Защита дома и семьи.

Сообщение Twinny » 29 июл 2014, 21:07

Hellen писал(а):А Вы твердо уверены, что там ничего этакого не вылезет? Красивого такого? Типа родовых проклятий, которые лупят со всей дури по любому сунувшемуся?

Вообще-то перед началом работ рекомендуется делать диагностику. Чистка может и не нужна
Где мало слов, там вес они имеют. (Шекспир)
Аватар пользователя
Twinny
Практик и рунолог
 
Сообщений: 3186
Репутация: 450

Сообщение Белоснежа » 30 июл 2014, 08:25

svit писал(а):Не драматизируйте так Hellen, защиты начинаем ставить с себя и Вы предлагаете их ставить не почистившись? На счет чистки МЧ могу согласиться, но ведь речь идет не о снятии порчи или какого то серьезного негатива, а всего лишь о профилактической чисточке перед приворотом. Так что не считаю свой совет неправильным.
P. S. a перед чисточкой МЧ и одноразовые защиты использовать можно и нужно... типа повязывания красной нити на запьястье.

Расскажи, пожалуйста поподробнее про красную нить...
Ты не оставил мне выбора. И я не оставлю его тебе!
Белоснежа
 
Сообщений: 39
Репутация: 0

Сообщение Hellen » 30 июл 2014, 10:13

svit писал(а):но ведь речь идет не о снятии порчи или какого то серьезного негатива, а всего лишь о профилактической чисточке перед приворотом. Так что не считаю свой совет неправильным.
P. S. a перед чисточкой МЧ и одноразовые защиты использовать можно и нужно... типа повязывания красной нити на запьястье.


Я предлагаю вначале чистить себя, потом ставить вменяемые защиты, именно для практика, а уж потом лезь куда бы то ни было.
Да, речь идет о профилактической чистке перед наложением воздействия. Но.
Даже при просмотре, простом просмотре картами либо еще как, вменяемый практик ставит защиту, зачастую не одну, а комплекс. И это - не нитка на запястье. Даже при просмотре есть немалая вероятность и возможность перетянуть на себя.
И вменяемый практик никогда не полезет никуда без защиты. Дабы не перехватить на себя и не платить своей жизнью за чужака.
При чистках, любых чистках, хоть воском, хоть яйцом, хоть огнем, без защиты на себя перетяг неизбежен.
И что, будем болеть и платить своей жизнью за чужака?!
Далее.
О диагностике.
Есть такая мерзопакостная вещь, как родовые проклятия. И, можете мне поверить, обычной диагностикой, не лезущей вглубь веков, эти проклятия не видны, да и заглядывая в века надо задавать правильные вопросы. А для того, что б задавать правильные вопросы, надо это проклятие предполагать.
И подавляющее большинство практиков, тертых и опытных, родовое не увидят. Для этого надо специально учиться видеть именно родовое. За всю свою жизнь видела лишь одну ведьму, что видела родовое влет... и это - не я. Но её специально учили и натаскивали именно на родовые проблемы.
И зацепив чисткой такую пакость, неопытный практик огребет более, нежели предполагал... благо, коли жив останется.
Другое дело, что естественный отбор в действии, так сказать...
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 923
Репутация: 655

Сообщение Amata » 30 июл 2014, 10:33

Давайте расставим все точки над i, чтобы в конфликт не переросло.
По-хорошему, к любым воздействиям нужно приступать подготовленной - с защитами, перекладами и достаточным количеством сил. Hellen права в том, что при "слепой" чистке незнакомого человека всегда есть риск напороться на что-то, от чего и защита не убережет. По этой причине перед воздействиями всегда делают диагностику, но и это 100% безопасности не дает.
Схему, которую предложила Svit, я давала на курсе. Она рабочая и в меру безопасная при определенных условиях, в том числе удовлетворительном состоянии оператора и объекта чистки. Но об этом сами Вы наверняка знать не можете, поэтому при возможности лучше подстраховаться.
Что до красной нити: ребята, не переворачивайте мои слова, это НЕ защита (не полноценная) - лишь дополнительная страховка при "ручной" работе.
Ну а вообще, давайте жить дружно. Мы все здесь, чтобы учиться и делиться опытом, а для этого нужно быть более гибким и спокойно воспринимать другие взгляды/мнения.
Аватар пользователя
Amata
МАСТЕР
 
Сообщений: 727
Репутация: 207

Сообщение райгородка » 14 авг 2014, 22:03

У меня точно такой вопрос как и у Белоснежки. Так все же как лучше поступить? Чистить любимого до зачиты или нет? Диллема...
райгородка
 
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение Chloe » 14 авг 2014, 22:32

райгородка писал(а):У меня точно такой вопрос как и у Белоснежки. Так все же как лучше поступить? Чистить любимого до зачиты или нет? Диллема...

Любимого можно и до и после, это вы сами для себя решите. Но с поставленной защитой шансов собрать на себя гадость (а негатива за жизнь на человеке не мало оседает) маловероятно. Даже, если без защиты решите делать, то перестраховаться, к примеру, перекладом можете всегда + смывки, после чисток, обереги читать можно. В общем, соблюдайте правила безопасности, а ещё лучше проведите диагностику, чтобы знать сколько "хорошего" на вашем милом и в каких масштабах. А то, может, там такое собралось, что без защит лучше и не соваться вовсе.
Chloe
 
Сообщений: 757
Репутация: 127

Сообщение Light » 09 сен 2014, 07:40

Натальета а если я делаю на семью из 4 человек, я четвертая, но не живу с ними. Вернее живу только по выходным раз в 2 недели. На сколько человек всё таки делать?
असतोमा सद्गमय। तमसोमा ज्योतिर् गमया।
मृत्योर्मामृतं गमय॥
Аватар пользователя
Light
 
Сообщений: 74
Репутация: 1

Сообщение Еленга » 09 сен 2014, 09:31

Light писал(а):Натальета а если я делаю на семью из 4 человек, я четвертая, но не живу с ними. Вернее живу только по выходным раз в 2 недели. На сколько человек всё таки делать?

Я считаю, что зашиты нужно ставить на всю семью, и неважно как Вы с ними живете.
Мой кабинет - ВОТ ТУТ

"- Я духов вызывать могу из бездны!
- И я могу. И каждый может!
Вопрос лишь, явятся ль они на зов"
Аватар пользователя
Еленга
ПРАКТИК/ "Волшебный магазинчик"
 
Сообщений: 759
Репутация: 215

Сообщение Light » 10 сен 2014, 04:59

Еленга, благодарю Вас.
असतोमा सद्गमय। तमसोमा ज्योतिर् गमया।
मृत्योर्मामृतं गमय॥
Аватар пользователя
Light
 
Сообщений: 74
Репутация: 1

Сообщение черная кошка » 22 окт 2014, 17:31

А чужому – нет к нам пути
Терпение — прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
Аватар пользователя
черная кошка
 
Сообщений: 13
Репутация: 0

Вернуться в Защита на родных и детей