всей этой истории любви)
leverel писал(а):Его мнение относительно нашего будущего? - рыцарь кубков ( период радости, влюблённости, ласки, уюта, словом — "весну", начало партнёрского союза)
Lunam писал(а):Lunarik, вопрос не совсем верно поставлен)) Вы уверены, что карты понимают, что Вы подразумеваете под словом "скучает"? Мне кажется, можно было бы спросить "Что чувствует?" или "Что думает?" и получить более корректный ответ. Я не вижу, что он подавляет в себе именно те чувства и ощущения, которые Вы подразумеваете.
Lunarik писал(а):скучает ли по мне МЧ?
Выпали следующие карты:
8 мечей - Шут - 3 пентаклей
Lunam писал(а):Lunarik, вопрос не совсем верно поставлен)) Вы уверены, что карты понимают, что Вы подразумеваете под словом "скучает"? Мне кажется, можно было бы спросить "Что чувствует?" или "Что думает?" и получить более корректный ответ.
Lunarik писал(а):Конечно "понимают"! Т.е. я понимаю, что вкладываю в вопрос и слово "скучает".Мне кажется, что конкретный вопрос "скучает ли по мне МЧ?" весьма конкретен.
Lunarik писал(а):Как мне видится, он пытается подавливать (прям классика жанра!)
Lunarik писал(а):не воспринимать всерьёз свои ощущения (что скучает)
Lunarik писал(а):поэтому погружается в работу,
Вернуться в Карты Таро и Оракулы - гадание и предсказание
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!