Мариса писал(а):Вы будете выбирать только из записавшихся выше?
Сёгун писал(а):Мариса, подробней определите сферу, работать с Вашей жизни комплексно вытягивая все сферы конечно возможно, но на тренировке я за такое не возьмусь. Так что расставьте приоритеты.
Ночная кошка писал(а):Сёгун, добрый день! Поздно увидела, но счастья попытаю всё же.
Эклина писал(а):Вот мне бы и хотелось у вас узнать, может с помощью вашей тренировки возможно тетю с небес на землю обратно вернуть?
lise писал(а):Добрый день, уважаемый Сегун! Скажите, пожалуйста, вы берете в тренировку только тех, кому нужна помощь? А если мне нужно напакостить человеку, со сферой еще не определилась, - с таким вопросом можно попасть в вашу тренировку?
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!