Диагностика "треугольника"/жизненной ситуации на рунах

Сообщение Ануш » 10 окт 2014, 21:28

Ой, извините! Просто я информацию уже оставляла в нескольких сообщениях. Извините за неудобства. Вот всё собрала и объединила!!!Вот:
Скрытый текст:
Здравствуйте, Annetta! Возьмите пожалуйста поучаствовать в акции!
1)С мужчиной знакома 2 года вместе работаем .Он мне очень нравится,как человек и вообще!!! Отношения хорошие, тёплые ,несмотря на приличную разницу в возрасте. !Ситуация конечно более чем неординарная! Всегда интересуется что у меня и как, и сам всегда делится. даёт ценные советы, ограждает от неприятностей на работе.Постоянно заигрывает со мной.Дня не проходит, чтоб не заигрывали друг с другом,впрочем я не отстаю! Хотелось бы узнать, какие у него чувства по отношению ко мне и как скоро будет что- то более серьёзное -период близких отношений.Заранее спасибо Вам! Анастасия 22.11.92 Мартин 13.06.58
Изменения которые произошли:
2)Здравствуйте! Я к Вам самым первым кроликом обращалась! Всё как Вы тогда сказали. так и получилось. И вот,не так давно, между нами начались близкие отношения.Он говорит, что постоянно думает обо мне..любит!Только теперь всё ещё больше запуталось, у меня тоже ещё больше мыслей, что теперь...что ждать от всего этого в итоге..приведёт ли к чему-то серьёзному ?
Если возможно, то возьмите меня на диагностику! Заранее спасибо!
http://tinypic.com/view.php?pic=2re02s9 ... 0FjaVe1_IU
http://tinypic.com/view.php?pic=281ak2e ... 0Fjr1e1_IU
«Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»

Чарльз Кеттеринг
Аватар пользователя
Ануш
 
Сообщений: 24
Репутация: 2

Сообщение WhiteCat » 10 окт 2014, 22:51

Annetta, вы как всегда диагностируете, что прям точно все так и есть. :Rose:
Он в действительности ведет себя очень капризно, даже обидно как-то за себя. И на счет соперницы вы тоже скорее всего правы, он фотки выложил с девушкой :( Хотя возможно чтоб меня позлить, не знаю, он просто никогда фото вообще не выкладывает. А вы можете глянуть там серьезно у него привязанность и отношения.

Если я вас правильно поняла, от меня мало что зависит, все как он решит, и если воздействовать даже, то и не факт, что будет положительный результат :(
Не знаю, что делать. Может только понять и простить :D
Annetta, а можно все же я выложу фото моего нового знакомого, мне он как бы нравится, но кажется у него нет серьезной заинтересованности. Может быть глянете его отношение? Если все может быть хорошо, то я уже закрою тему Нильса, хотя тяжело мне это дается.
Спасибо, вам большое за ваше время и внимание!
Аватар пользователя
WhiteCat
 
Сообщений: 95
Репутация: 2

Сообщение Annetta » 10 окт 2014, 23:40

WhiteCat, давайте своего нового ))) Спасибо за теплые слова. В диагностике мне также важно получать от вас обратный отклик и понимать правильно или нет трактовала.
Аватар пользователя
Annetta
 
Сообщений: 596
Репутация: 49

Сообщение WhiteCat » 11 окт 2014, 00:33

Annetta, я не знаю верно ли все или нет, но звучит очень похоже и логично. Например, на счет меня- это точно, вообще недальновидно себя вела, на эмоциях, поэтому и испортила все. Про то, что у него ко мне хорошее отношение и сексуальная заинтересованность я не сомневаюсь, уверена вы правы :wink: Но вот на счет того, что он стоит перед выбором сомневаюсь, думаю он давно все решил. Вообще не думаю, что он может захотеть все вернуть.
Получается, вам показало, что если буду воздействовать-то мы можем быть вместе? Или все же все равно строить отношения не получиться, только так потрепать друг другу нервы? Вам, что все же показало?
На счет наличия девушки у него, меня этот вопрос, конечно, очень волнует. Вы можете глянуть, насколько у него серьезное отношение к этой новой девушке? Возможно это поможет мне принять решение.
Аватар пользователя
WhiteCat
 
Сообщений: 95
Репутация: 2

Сообщение Neznakomka » 11 окт 2014, 15:06

Annetta писал(а):
Neznakomka писал(а):Здравствуйте. Вот наши данные. Хотелось бы понять что происходит у нас и у них, есть ли шанс что мы (Ольга и Дмитрий) снова будем вместе? Благодарю.

Neznakomka, поподробнее ситуацию расскажите, угадайка же никому не нужна.

