От насекомых

Сообщение Agleh » 15 апр 2014, 00:00

1.Заговор от черных муриев - муравьев

Читать на воду на убывающей луне 3 раза. Водой обрызгать все углы и себя.

За морем синим, за морем Хвалынским, посреди Окиан-моря, лежит остров Буян; на том острове Буяне стоит дуб, под тем дубом живут седьмерицею семь старцев, ни скованных, ни связанных. Приходил к ним старец, приводил к ним тьму тем черных муриев. Возьмите вы, старцы, по три железных рожна, колите, рубите черных муриев на семьдесят семь частей.
За морем синим, за морем Хвалынским, посреди Окиан-моря, лежит остров Буян; на том острове Буяне стоит дом, а в том доме стоят кади железные, а в тех кадях лежат тенета шелковые. Вы, старцы, ни скованные, ни связанные, соберите черных муриев в кади железные, в тенета шелковые, от раба такого-то.
За морем синим, за морем Хвалынским, посреди Окиан-моря, лежит остров Буян; на том острове Буяне сидит птица Гагана, с железным носом, с медными когтями. Ты, птица Гагана, сядь у дома, где стоят кади железные, а в кадях лежат черные мурии, в шелковых тенетах; сиди дружно и крепко, никого не подпускай, всех отгоняй, всех кусай. Заговариваю я сим заговором раба такого-то, от черных муриев, по сей день, по сей час, по его век. А будь мой заговор долог и крепок. Кто его нарушит, того черные мурии съедят. Слово мое крепко!

2.помазать место где появляется много муравьев растительным маслом, любым, и как только они на масло набегут, не растеряться и давить-давить-давить))))))

3.Если у вас проблема – это тараканы, взять самый старый башмак, который найдете в доме. Посадите в него столько тараканов, сколько в вашем доме живет людей. Теперь перетащите башмак с «пассажирами» через порог, произнося при этом заговор: «Уходите прочь усатые тараканы, идите в совсем другое место. В этом месте вы уже погостили, идите гостить к кому-нибудь другому».

4.приготовьте из воды и дрожжей густую пасту и добавьте в нее немного меда, сахара или варенья. Потом это «угощение» положите в место, где водятся муравьи (будь то дом или садовый участок), со словами:

«Мураши-муравьишки, маленькие детишки, вы угощение примите, всю родню угостите: дедку, бабку, мамку, папку, всех братьев и сестер, всех теток и дядек. А кто угощения не примет, тот навек мои владения покинет! Да будет так.»

5.Заговор на воду от домашних муравьев
Делать на закате, лицом на север. Читать три раза:

Муравей, муравей, не кусай ты меня, раздавлю я тебя, весь род и племя, и вашего царя. А тем словам небо - ключ, земля - замок, отныне и до веку, во веки веков. Аминь.
Обрызгать все углы комнаты и себя.
Изображение

Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.
Аватар пользователя
Agleh
 
Сообщений: 4874
Репутация: 651

Вернуться в Магия для семьи