Лина223 писал(а):Добрый день Selena!Очень хочется принять участие в Вашей тренировке.Ситуация у меня такая,с МЧ знакомы давно,но свою симпатию ко мне ,он стал проявлять около пол-года назад,я конечно же ему отвечаю,и более того хочу с ним отношений.Он тоже ко мне тянется,приезжает ко мне на работу каждый день,хочет меня видеть,общаться,но дальше встреч на работе дело не доходит.Я имею ввиду -встреч вне работы у нас нет.На днях всё же решил меня пригласить погулять,но к моему сожалению уехал сам(((. К приворотам я не прибегала,потому что по нём видно ,что он испытывает ко мне интерес.Но что то его удерживает,сдерживает..., вроде бы он и со мной и не со мной,он скрывает свои эмоции . Не могу понять.Делала ему чистку и подавление воли.Даты ,когда делала скину позже.Вроде бы всё.Просто хотелось бы узнать,что мешает нам быть вместе?Очень надеюсь на Вашу тренировку и Вашу помощь!Заранее спасибо.
Лина223, еще раз здравствуйте!

Начну с характеристики МЧ:
Человек он стеснительный, нерешительный, на данный момент погряз в каких-то своих проблемах.
При этом он ответственный, свободолюбивый. Воля у него хорошая, сильная.
Если его обидеть, то будет долго помнить обиду, бывает колким на язык.
Характер у него спокойный, бывает замкнут в себе. Тяжело воспринимает перемены и новшества.
Отношение к Вам:
Сейчас он просто наслаждаешься возможностью быть с Вами, каких-то планов пока не строит, для него это приятное, легкое времяпрепровождение. Приятная связь без обязательств. Это он и ценит.
Не рекомендовала бы его подгонять, закроется парнишка совсем.
Он очарован Вами, сильное физическое желание и при этом одновременно какой-то страх в данном аспекте.
Часто думает о Вас. Все указывает на активную стадию отношений.
Что его удерживает от сближения:
Возможно у него сейчас есть финансовые затруднения и именно они мешают с Вами сблизиться, он считает, что ему сейчас не чего Вам предложить.
И эти затруднения видимо давно у него и прилично его достали...
Но, в итоге, в ближайшие три месяца Вас ожидают позитивные перемены в отношениях, все сдвинулось с "мертвой" точки, возможно, что именно у МЧ наладится, то в чем у него сложности, что в конечном счете приведет Вас к более активному развитию отношений. В общем, факт в том, что Ваши с ним отношения должны, начать развиваться активнее.
С Уважением, жду Ваших комментариев и если есть вопросы, задавайте.