Расширенные поры и усталая кожа

Сообщение LEA » 15 июл 2014, 02:16

Katja,кстати,заговор понравился!не могу сказать,что все мои проблемы смылись,но как-то после умывания чувствуешь себя посвежее! :wink: спасибо :Rose: Единственный - то,что надо постоянно читать,но не всегда получается.
Аватар пользователя
LEA
 
Сообщений: 81
Репутация: 1

Сообщение Elsa » 28 ноя 2014, 15:33

Леа, попробуйте сделать так:
1. Вскройте яицо и отделите белок от желтка.
2. Отдельно от 1. возмите ст. ложку масла абрикоса или авокадо (5мл) к ней добавте 2-3 капли масла Роза Абсолют или Болгарская Роза (только натурального - никакий синтетики!) перемешайте чтобы масло розы полностью растворилось в масле абрикоса/авокадо
3. Вымойте лицо, шею и область декальтэ детским мылом (не парфюмерным)
4. Умытые лицо, шею, декаьтэ сначало протрите остуженым заваром рамашки (1ч. ложка на стакан кипятка, накрыть блюдцем, сверху полотенцем, настоять до коричневого цвета и остудить до комнатной температуры) - горячего Вам на лицо нельзя если поры широкие.
5. Увлажненные рамашковым отваром области масажируйте легкими круговыми движениями масляным раствором 2. в течении 10 минут - лучше это делать лежа.
6. После масажа, масло снимите смочеными в рамашке и хорошо отжатыми ватными тампонами
7. На освобожденную от масла кожу нанесите увлажняющий крем (без запаха лучше для чуствительной кожи) тонким слоем в него можете добавит содержимое 1 капсулы АЕвит
8. возле себя на растоянии так чтобы рука достала поставьте мисочку с очень теплой можно горячей водой она вам понадобиться позже для снятия маски (осторожно не опракиньте на себя горячую воду!)
9. Сверху на крем нанесите пальцами тонкий слой белока и оставьте пока белок не высохнет плус 5 минут (делать маску так: нанести белок, лечь и лежать, не вставать и ни с кем не говорить пока маска на Вас)

На глаза маску ненаносить - только увлажняюший крем

10. Перед тем как лечь возле себя положите или маленькое махровое полотенце или косметические спонжи/мочалочки) или мочалочку для лица.
11. как маска полностью высохла (можете себе поставить будильник на 10-15 минут) неподнимаясь снимите ее приготовленым заранее полотенцем/мочалочкой/спонжем смоченым в заранее заготовленой Вами воде - она к этому времени остынет и станет теплой
12. После снятия маски, увлажните рамашкой и нанесите увлажняющий крем.



Если Вам уже исполнилось 27 нужно делать 1 раз в неделю 7 раз и потом раз в месяц. Если Вам более 35 то минимум 10 раз раз в неделю, потом каждый месяц раз в месяц. Если уже 40 то 10 раз раз в неделю, потом 10 раз два раза в неделю, потом ежемесячно. Хорошо делать в последнюю неделю перед месячными и в середине овуляцыонного цикла когда лицо обычно отекает.
Elsa
 
Сообщений: 210
Репутация: 16

Сообщение Лыжница » 25 апр 2015, 11:01

А я каждое утро делаю маску из геркулеса и кефира. Столовая ложка геркулеса №2, разминаю до муки, потом столовая ложка кефира, размешиваю. Наношу на лицо, шею и декольте. Лицо мне за это очень благодарно :D .
Время покажет...
Аватар пользователя
Лыжница
 
Сообщений: 533
Репутация: 51

Вернуться в Рецепты для красоты и здоровья