Диагностика. Как к вам относится человек.

Сообщение Eclipse » 06 май 2014, 14:10

Здравствуйте, уважаемая Лунна. Тренировка все ещё закрыта?
Нет выхода только из гроба...
Аватар пользователя
Eclipse
 
Сообщений: 183
Репутация: 18

Сообщение Лунна » 06 май 2014, 16:49

Eclipse писал(а):Здравствуйте, уважаемая Лунна. Тренировка все ещё закрыта?


открыта, могу Вас взять
Аватар пользователя
Лунна
 
Сообщений: 332
Репутация: 61

Сообщение Eclipse » 07 май 2014, 00:11

Ситуация.
Была замужем 4 года. Для него и для меня это были первые серьёзные отношения. Муж безумно любил меня, заботился, буквально жить не мог на расстоянии от меня. Я такой сильной любви не испытывала, была очень привязана к нему и благодарна за все. Но спустя 3,5 года ситуация изменилась. Он начал врать, приходить поздно, выходные проводил у родителей, хотя по прежнему говорил, что любит. Сама я очень изменилась, стало казаться, что на наши отношения что-то воздействует. Без него тосковала и скучала, но стоило ему переступить порог, сразу раздражение и немотивированная злость. В один из дней, когда меня не было в городе, он просто съехал из съемной квартиры, прихватив все свои вещи, подарки,почти все совместно нажитое и скопленные деньги. С того дня на контакт шел неохотно, хотя говорил, что хочет вернуть отношения. Ничего не объяснял. Виделись редко, поговорить по душам свелось к тому, что "ты во всем виновата".
Через 2 месяца такой тянучки он захотел развода (подозреваю не без напутствия родителей), до этого даже не заикался про это. За пару дней до развода узнала, что за моей спиной им совместно с родителями ещё будучи в браке была куплена квартира, куда он и съехал с вещами. Скорее поэтому и подал на развод, чтобы я видов на нее не имела. На разводе был абсолютно чужим человеком, не сказал ни слова.
Я уехала из города обратно в свой. Его не видела и не слышала с осени. Он просто вычеркнул меня из жизни. Я не могу отпустить его. Слишком много вопросов осталось без ответа. Много непонимания. Это как привязка к нему, все вопросы и ситуация, тянет в прошлое. Делала остуду на себя, так как новые отношения не помогли, а сделали хуже. Остуда подействовала, пару месяцев было абсолютно все равно. На днях случайно увидела его фото и все вернулось. Как будто не было прожитых месяцев после развода. Опять мысли, вопросы и боль. Выть хочется. Умом понимаю, что нужно отпустить, но не могу. Какая-то привязка эмоциональная.
Неужели за все время он ни разу не вспоминал меня? Ведь все должно напоминать обо мне:вещи, места, фото. Неужели у него не было хоть одной мысли позвонить и все объяснить и извиниться? Неужели не скучал и не хотел все вернуть? Неужели все можно просто забыть, когда он так меня любил и говорил, что однолюб? Неужели такая любовь может просто так исчезнуть?Неужели ему не было хоть капельку стыдно за все? Я совершила тоже много ошибок, искренне извинилась за все. Что сейчас он чувствует, чем живет? Есть ли мысли о встрече? Думает хоть иногда про меня? Может как-то можно сделать вызов, чтобы вышел на контакт?
Нет выхода только из гроба...
Аватар пользователя
Eclipse
 
Сообщений: 183
Репутация: 18

Сообщение Лунна » 07 май 2014, 00:58

Ptichka, отношения между Олегом и Аленой действительно имеются, но не все там хорошо. Были действительно очень сильные чувства, как у Олега, так и у Алены, сейчас же идет только сожаление, что нельзя вернуться в то время, когда все только начиналось. Что-то между ними случилось и с того момента пошло на убывающую. Нет развития у отношений, и никто ничего не делает, чтобы наладить их.
Аватар пользователя
Лунна
 
Сообщений: 332
Репутация: 61

Сообщение Ptichka » 07 май 2014, 07:59

Спасибо огромное :-)
«Магия», как Бог, вроде бы есть, но «никто не видел». А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю», уже не задаётся.
Аватар пользователя
Ptichka
 
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение Лунна » 08 май 2014, 16:30