Ситуация вкратце...
Скрытый текст:
Знакомы около 2х лет, начиналось всё с дружбы и секса, переросло во взаимную любовь, общие планы на семью, детей, приняла его сына всей душой (он один воспитывает после суицида жены) и стала воспринимать своим ребенком, планы на рождение дочери (не получилось), вместе мы не жили. После 10 месяцев таких отношений, заметила что стал реже звонить и писать, попыталась поговорить, ссылался на загруженность работой, что чувства не угасли. Месяц ждала пока время он найдет для встречи чтобы поговорить что действительно происходит, за тот месяц всплыл факт его измены на протяжении 4х месяцев (любовница его запалила написав на его странице в соц.сети любовное послание), но это не та что на фото, это было до нее. Я настояла на встрече с ним, поговорили, сказал что устал, в себе запутался, что сам не знает чего хочет, что с той мадам ничего нет-только разовый секс. Я пообщалась с ней в соц.сети, узнала ее версию, оказывается встречи были регулярные, пока меня в городе не было всё лето, рассказала ей он наших отношениях, она видимо ему о раскрывшейся правде, он пришел в ярость по отношению ко мне, стал ее просить о прощении, видимо она не простила -нахер послала. Но и наши отношения испортились из-за этого, 2 месяца мы не общались с ним. Потом отношения возобновились, но вернулись на начальный уровень (дружба+секс). Через 4 месяца попыталась поговорить насчет серьезных отношений, но видимо попала под горячую руку- сказал что остыл ко мне, сам не знает когда, что у него ко мне ничего нет, и что он лучше сейчас мне больно сделает чем будет встречаться со мной и я буду знать что у него нет ко мне чувств. Но не ушел, а продолжили встречаться еще 3 месяца. Потом он меня обидел -не приехав и не предупредив что не приедет на мой день рождения (я пригласила и ждала его). Я замолчала на 3 месяца и он тоже не звонил. Вот неделю назад за письмом на налог на машину заехал (он у меня временно зарегистрирован, поэтому ему на мой адрес письма приходят). Поговорить особо не получилось, так-как он торопился. Успела сказать ему что пора нам начинать отношения с чистого листа и чтобы появлялся. Он ответил что пока никак, ни на что времени пока нет. И уехал. Это наша ситуация...

Теперь насчет соперницы - Елены (та что на фото)...
В мае мой любимый поехал на дачу к нашим друзьям (моим куму и куме), типа чтобы "побухать" от усталости от жизни (так им и сказал), там бухал и ревел всю ночь, изливая душу моей Куме, говорил что сам понимает что не может жить без того что даю ему я, что я для него и встречи со мной как наркотик. Кума спросила его почему он мне об этом не скажет сам, он ответил -не могу. Рассказал что сохнет по женщине с которой познакомился до нового года (Елене), чем она его зацепила не знает, но она стала его игнорировать после месяца знакомства (не отвечала на смс, звонки и удалилась отовсюду из друзей) за то что он ей похвастался якобы большой суммой денег в несколько сот тысяч и предложил эти деньги на покупку совместной недвижимости (она была как раз озабочена этим вопросом), а как оказалось денег никаких нет у него (кроме висящих на нем кредитов, из-за которых коллекторы треплют нервы) она обвинила его в обмане и стала игнорировать, сказав что им нужно расстаться. По той информации что он рассказал куме (возраст примерный той женщины (38-41), имя - Елена называет себя Алёной, то что двое детей сын 18 лет и дочь 4 года), мы попытались с кумой найти ее в соц.сетях, через него, но не нашли. А недавно она у него появилась в друзьях (хотя он у нее скрыт), везде на фото стоят его лайки. Очень боюсь что у них отношения возобновились и поэтому хочу выяснить всю ситуацию.

До сих пор люблю его, верю, надеюсь и жду. Простила за всё и хочу начать всё с чистого листа.


Магические воздействия на любимого моего надо озвучивать? Просто боюсь нарушить магическое молчание, ведь некоторые ритуалы пока только должны начать разворачиваться... БД показывала что у любимого сильные чувства ко мне.
Аватар пользователя
Neznakomka
 
Сообщений: 99
Репутация: 9

Сообщение Annetta » 11 окт 2014, 21:50

WhiteCat писал(а):Если я вас правильно поняла, от меня мало что зависит, все как он решит, и если воздействовать даже, то и не факт, что будет положительный результат
!

Ну почему, в плюсах же было, что отношения получат новый виток. На данный момент - все от его желания зависит.

По Кристофу: в мыслях вы у него постоянно есть, ощущает связь с вами. Чувства теплые, нежные, но какие то ровные, пока нейтральные, не буду говорить безразличные. В ближайшие полгода никаких особо форсирующих действий предпринимать не намерен, все течет как течет его девиз, пока каих то особых перспектив не видно.
Аватар пользователя
Annetta
 
Сообщений: 596
Репутация: 49

Сообщение Annetta » 11 окт 2014, 23:03

Neznakomka писал(а):Здравствуйте. Вот наши данные. Хотелось бы понять что происходит у нас и у них, есть ли шанс что мы (Ольга и Дмитрий) снова будем вместе? Благодарю.


