Прошу о помощи

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение Жанет » 22 май 2014, 01:38

Здравствуйте, прошу сделать диагностику на моего бывшего супруга Олег 08.03.1972 (на фото он с новой 3 женой). В первом браке Олег похоронил дочь Алину от онкологии, как только ребенок заболел, Олег ушел из семьи, лечила и хоронила Алину (как в последствии я доподлинно узнала первая жена-когда познакомились у него была своя версия - что он все организовал), со мной был зарегистрирован второй брак - родилась доченька Златочка (у нее порок сердца и ребенок теряет зрение, подозрение объемная опухоль головного мозга), Олег предложил отдать в детский дом и жить для себя, ведь он понял что у него рождаются больные дети, я не смогла так, он ушел сейчас у него третий брак, и все бы ничего если бы он ушел и ушел, какое то время было затишье, но когда видимо пара "насытилась" друг другом - целью их жизни стало вредительство нам с дочерью, мало того что мне приходится много работать, чтобы прожить в ипотеке и дочь вылечить, так Олег (например собрала справки на квоту по операции на сердце-это ад, одну справку сделаешь у другой срок истек и проч. с работы отпросится, ужас - в конце педиатр готовила заключит документ на основании всех обследований к комиссии, в этот день Олег приехал к педиатру и говор что он отец забирает все документы на квоту - звонит мне и говорит, Забирайка дорогуша испол лист об алиментах иначе документов тебе не видать -был вечер и приставы уже не работали, а комиссия на след утро в 8 утра, я пообещала что заберу, плакала ведь комиссия завтра, в итоге документы он так и не вернул. Квоту мы не получили. Это одна из мелочей как нам "помогает" Олег. А накануне он мне сказал нет Златы, нет проблем. Дорогие Мастера, прошу о помощи (мне кажется или его приворожили или на нем какое то воздействие - ну не может нормальный человек это делать). Мне важно знать или на нем сильнейшее воздействие или просто он психически не здоров, может и детки поэтому страдают. Я в замешательстве - ПОМОГИТЕ, так дальше невозможно жить, надо что то делать. Мне важно понять что происходит. Меня зовут Жанна мой др 01.03.1987 фото в приложении. А может дело вовсе и не в нем, а я во всем виновата и в болезни дочери в том числе. Прошу помогите. На фото я одна - обрезку сделала, не могу найти фото чтобы я одна была, на компе в смысле, везде с дочей. Пришлось обрезать. Новая его супруга Наталия дата рождения 16.05.1986
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
"...я стала ведьмой,от горя и бедствий,поразивших меня". (Булгаков "Мастер и Маргарита")
Аватар пользователя
Жанет
 
Сообщений: 17
Репутация: 0

Сообщение Svit » 22 май 2014, 04:12

Жанет, это ужас то что Вы пишите))))))) неужели такое возможно???????
Хотелось бы, чтоб Вас наши Мастера посмотрели...
Я подожду немножко, может они посмотрят, если нет, то завтра-послезавтра посмотрю.
Теси, Жанна, посмотрите пожалуйста ситуацию, мне какжется здесь хорошо бы взгляд Мастера, разными мантическими системами.
ИзображениеИзображение
Судьба - автопилот для ленивых.

Мой кабинет kabinet-svit-t8136.html

Изображение
Аватар пользователя
Svit
Практик
 
Сообщений: 4008
Репутация: 765

Сообщение Жанет » 22 май 2014, 06:43

svit писал(а):Жанет, это ужас то что Вы пишите))))))) неужели такое возможно???????
Хотелось бы, чтоб Вас наши Мастера посмотрели...
Я подожду немножко, может они посмотрят, если нет, то завтра-послезавтра посмотрю.
Теси, Жанна, посмотрите пожалуйста ситуацию, мне какжется здесь хорошо бы взгляд Мастера, разными мантическими системами.

