Katja писал(а):Краткая суть басни - если долго читать - в том, что правила не заменят практики.
Катя, как всегда! Не в бровь, а в глаз!!!

Katja писал(а):Краткая суть басни - если долго читать - в том, что правила не заменят практики.
Арета писал(а):Katja писал(а):Краткая суть басни - если долго читать - в том, что правила не заменят практики.
Катя, как всегда! Не в бровь, а в глаз!!!
Katja писал(а):"Сильно начинающим" мой совет продолжить, а не вечно начинать. Вести дневник гаданий, своих результатов по раскладам, практиковать ежедневно.
Katja писал(а):Вести дневник гаданий
Katja писал(а):Тогда, через месяцок-полтора вопросы появятся настоящие.
Katja писал(а):Друзья, правила раздела вводите - сколько раскладов и в какой период можно толковать. А то жизнь Жанны превратится в сплошной субботник, да еще и с бонусом в виде работы в личке по вопросам раздела.
Lala писал(а):Вот только как узнать, правильно нагадала или нет?
irchi87 писал(а):Добрый день! Хотелось бы расшифровку старших и младших Арканов.... Особенно- младших.. Хотя и вкладывают листочек с расшифровкой и в инете тоже куча информации.... Хотелось бы слышать... от знающих людей... Когда делаю расклад на отношения... Меня смущают пентакли?!кучу их!? Или это человек корыстный в отношениях- ищет выгоду или.... Некий мощный союз... Вобщем меня это что-то затрудняет!
Вернуться в Карты Таро и Оракулы - гадание и предсказание
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!