Со стороны Дмитрия к вам отношения заморожены, отношения натянутые, холодные, никакого развития. Хотя есть теплые, искренние чувства, есть к вам физическое желание, но какое то принуждение с вашей стороны ему мешает.
У вас к нему есть сильные негативные эмоции, отношения с ним вас тяготят. В чувствах есть симпатия, привязанноть, общие интресы, особой страсти нет, но есть преданнось, забота, готовность всегда понять, вообщем ведете себя как истинная женщина.
У Дмитрия с Еленой нет развития отношений, разные цели, они больше общаются как просто знакомые, но он заинтересован в ней, даже хотел бы видеть ее своей семьей, еще какие то материальные моменты их связывают.
У Елены к нему отношение болезненное, нездоровое какое то, отсутсвует взаимопонимание, есть недоверие, ложь. Развития отношений нет, что-то ее с ним связывает, но совсем не чувства, возможно только секс или отношения по привычке, для отношений она ничего не делает.
В прогнозе на ближайшие полгода возобновления Ваших с ним отношений не будет и от вас это не зависит.
Аватар пользователя
Annetta
 
Сообщений: 596
Репутация: 49

Сообщение Neznakomka » 11 окт 2014, 23:36

Annetta писал(а):
Скрытый текст:
Neznakomka писал(а):Здравствуйте. Вот наши данные. Хотелось бы понять что происходит у нас и у них, есть ли шанс что мы (Ольга и Дмитрий) снова будем вместе? Благодарю.


Со стороны Дмитрия к вам отношения заморожены, отношения натянутые, холодные, никакого развития. Хотя есть теплые, искренние чувства, есть к вам физическое желание, но какое то принуждение с вашей стороны ему мешает.
У вас к нему есть сильные негативные эмоции, отношения с ним вас тяготят. В чувствах есть симпатия, привязанность, общие интересы, особой страсти нет, но есть преданность, забота, готовность всегда понять, вообщем ведете себя как истинная женщина.
У Дмитрия с Еленой нет развития отношений, разные цели, они больше общаются как просто знакомые, но он заинтересован в ней, даже хотел бы видеть ее своей семьей, еще какие то материальные моменты их связывают.
У Елены к нему отношение болезненное, нездоровое какое то, отсутствует взаимопонимание, есть недоверие, ложь. Развития отношений нет, что-то ее с ним связывает, но совсем не чувства, возможно только секс или отношения по привычке, для отношений она ничего не делает.
В прогнозе на ближайшие полгода возобновления Ваших с ним отношений не будет и от вас это не зависит.

Спасибо Вам большое, Анетта. :Rose: Есть как и положительные стороны, так и отрицательные, в том что вы написали. Да, у меня действительно нет особого фанатизма (страсти) по отношению к Дмитрию. Вы правильно написали что в чувствах у меня есть симпатия, привязанность, общие интересы, преданность, забота, готовность всегда понять и от себя добавлю что эти чувства стабильны и сильны. Насчет сильных негативных эмоций- не уверена, т.к действительно простила его за боль и обман, ведь он такой и ничего с этим не поделаешь, вобщем люблю его таким какой он есть, со всеми достоинствами-недостатками, без розовых очков. Всё-таки очень хотелось бы возобновления отношений с любимым. Может посоветуете что-нибудь чтобы ускорить как то процесс и достигнуть цели -быть вместе с любимым... Инициативу на реальном плане проявлять боюсь, дабы не надавить и не усугубить ситуацию. :cry: Может посоветуете что-нибудь, уважаемая Анетта? Заранее благодарю! :oops:
Аватар пользователя
Neznakomka
 
Сообщений: 99
Репутация: 9

Сообщение WhiteCat » 11 окт 2014, 23:45

Annetta, спасибо что посмотрели!
Вот думаю так все и есть на счет Кристофа. Он правда сам ничего не предпринимает. Я вот даже не знаю правильно ли самой проявлять инициативу или нет. Но все равно ничего не понятно. Вы имели ввиду нет перспектив на отношения или что именно?
А что все же было на счет девушки у Нильса?
Аватар пользователя
WhiteCat
 
Сообщений: 95
Репутация: 2

Сообщение Annetta » 12 окт 2014, 09:49

WhiteCat писал(а):Annetta, спасибо что посмотрели!
Вот думаю так все и есть на счет Кристофа. Он правда сам ничего не предпринимает. Я вот даже не знаю правильно ли самой проявлять инициативу или нет. Но все равно ничего не понятно. Вы имели ввиду нет перспектив на отношения или что именно?


Имела ввиду Развития сегодняшних отношений во что то большее.

А что все же было на счет девушки у Нильса?

Вы же не давали ни фото, ни имени, что можно посмотреть?
Аватар пользователя
Annetta
 
Сообщений: 596
Репутация: 49

Вернуться в Архив Тренировок