Да Swit к сожалению возможно, и еще и не такое, поэтому я и бью тревогу, здесь явно что то не так( Хочу понять что именно.
"...я стала ведьмой,от горя и бедствий,поразивших меня". (Булгаков "Мастер и Маргарита")
Аватар пользователя
Жанет
 
Сообщений: 17
Репутация: 0

Сообщение Tesy » 22 май 2014, 21:36

Да , ситуация непростая. Ну во первых сразу же бросился в глаза очень сильный родовой негатив на Олеге, что и не удивительно раз такие проблемы с детками. Очень похоже на проклятье или на извод Рода, хотя понимаю что это серьезное заявление, но тем не менее у меня это выглядит именно так. Есть на нем, болтается что то из приворотной тематики, может присушка , но не приворот как таковой, делалось спешно, быстро поэтому не шибко серьезная работа. Есть еще один момент, но пока воздержусь от предположений, нужно смотреть еще более подробно.
Вернемся к родовому, есть ли у Олега братья и как у них дела, как себя чувствует его отец? одним словом интересует жизнь его самых близких родственников.
Аватар пользователя
Tesy
МАСТЕР
 
Сообщений: 2236
Репутация: 800

Сообщение Жанет » 23 май 2014, 05:01

Tesy писал(а):Да , ситуация непростая. Ну во первых сразу же бросился в глаза очень сильный родовой негатив на Олеге, что и не удивительно раз такие проблемы с детками. Очень похоже на проклятье или на извод Рода, хотя понимаю что это серьезное заявление, но тем не менее у меня это выглядит именно так. Есть на нем, болтается что то из приворотной тематики, может присушка , но не приворот как таковой, делалось спешно, быстро поэтому не шибко серьезная работа. Есть еще один момент, но пока воздержусь от предположений, нужно смотреть еще более подробно.
Вернемся к родовому, есть ли у Олега братья и как у них дела, как себя чувствует его отец? одним словом интересует жизнь его самых близких родственников.

Здравствуй, Tesy - мать Олега 6 раз официально была за мужем, от первого брака родился Олег, отец Олега в настоящий момент проживает в Красноярске, после развода Томарой (матерью Олега) - так и не женился, вел разгульный образ жизни, в итоге спился, и сошел с ума. То есть в настоящий момент он не в себе (видит бесов и проч, постоянно пьян, может его уже нет в живых). В настоящий момент Томара уже более 20 лет замужем и в браке рожден Сергей (сродный брат Олега - с виду Сергей нормальный, но он родился с паталогией сросшиееся пальцы ног, после прооперировали вроде, как мне поясняли Сергей в детстве падал головой, поэтому постоянно лечится по голове, что именно не знаю, возможно мне просто так сказали чтобы не объяснять, подробностей, вероятно он чем то болен, хотя с виду нормальный парень, женился, замкнутый, толком его не знаю. Мама Олега странноватая женщина, возможно мы просто разные, общего языка не нашли, слишком уж она легка в общении. Я как невестка ей не подошла, новая третья невестка (на фото с Олегом) ей пришлась больше по нраву. Ну и дай Бог, просто Олег вредит нам, не понимаю, встретил девушку, так живи и забудь про нас, раз не пожилось. Томаре я сразу не понравилась, поженились мы вопреки (и в тайне от наших родителей) потому как и мои родители и его не хотели этого брака. Но когда узнали, сделали вид - вроде как ваш выбор живите. У матери Олега Томары есть сестра двоюродная у нее родилась девочка - которая как и Алина (первая дочка) умерла в возрасте 12 лет (странно как то причем в один и тот же день 25 января - мистика), диагноз был порок сердца, болезни головы - водянка, Алина высокая степень близорукости - онко головного мозга и проч. Вот если коротко о его ближайших родственниках, может есть еще скелеты в шкафу только я о них не знаю. Надеюсь на помощь и на диагностику нашей ситуации, чтобы не допустить трагедии.
"...я стала ведьмой,от горя и бедствий,поразивших меня". (Булгаков "Мастер и Маргарита")
Аватар пользователя
Жанет
 
Сообщений: 17
Репутация: 0

Вернуться в Бесплатная диагностика