Eclipse, огорчу Вас... что касается мыслей, его в Вашу сторону, то это "скелеты в шкафу", какие-то недоговоренности и все это в негативном свете. В плане чувств, тоже все сложно, какие-то невысказанные претензии, недоверие, ложь. Он не хочет идти с Вами на контакт, очень много негатива в Вашу сторону.
Вижу у Павла уже другие отношения.
Извините, но не вижу возможности возобновить все. Вам нужно пережить это, отпустить его и налаживать свою жизнь. Пока не отпустите его, не сможете впустить что-то новое в вашу жизнь. Соберитесь и начните менять свою жизнь.
Удачи Вам! :Rose:
Аватар пользователя
Лунна
 
Сообщений: 332
Репутация: 61

Сообщение Eclipse » 08 май 2014, 16:45

Лунна писал(а):Eclipse, огорчу Вас... что касается мыслей, его в Вашу сторону, то это "скелеты в шкафу", какие-то недоговоренности и все это в негативном свете. В плане чувств, тоже все сложно, какие-то невысказанные претензии, недоверие, ложь. Он не хочет идти с Вами на контакт, очень много негатива в Вашу сторону.
Вижу у Павла уже другие отношения.
Извините, но не вижу возможности возобновить все. Вам нужно пережить это, отпустить его и налаживать свою жизнь. Пока не отпустите его, не сможете впустить что-то новое в вашу жизнь. Соберитесь и начните менять свою жизнь.
Удачи Вам! :Rose:

Спасибо, что посмотрели. А негатив можно как-то убрать,столько месяцев уже прошло, неужели кроме злости больше ничего не чувствует? И те отношения уже серьезные у него? Возобновлять отношения не имеет смысла, все равно уже не будет как прежде, просто не понимаю, как после таких больших чувств ничего хорошего не осталось у него. Хотелось бы просто звонка и объяснений :(
Я понимаю, что нужно отпустить, но мысли постоянно о прошлом. Что делать уже не знаю :(
Нет выхода только из гроба...
Аватар пользователя
Eclipse
 
Сообщений: 183
Репутация: 18

Сообщение Лунна » 08 май 2014, 17:46

Eclipse писал(а):А негатив можно как-то убрать,столько месяцев уже прошло, неужели кроме злости больше ничего не чувствует?

Не вижу смысла тратить Ваши силы для его чистки.
И те отношения уже серьезные у него?

... не могу сказать на сколько серьезные, но гармоничные, ему хорошо
Возобновлять отношения не имеет смысла, все равно уже не будет как прежде

... Вы очень правильно рассуждаете, теперь нужно вот это все оставить в прошлом и закрыть дверь
Хотелось бы просто звонка и объяснений

... не ждите, он не собирается этого делать.
Я понимаю, что нужно отпустить, но мысли постоянно о прошлом. Что делать уже не знаю

... посмотрела Вас на негатив, есть некоторые блоки, которые нужно поснимать. Хочу уточнить, что это Вы сами себе устроили, такое бывает, особенно если учесть, сколько пришлось пережить.
Скоро будет убыльная луна, обязательно почистите себя(зайдите в раздел Чистки и подберите, что больше по душе придется), даже после этого Вам уже может стать лучше, если что и остуду сделаете, чтобы трезво можно было смотреть на ситуацию. Потом поставьте себе защиту и сделайте переклад. Есть еще обряды, чтобы полностью разорвать связь(эту ниточку) с человеком, тоже очень действенные в таких ситуациях. Вообщем займитесь собой!
Аватар пользователя
Лунна
 
Сообщений: 332
Репутация: 61

Сообщение Eclipse » 08 май 2014, 18:18

Спасибо большое за ответы. Остуду делала недавно, но видно не помогла или почти не действует, раз все равно на слезы пробивает. Чистку сделаю. Ему хорошо после всего, а мне больно( Просто поймите, не хочу быть постоянно в его мыслях воплощением зла. Было же много и хорошего у нас, но для него все только плохо. Это очень неприятно и болезненно. Были раньше мысли вернуть ему всю боль и все слезы, но это видно от злости и бессилия.
Есть еще обряды, чтобы полностью разорвать связь(эту ниточку) с человеком, тоже очень действенные в таких ситуациях

Не подскажите какие? Тут не нашла или плохо искала. И переклад для чего делать?
Извините, что вопросами засыпаю, хочу окончательно разобраться.
Нет выхода только из гроба...
Аватар пользователя
Eclipse
 
Сообщений: 183
Репутация: 18

Сообщение Лунна » 08 май 2014, 19:00

Аватар пользователя
Лунна
 
Сообщений: 332
Репутация: 61

Вернуться в Архив Тренировок