Диагностика "треугольника"/жизненной ситуации на рунах

Сообщение Annetta » 22 ноя 2014, 14:12

Leonora писал(а):Annetta, добрый день! Прожили с мужем 10 лет, ни с того ни с сего начались ссоры и непонимание. В итоге в январе муж ушёл из семьи, думала что вернётся, но он завёл роман на работе и похоже всё очень серьезно, т.к. муж подал на развод и вроде как собирается оформить с ней официально отношения. С нами не общается совсем, хотя раньше души не чаял во мне и дочке.Хотелось бы знать какие чувствау них между собой, что он испытывает ко мне. Вернётся ли в семью? И что нужно предпринять, чтобы он стал тянуться в семью?]

У Николая к вам какие то сильные негативные эмоции, считает что отношения обречены на провал. Что то ведь его продвигало на уход из семьи?? Хотя по чувствам его к вам тянет, к тому же есть общие интересы, заботы, есть между вами сильная связующая составляющая как между очень близкими людьми, которую очень трудно будет разорвать, скорее всего он будет то уходить, то возвращаться снова.
Вам отношения с ним приносят боль и страдания, но вы продолжаете его любить, считаете его своей семьей, готовы понять и простить ему все, как истинная женщина. Вы пытаетесь вернуть его назад, измениться самой, как бы попасть в ситуацию "до": откатить все назад и переиграть заново. Отношения напряженные и тяжелые.
О ношение Николая к Елене: он чем то зависит от нее.. Есть какая то материальная заинтересованность? Отношения с ней гармоничные, она близка ему по духу, по интересам, ему с ней интересно, большая сексуальная заинтересованность. Что то держит его с ней... Выпадает принуждение какое-то.
Елена боится его потерять, привыкла к нему, наслаждается отношениями с ним, так называемый "головокружительный роман", сильные прочные чувства, минимум разногласий, страсть, планы на семью.

Мне кажется для начала надо понять что явилось толчком к этому? Были проблемы в отношениях? Попробовать поговорить и попытаться их решить... Подключать магию на изменение мыслей и чувств тоже никто не запрещал. Если у вас есть возможность опоя-окорма-подклада - вообще замечательно! Посмотрит на форуме обряды, которые подойдут Вам. Потом можно продиагностировать подействуют ли они на него. Но в любом случае надо понять причину ухода.
Аватар пользователя
Annetta
 
Сообщений: 596
Репутация: 49

Сообщение Annetta » 22 ноя 2014, 14:17

ираидка писал(а):Annetta,спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста,можно ли что-то предпринять...,чтобы разморозить его чувства и мысли? Чтобы он одумался и вернулся в семью.


Конечно можно и даже нужно! Начните с просмотра этой темы:http://privoroti.com/forum/privorot-s-chego-nachat-t5.html. Начать с вызовов, внушения правильных мыслей, опоев, окормов. По серьезным ритуалам лучше сначала делать диагностику - подействует-не подействует.
Аватар пользователя
Annetta
 
Сообщений: 596
Репутация: 49

Сообщение ЕленаВ » 22 ноя 2014, 23:03

Annetta писал(а):
ЕленаВ писал(а):Annetta добрый день!
Снова обращаюсь к Вам за помощью)))
Вы смотрели мою ситуацию в августе и сентябре (после возвращения мужа) и решили посмотреть на нее снова, когда пройдет чуть больше времени!
Я выдержала паузу))) и прошу Вас снова посмотреть на него и его бывшую любовницу. Меня интересуют его мысли и чувства ко мне и к ней и ее отношение и планы на него соответственно.


Станислав принуждает себя не думать о Виктории как о женщине, т.к. Именно физическое, сексуальное желание у него к ней осталось. Каких то действий по отношению к ней не планирует, т.к. Понимает, что сейчас расплачивается за все свои прошлые желания и поступки, что любые действия принесут только боль .
Виктория думает о нем, ее к нему тянет, есть сексуальная заинтересованность, но чувства продолжаются скорее по инерции, из-за сексуальной привязанности. Что-либо предпринимать в его сторону не намерена, пока за морозила ситуацию так как она есть.



Спасибо большое Annetta!!!
Читала и перечитывала получившийся расклад, насколько я поняла ситуация лучше чем была хотя она и не идеальная. Правильно ли я понимаю, что он пожалел что закрутил с ней роман? Подскажите, надо ли мне что то предпринимать и как вести себя чтоб улучшить и укрепить наши отношения? Хотелось бы снова стать для него единственной желанной, любимой и незаменимой.
ЕленаВ
 
Сообщений: 26
Репутация: 0

Сообщение Annetta » 22 ноя 2014, 23:51

ЕленаВ писал(а):Спасибо большое Annetta!!!
Читала и перечитывала получившийся расклад, насколько я поняла ситуация лучше чем была хотя она и не идеальная. Правильно ли я понимаю, что он пожалел что закрутил с ней роман? Подскажите, надо ли мне что то предпринимать и как вести себя чтоб улучшить и укрепить наши отношения? Хотелось бы снова стать для него единственной желанной, любимой и незаменимой.


Вышло, что он сейчас искупает свои ошибки. Если вы сами видите, что он к вам тянется и старается все исправить, то мне кажется, что достаточно физических проявлений чувств и отношений с вашей стороны. \Если очень хотите для закрепа ситуации - посмотрите какой-нибудь опой-подклад. Лишним не будет.
Аватар пользователя
Annetta
 
Сообщений: 596
Репутация: 49

Сообщение ЕленаВ » 27 ноя 2014, 14:41

Annetta, спасибо большое!
Я постараюсь сделать все правильно, по сути я уже переступила через эту ситуацию и не упрекаю ни словом ни взглядом. Для нас все это стал уроком и мы начали жизнь по иным правилам.
Разделы по магической помощи почитаю, пока не уверена что буду что то делать, но как информацию хочу изучить))))
Спасибо Вам огромное за помощь и терпение!!!!
Удачи в практиках и в жизни в целом!!!!! Еще раз благодарю))))))
ЕленаВ
 
Сообщений: 26
Репутация: 0

Сообщение Annetta » 27 ноя 2014, 20:00

ЕленаВ, спасибо за теплые слова! Особо вам ничего и не делала )))
Аватар пользователя
Annetta
 
Сообщений: 596
Репутация: 49

Сообщение luda82 » 28 ноя 2014, 00:39

Annetta, Доброго вечера. :Rose: Можно к Вам в тренировку? :oops: Нигде не учавствовала в ближайший месяц ( была заявка, но она не активна,т.к. тему закрыли ).
Не знаю. чего ждать и на что надеяться. Очень надеюсь на вашу помощь!!!
У нас с МЧ отношения дляться порядка 6 лет. За это время мы милионы раз расходились и сходились. Пробовали жить вместе.но не получилось. Год назад опять разошлись. Он познакомился с девушкой и сказал мне,что у него на неё серьёзные планы. Но через полгода они поругались, и он вернулся ко мне. но это было не надолго, через месяц мы разошлись. Потом он с той девушкой помирился. прошло ещё три месяца. Сейчас мы снова вместе. С девушкой той он вроде бы порвал отношения.
Посмотрите,пожалуйста, останется ли он со мной или вернётся через время опять к ней, что у него в голове, какие планы на меня и на неё, что чувствует ко мне и к ней. Мне сказали его родственики,что он думает о женитьбе с ней :( Так ли это?
Прошу Вас,не отказывайте, очень нуждаюсь в Вашем совете :cry:
Я в полном замешательстве.
luda82
 
Сообщений: 23
Репутация: 0

Сообщение ираидка » 29 ноя 2014, 16:28

Annetta,спасибо Вам большое за просмотр моей ситуации и советы! Буду внимательно изучать тему и действовать.
ираидка
 
Сообщений: 23
Репутация: 0

Сообщение Annetta » 30 ноя 2014, 13:19

luda82, фото сохранила, можете убрать, фото Николая замените - совсем глаз не видно
Аватар пользователя
Annetta
 
Сообщений: 596
Репутация: 49

Сообщение Annetta » 01 дек 2014, 22:07

luda82,
Отношение Николая к вам: чем о ему ваши отношения удобны, он подключить рассудок и принимает взвешенные решения по поводу ваших отношений. Возможно есть материальная зависимость одного из вас от другого в материальном плане. Чувства теплые, сердечные, есть симпатия. Что то связывает вас вместе, но это не любовь или страсть, скорее привычка, отношения по инерции. Он то уходит, то возвращается, не решается принять решение раз и навсегда: там хорошо, а здесь спокойнее, тут все известно, а там непонятно как.
В мыслях есть симпатия, привязанность, планы в отношении вас какие то. Но отношения больше не приносят той радости как ранее. Идут разочарования, душевные страдания, отсутствие взаимности. По чувствам выходит ложь, недоверие, подвержен влиянию каких то слухов, сплетен. Хотя симпатия и привязанность есть.
В ближайшие полгода что то предпринимать в отношении вас не намерен, застой в отношения, как есть, так и ладно. Что то удерживает его с вами, но это не чувство любви.
В вашем отношении к нему - появились трудности в понимании, общении, вы пустили отношения на самотек, перестали за них бороться. Мечетесь внутренне: и бросить тяжело и вместе невмоготу. В чувствах к нему у вас и любовь, и забота, и готовность простить и принять в любую минуту. Готовы идти с ним на край света, разделить любые горести и печали, считаете, что вам с ним "по пути".
В отношении Николая к Ирине: какие то неоправданные ожидания, разочарование, чувствует что разные цели, разные интересы. Отношения вызывают какую то боль, страдания, противоречия, недовольства. Относится к ней как к приятной связи без обязательств. Не любовь, скорее влюбленность.
У Ирины к нему: любовь, нежность, забота, гармония, видит в нем свою семью, хочет брака с ним. Но при этом есть какие то невысказанные претензии, непонимание, нет развития отношений. Хотя между ними есть крепкая связь, которая пока не дает им расстаться и держит их вместе.
Аватар пользователя
Annetta
 
Сообщений: 596
Репутация: 49

Вернуться в Архив Тренировок